Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Прощайте лишние кило!!!! (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12705)

Ангел 28-01-2012 22:43

Прощайте лишние кило!!!! (каскады)

И всем добрый вечер!!!!:shuffle: Сегодня днем попала на сайт, и почитав дневники обитателей сего сайта решила авторезироваться!:super: :super:
С недавнего времени, а именно после новогодних праздничков:blush: ,стала подумывать о голодании(диеты в моем случае если и успешны с горем пополам,то не стабилен результат:-( :-( )Опыт голодания уже был,пол года назад перед пляжным сезоном:rotate: :sun: Голодала на воде 14 дней,и результат был хороший минус 11 кг(но в результате поездки,и УЖАСНОГО выхода все благополучно вернулось с добавкой:-( )И ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛ ПРОВАЛ!!!Т.К.14 ДНЕЙ СТОИЛИ МНЕ КУЧУ НЕРВОВ:x :x кроме того ходила в бассеин и периодически в зал:badminton:
Поднабравшиеся лишние киллограмчики не дают спокойно спать...и спокойно просто общаться с людьми...да что там говорить....ОНИ ВООБЩЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО МЕШАЮТ!!к тому же заметила некоторое недолюбливание их мужем..который хоть и говорит что ты "отлично выглядешь"но заметен некий сарказм...:D :D да что там говорить,сама осазною что поправилась,но ведь мяско с картошечкой и пиражочки вкусненькие же (*с):lol: поднабрала я прилично:
мой стабильный вес был 69-70 кг,при росте 180(я в прошлом кмс по баскетболу:basketball: )сейчас же вес достиг критической отметки в 91 кг!!!!!!!!!:shock::crying1: :crying1: на что повлияли так же гормональные препараты,которые одно время прописывал врач(обещая самый минимум в наборе веса!!!!)
Тянуть кота (пардон)за яйца дальше уже просто некуда....и я решила взять себя в руки,и сесть на длительное голодание....:4u: :4u:
Планирую проголодать 32 дня!!это в идеале конечно!!! :shuffle: почему такой срок?просто решила не откладывать на понедельник и начать уже завтра....29.01.2012:-)

Итак:
начало голодания:29.01.2012
конец:29.02.2012
начальный вес:91 кг(:oops: :cry2: )
рост:180 см
цель:67 кг!!!!:lovegifts:

Начинаю завтра с утра.Сегодня вечером делаю клизму и пью проносительное,дабы прочистить кишечник.Вчера и сегодня разргузочные денечки: на обед салат из овощей(морковь,капуста,огурец,красный перец,с оливковым маслом без соли!).:chew:
На завтрак просто зеленый чай(благо я его очень люблю,и он как не странно не вызывает дикого аппетита),ужин пропускала.....в течении дня пару мандарин и гр.50 грец.орехов.

Кто в теме,пишите и оставляйте комментарии,буду благодарна за поддержку!!:blowkiss: Надеюсь все пройдет нормально и без осложнений!!!ВПЕРЕД К ЦЕЛИ!!:angelwithstar:

Ангел 28-01-2012 23:56

Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)

Хотела поинтересоваться насчет клизм.Как часто их делать нужно.:smirk:
Некоторые пишут что 2 раза в день на первом этапе и не меньше 3 литров.
Впринципе я планирую вечером стабильно делать,чтоб не накапливать всю эту гадость в организме.

А кто как делает?Спасибо:prv03:

Ангел 29-01-2012 00:35

кстати забыла написать.первоначально конечно цель моего голодания это сброс веса,уж слишком много поднакопила.Но последний месяц появились небольшие проблемы с кожей лица.непонятная мелкая сыпь и средством,преобретенным после консультации у косметолога,она почти не выводится.возможно побочное действие препаратов ранее пропитых,а может просто последствия жирной и не здоровой пищи,но такое крайне редко бывало раньше.:hz:
начитана о чудодейственном влиянии голодания ну просто на все части организма.улучшение там состояния кожи всего тела,волос,ногтей и прочего.надеюсь постепенно устранить такую принеприятнейшую проблему((лицо всетаки....:-(

Sandra 29-01-2012 05:59

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 555836)
на первом этапе и не меньше 3 литров.

З литра? Это что, рекомендация для коня на ветеринарном сайте?:lol: Первый раз слышу о 3х-литровой клизме,:hz: даже кружка Эсмарха расчитана на 2. Но вы сначала хоть литр-полтора в себя влейте, если ни разу не делали!

Ангел 29-01-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 555878)
З литра? Это что, рекомендация для коня на ветеринарном сайте?:lol: Первый раз слышу о 3х-литровой клизме,:hz: даже кружка Эсмарха расчитана на 2. Но вы сначала хоть литр-полтора в себя влейте, если ни разу не делали!

Спасибо за инфо.сколько людей столько и мнений по сути.....наверное попалась на неопытного.Про кружку Эсмарха слышала,ограничусь грушей покамисть:peace:

День 1-й:

В общем настроение и состояние нормальное.занимаюсь обыденными делами.я сейчас в отпуске и возможность голодать есть, вечером душ шарко:-)планирую прогулку по парку около 2х часов.о еде почти не вспоминаю...водичка по желанию.

Заметила когда готовишься к голоду и чистишь печень на следующий день гораздо легче:good:

Окончательный отчет вечером:peace:

Ангел 29-01-2012 23:49

Итак,закончился первый день моего голодания!
Провела его в суете,в прочем не запланированной,но думаю ,что мне это помогло не задумываться о пище.:-)

хотя один раз мысли потянулись зайти пообедать в кафе,но вовремя вспомнила о своей миссии!
Состояние более чем нормальное,бодрость и еще большее желание достичь цели.Легкое минутное головокружение к вечеру.сделала клизму,прошло.Организм удивлен отсутствием пищи после долгого жора:D
Около 21:00 позанималась прессом 100 раз в два подхода.с понедельника планирую походы в бассеин раза 2 в неделю для начала.очень люблю,но всегда либо откладывала либо времени не хватало.
Чувствую небольшой дискомфорт в желудке:он булькает,стягивает,и просит пищу!мысленно даю ему понять,что пищу ему еще не скоро увидеть.пусть кардинально меняет свой образ жизни с обжорства на здоровое питание и очистку.
Мужа попросила по возможности первое время обедать на работе(благо у них там домашняя вкусная кухня),чтоб я привыкла к своему новому питанию(непитанию). вечером сегодня слюни текли во время готовки ужина,но желание оздоровится превышает голодный инстинкт...муж согласился.
со спокойной душой и наполеонскими планами иду спать!:peace:

Ангел 30-01-2012 03:49

Оказывается оно влажным называется а у меня оно мокрое:D
хрен с ним,главное чтоб помогло!!дай Боже мне сил выдержать этот месяц и выход:shuffle: :dialog:

Форумчане дорогие, а как на линеечке двигать цифры веса??
завтра утром взвешусь..:peace:

Sandra 30-01-2012 04:08

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556334)
Форумчане дорогие, а как на линеечке двигать цифры веса??

Заходите в "мой кабинет", там жмете на опцию "Редактировать подпись", в своей подписи видите цифру, в вашем случае, "91" и исправляете ее на текущий показатель веса. Потом жмете"сохранить" и фсЁ:-)

Ангел 30-01-2012 04:15

Благодарю!!!:4u:
Как твои успехи в голодании???

Ангел 30-01-2012 05:04

Вложений: 1
Выложила свое фото сейчас.
Извинение за верхнюю одежду,фотка делалась в магазине.:prv03:

Sandra 30-01-2012 05:20

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556348)
Выложила свое фото сейчас

Выглядишь классно. не похоже что 91 кг. Я представляю, какой ты будешь с весом хотя бы 80! На обложку Vogue!
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556338)
Как твои успехи в голодании???

Сегодня начинаю заново. См мой дневник.

Ангел 30-01-2012 14:02

Спасибо большое!!до обложки мне еще как до Марса!!!у меня рост 180,и кость не узкая,и тяжелая.так что 90 поместились как-то:-( :-(
Цитата:

Сегодня начинаю заново. См мой дневник.
Твой дневник вчера почитала!!!буду посещать если ты не против!!!!и поддерживать!!!!!:4u:

Sandra 30-01-2012 14:14

Конечно! всегда рада гостям!

Ангел 30-01-2012 16:26

День 2-й

Проснулась от сильной жажды,и со слегка обложеным языком и горлом.
Есть совершенно не хотелось.Чувствую,как желудок сосет.просит писчи.
Занялась уборкой,провозилась пол дня.Чувство голода вообще не возникало.Пью мало,около 1 л в день,пока больше не лезит.
Взвесилась:-1кг. Результат что надо(постоянно так бы)
недомогания,слабости нет вообще.Наоборот к вечеру настроение приподнятое,померяла пульс-в норме.
только немного беспокоит вкус и запах во рту.а впринципе так и жить можно!!!надеюсь на скорый переход на ВП организма
к вечеру пресс 150 в 2 подхода,контрастный душ,клизма.

Завтра будет подвижный день:к племяннице,в бассеин,за покупками,прогулка с мужем по лесу.
ну и надеюсь конечно на бОльшую потерю в кг.
Всем до завтра!!!:hi: :peace:

Pasadena 30-01-2012 19:10

У тебя все получится, держись, будешь конфеткой!Да и мужу приятно)

Ангел 30-01-2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Pasadena (Сообщение 556640)
У тебя все получится, держись, будешь конфеткой!Да и мужу приятно)

Спасибо огромное за поддержку!!!:prv03:
заметила,что вести дневничек и ощущать пусть даже виртуальную поддержку очень приятно,и очень помогает!спасибо всем огромное!!!:peace:

Сегодня вечером был незапланированный поход в баню,и на Акваделицию,муж замерз на работе и предложил поехать!!!оболденное ощущение после бани ребят!!легкость,прилив энэргии и сил!!и еще большее стремление к задуманному(ну как на сегодняшние ощущения)
голода почти нет.вечером стандартно клизма и пресс,добавила велотренажер 20 мин.сил пока достаточно!!!Но 2й день уже пролетел-вот бы весь месяц на такой классной нотке прошел!!:smile2:
надеюсь на завтрашний хороший отвес!!!

всем терпения и плохого аппетита!!!!:claps: :peace:

Pasadena 31-01-2012 08:42

А что такое акваделиция? не разу не слышала...

Юрий 51 31-01-2012 13:41

Цели, поставленные вами, достойны уважения.
Осталось их только воплотить:-)

На мой взгляд, в вашем случае голодать для похудения, не совсем верно.
Это только в первые дни уходит по килограмму, потом по пол кило, а потом по100-200гр.
Тоесть в конце вашего голодания, вес уходить не будет.
Если вы собираетесь, так долго голодать, то наверное нужно думать, об очищении организма, а килограммы уйдут паралельно:-)
Опишите как у вас чувствует себя язык и есть ли запах ацетона.

Sandra 31-01-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 556930)
Это только в первые дни уходит по килограмму, потом по пол кило, а потом по100-200гр

Да шо вы говорите? Спасибо, Кэп! :prv03:

Ангел 31-01-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Pasadena (Сообщение 556820)
А что такое акваделиция? не разу не слышала...

Акваделиция-это гидромассажная ванна!вроде джакузи но напор сильнее и больше бульбах:Dдобавляют разные масла(я люблю чайное дерево)очень для кожи замечательно. впервые попробовала в санатории эту вещь,и мне оооочень понра=)да в принципе они есть много где,нуда найти только:prv03:

Ангел 31-01-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 556930)
Цели, поставленные вами, достойны уважения.
Осталось их только воплотить:-)

На мой взгляд, в вашем случае голодать для похудения, не совсем верно.
Это только в первые дни уходит по килограмму, потом по пол кило, а потом по100-200гр.
Тоесть в конце вашего голодания, вес уходить не будет.
Если вы собираетесь, так долго голодать, то наверное нужно думать, об очищении организма, а килограммы уйдут паралельно:-)
Опишите как у вас чувствует себя язык и есть ли запах ацетона.

Спасибо за ваше мнение!!!:-) буду рада вашей поддержке!!
Изначально писала,что серьезных проблем со здоровьем(тьфу тьфу тьфу)
нет.первоначальная цель все же сброс веса.мне нужны кординальные меры чтоб дойти до конца.но прекрасно понимаю,что голодание-это всеобщее оздаровление организма,особенно мне нужно почистить кожу.голодание провожу без отклонений и только на воде.значит ну полюбому должно пойти на здоровье эт все:D
в прошлом опыте голода у меня вес уходил почти стабильно и все дни.потеряла сколько было нужно,просто испортила весь результат неправельным выходом!!!:-(
уверена что в этот раз буду опытнее,целенаправленнее и сильнее:4u: :idea:
:idea: спасибо за ваше беспокойство:peace:

Ангел 31-01-2012 17:12

Очень много людей встречала,кто голодает именно для уменьшения жировой массы тела.ведь это тоже оздоровление,так же???:D в здоровом теле,здоровый дух!!!:idea:
Хороший сброс веса конечно идет в начале голода,потом из-за криза и перехода на ВП вес тормозится,но после адаптации потеря веса увеличивается снова.видела примеры голодающих.

День 3-й

Ночью долго не могла уснуть,думаю из-за голода.уснула под утро.встала с небольшим головокружением и слабостью,сделала клизму,попила горячей воды.(она очень хорошо насыщает и помогает)
Запах ацетона появился вчера вечером,но не сильно.налет на языке тоже есть,но пока все терпимо.заметила,что стала мерзнуть и одного одеяла не хватает,достала плед.в целом весь день голова почти не болела и не кружилась.состояние на 4.
У нас резко похолодало и сегодня отложила все дела,осталась дома.племянница приехала ко мне и весь день с ней провели в играх и общении.
заметила небольшой дискомфорт днем в области желудка(покалывал немного,и тянул)попила горячей воды,через пару мин все прошло.
Утром заметила незначительное улучшение кожи лица(было несколько воспалений,они прошли)Моча стала темнее,хожу много.Тошноты пока нет,надеюсь обойдет.кстати,вечером была боль в галиностопах(поврежденных на тренеровках ранее)ломило,крутило,потом отпустило.
вечером покупки, прогулка с племянницей около 2х часов,с перерывами на погреться.
Состояние стабильное,ничего экстренного чтоб поведать нет.думаю криз пока не дошел.
Вечером все по той же схеме.Потеря в весе сегодня утром 1,3 кг.очень порадовало.итого вес-88,7.
Завтра новый день!!сил всем!!и терпения!!!:peace:

Akemi 31-01-2012 18:29

Ангел, привет))) Можно?)) Я тут с подарочком - :4u:
Во-первых, фотка супер, мужу твоему нереально повезло)))) Красотка :prv03:
Во-вторых, мысленно с тобой, так как прекрасно понимаю, какого это - замерзать под одеялами... Но... как ты ужин готовишь?!! Я телевизор переключаю, когда вижу еду, а на кухню вообще не захожу, кроме как за очередным кипяточком.

Ангел 31-01-2012 19:09

Цитата:

Ангел, привет))) Можно?)) Я тут с подарочком -
Во-первых, фотка супер, мужу твоему нереально повезло)))) Красотка
Во-вторых, мысленно с тобой, так как прекрасно понимаю, какого это - замерзать под одеялами... Но... как ты ужин готовишь?!! Я телевизор переключаю, когда вижу еду, а на кухню вообще не захожу, кроме как за очередным кипяточком

привет очень рада знакомству:-) Спасибо большое за теплые слова:prv03:

спасибо за вопрос.действительно забыла отписать.чувства голода ПОЧТИ нет,появляется немного к вечеру,когда ужин готовить.по прошлому голоданию заметила такую тенденцию:первый день после жора от еды воротит-переносится день на ура.второй и третий день кушать хочется НО терпеть возможно,при обострении голода обычно запиваю кипяточком около 2х чашек и желудок заполнен,мысли о еде отступают.а дальше становилось(в тот раз)легче,вкус пищи забывался,желудок не просил особо,только сам себе так потихоньку работал с жирком.
Насчет готовки,утром не до еды...(приходишь в себя несколько часов)и прислушиваешься к организму.в обед попросила его первое время кушать на работе(возможность есть вкусно,проверяла)он вошел в положение мое,и согласился.(видно не прочь поносить на ручках в блежайшем будующем:D )
ужин готовлю пока с аппетитом,еду не пробую(за прошлое голодание научилась определять вкус и соленость по запаху:lol: )
при употреблении категорически теряюсь с кухни.:D
по опыту помню,что на 4,5 день желание поесть пропадет...просто забываешь вкус и запах еды...а потом уже дело чести и силы воли)
в общем пока все почти айс))насчет телека пока не напрягает.

очень расслабляет на ночь и вообще горячая ванна!!!(не сильно)
КСТАТИ,сегодня снился приколявый сон:lol:
снилось,как я с мужем хожу по базару на море и скупаю все что вижу из еды:сулугуни,пиво,рыбы набрала вяленой,потом..помню салатов купила каких-то,в общем хотелось купить все,бегала по киоскам:lol:

Сон казался очень реальным,проснулась четко помня все и долго угорала :D как на яву все происходило!!!
самое интересное набирала продукты очень не здоровые))копчености и жирности)):D
мозг передал привет сознанию=)таким прямым намеком)но на удивление и(РАДОСТЬ)на яву голода почти нет!!!

вот такаЯ вот история :D :peace:

Ангел 31-01-2012 19:47

Нашла в интернет магазине шЫкарное платье:diffident:
представила его сейчас на себе-улыбка пропала:abuse:
очень хочу быть в нем ко дню влюбленных,надеюсь к тому времени уже сдвинуть вес с мертвой и ужасной точки!!!:help:
:cupid: хочу к праздникам привести себя в форму,хотя и понимаю,что покушать на них мне не светит!!!но отражение в зеркале и восторг окружающих этого стоят!!!:lovedissolve:

Ангел 31-01-2012 21:57

начиталась тут про отличный эффект на вес после СГ.кто продержался теряли хорошо...вот подумываю насчет нескольких дней СГ или по состоянию...:creator:

томограф5 31-01-2012 23:02

Ангел, используй каскадное голодание 2 дня кушаешь два отдыхаешь.
между голоданием используешь в не больших количествах фрукты ,кефир, творог и не жирную печень ,а также поливитамины. На этой схеме отсидишь два три месяца и будет тебе радость при этом будешь контролировать аппетит.

Ангел 31-01-2012 23:12

Спасибо за совет!!!и что зашел!!!
я уже настроилась на голод,и прерывать все же небуду.
1 причина в том,что хочу голодать чтоб очистить кожу(непонятная сыпь)
2 причина,голодание очень воспитывает силу воли,на каскадах боюсь буду срываться,и результат если и достигну,то очень не скоро( а скидывать мне не мало)
почти на 90 % уверена в том ,что когда добъешься результата,уже просто стыдно и жалко будет терять его.и кроме всего захочется все и сразу:быть в кругу всех событий!!!сейчас из-за лишнего веса у меня апатия почти ко всему:-(
ну чувствую я это!!просто уверена,что не позволю себе потерять столь трудно досягаемый результат.
вот я такого мнения...

Юрий 51 01-02-2012 07:10

Мне тоже кажется, что каскаднре голодание, это ... Даже слова приличного подобрать не смогу.
Вошел в голод и все ок. А каскадное я пробовал несколько раз, в итоге все равно срываешься. Нужно быть просто одержимым идеей, что бы его выдержать.

Sandra 01-02-2012 07:38

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557138)
почти на 90 % уверена в том ,что когда добъешься результата,уже просто стыдно и жалко будет терять его.и кроме всего захочется все и сразу:быть в кругу всех событий!!!сейчас из-за лишнего веса у меня апатия почти ко всему

Ты прям моими словами говоришь!:prv03:

Sandra 01-02-2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557101)
Нашла в интернет магазине шЫкарное платье

А ссылочку можно?:-)

Ангел 01-02-2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 557192)
А ссылочку можно?:-)

http://www.yourstyle.com.ua/category_66.html

Там третья строка первое платье!!!я просто очень люблю все блестящее и все со стразами!!!уже мечтаю его увидеть на себе в нормальной форме ток:prv03: :blush:

Ангел 01-02-2012 15:24

День 4-й
Проснулась поздно,всю ночь крутилась,немогла уснуть.муж вчера уехал в командировку.замерзла сама как суслик,греть было некому(((уснула под утро.
всю ночь крутило суставы ног,слабость усилилась,кроме того заложило нос.
Утром сильная гореч во рту и обложило сильнее язык и горло.потратила около часа чтоб прийти в себя.приняла горячую ванну,клизма,горячая вода.самочувствие частично улучшилось.
Весь день сильная слабость и головокружение.Вставать с постели вообще желания нет.если иду в туалет или поводу,держусь за стенки(голова кружится,немного темнеет в глазах)
Голода нет,а лежать так вообще отлично под одеялком,никаких проблем.
все дела на сегодня забросила.думаю вот он и криз.
очень похолодало на улице,прогулку сегодня в таком состоянии тоже решила отложить.иначе уверена упаду в обморок в сугроб.
посмотрим что будет вечером.отпишу позже.
Вес с утра -700.итого вес сейчас 88.наверное немного тормознул.нужно терпеть и ждать улучшения.

АнгличанкА 01-02-2012 15:25

Ангел, платье конечно крутяцкое но цена кусающаяся:distrustful:

Ангел 01-02-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от АнгличанкА (Сообщение 557297)
Ангел, платье конечно крутяцкое но цена кусающаяся:distrustful:

Да,цена не малая.но ооочень понра.у меня так:увижу,влюблюсь,и все.Посоветуюсь с мужем.как поощрение к 14 хочу купить.еще один стимул:на моей сегодняшней :ass: оно будет смотреться как на свинке:-)

Юрий 51 01-02-2012 18:14

Блин. Вот везет тебе. Крутит, ломит. Так оно и должно быть. А у меня нифига. Что голодаешь что нет:-(
Держись:-)

Ангел 01-02-2012 18:49

Привет,спасибо конечно:-) понимаю,что так должно быть,но лучше бы небыло)))и ты держись)))

Из изменения состояния сегодня(4-й день):
-после ванны сердце выскакивает,пока не полежишь мин 20
-стала чесаться кожа ног,спины
-слабость сильная
-иногда проскальзывает головная боль
-суставы крутит ночью,днем ничего нет
-нос закладывает утром,в течении дня все тихо
по сравнению с первыми 3мя днями настрой и состояние подупало...резко
еще не сплю ночами почти.сон плохой.

Sandra 02-02-2012 05:17

Ангел, а вес-то снижается?

Akemi 02-02-2012 09:35

Ангел, прикольный сон))))) Жирности, солености... Значит, мозг уже сдается перед ЗОЖ и твоей силой воли в голодании))))

На счет каскада - я пыталась, но действительно, вес уходит очень-очень слабо (у меня вообще не уходил). Я его придерживалась после того, как прилично скинула в весе, и даже набрала пару кило с этим каскадом, так как после голода буквально накидываешься на еду! :hz:

Лучше приручит мозг к тому, что за количество еды отвечает желудок, и ему решать, чем надо насытить организм. А то часто хочешь шоколадку/мороженку/пирожные/фаст-фуд. А это явно не полезно нам, так что - голод есть голод!

На счет сухого голодания - вес же уходит, так как и воды нет. После выхода из него, вес притормозится, так как все равно 1-1.5л воды организм будет откладывать про запас.

Akemi 02-02-2012 09:46

ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Твой организм активно очищается и оздоравливается!!! Ты молодец))) Главное - потерпи, еще чуть-чуть, хорошо?) И платье будет сидеть офигенно!

Ангел 02-02-2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 557514)
Ангел, а вес-то снижается?

да,вес снижается,но состояние ппц:-(

АнгличанкА 02-02-2012 12:45

Ангел, не дрейфь у тебя мотивация есть... Ты нам фотки в платье должна показать!!!:)

Ангел 02-02-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Akemi (Сообщение 557599)
ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Твой организм активно очищается и оздоравливается!!! Ты молодец))) Главное - потерпи, еще чуть-чуть, хорошо?) И платье будет сидеть офигенно!

Дорогая,спасибо огромное!!!:prv03:
Вот чувствовала,еще чуточку,и сорвалась бы.
очень поддерживаете,спасибо!!!по поводу выше изложенного я ЗА руками и ногами!:peace:

Ангел 02-02-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от АнгличанкА (Сообщение 557649)
Ангел, не дрейфь у тебя мотивация есть... Ты нам фотки в платье должна показать!!!:)

Да,мативаций полно!!!список составила!
а фотки будут 100%,я этого добьюсь!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!:peace: :love: :love: :love:

Ангел 02-02-2012 13:01

День 5-й

Вчера уснула вечером,проснулась в 3 ночи и с концами.глаз сомкнуть не смогла.крутило все суставы,голова УЖАСНО разболелась,слабость....уже и в ванной повалялась и горячей воды напилась,безрезультатно.уснула утром.
встала около 12,состояние немного повысилось.голова еще немного кружится,слабость есть,но меньше чем вчера.во рту по вкусам и запахам напоминает(пардон)с/у.нос не заложен,моча темная, с резким запахом,стула за эти дни еще небыло,после клизм выходит немного цветная водичка,больше ничего.
Ванна,горячая вода,пресс,прогулка 2 часа.Эт все днем.поехала в супермаркет,закупила продукты,водички.уборка в квартире.
муж позвонил из командировки,просил чтоб я лишний раз не выходила на улицу.о своем состоянии ему не говорю.будет сильно волноваться.
На сегодня на вечер заказала баню,с массажем.на 3 часа.
вечером отпишусь о состоянии в течении дня.
Сегодня утром отвес -1 кг,сейчас вес 87.итого -4.:peace:

Akemi 02-02-2012 18:09

Ангел, слушай, серьезно у тебя организм очищается, раз и крутит/ломит... Брегг, кстати, советует собрать мочу и через пару суток на нее полюбоваться - и слизь, и кристаллы солей - полный набор! (правда, я так и не решилась устроить себе такое "представление".)

Ангел 02-02-2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Akemi (Сообщение 557767)
Ангел, слушай, серьезно у тебя организм очищается, раз и крутит/ломит... Брегг, кстати, советует собрать мочу и через пару суток на нее полюбоваться - и слизь, и кристаллы солей - полный набор! (правда, я так и не решилась устроить себе такое "представление".)

Да,это точно...:smirk: хорошо ,что на изнанку не выворачивает:smirk:
Кстати,интересный опыт,нужно попробовать!!!Рада видеть тебя!!!:prv03:

Ангел 02-02-2012 22:00

Заканчивается 5-й день;
Состояние немного улучшилось,головной боли нет,головокуружение,когда резко встаю или поворачиваюсь
Осталась только слабость из самого занудного.Запах со рта стал немного меньше,налет посмотрю завтра.Моча еще темная,хожу много.
Была в бане,на акваделиции,первые 3 заходика прошли на ура,последние 2 выходила с выпрыгивающим сердцем,голова кругами шла,сразу полежала,попустило.За 5 дней ощутила,насколько вкусная холодная водичка после распареной бани:-) это был рай!!
после был поход на родник,км 4 всего,обратно с 10 л воды.пришла упала от безсилия...
молю,чтоб ночью поспать и голова не болела.
а в принципе по сравнению со вчера(я кстати чуть не сорвалась) состояние относительно лучше.Всем покасики!!:peace: :aliendance:

Ангел 02-02-2012 22:51

Вложений: 5
Да,и сябя тоже помативирую...:drinking: :crying2:

Ангел 02-02-2012 23:09

Почитала дневнички девченак,подумала,не плохо будет тоже,когда вес тормознет перейти на СГ,сейчас на ВГ процесс идет...хммм....интересная мысль:creator:

Юрий 51 03-02-2012 06:39

Ну вот считай что тебе повезло. Первый криз на исходе.
Хочу тебя попровоцировать.
А 32 дня тяжело выдержать, закаляй ся духом:-)

Akemi 03-02-2012 10:10

Кстати, Юрий 51 прав... 32 дня... это потом столько же выходить... хотя два месяца стоят здоровья и красоты, да, Ангелочек ты наш?))))

Я здесь буду пааастоянно, так как Жора ходит вокруг да около и соблазняет. (противный) Ты побольше кидай картинок, всё равно скоро будем также фотографироваться в купальниках у моря :super:

Sandra 03-02-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Akemi (Сообщение 557928)
так как Жора ходит вокруг да около и соблазняет. (противный)

Анекдот в тему. Диалог в аптеке: "У вас есть АНТИРАСТОЛСТИН"? - Нет. -"А ЦЕЛЛЮЛИТОИСЧЕЗАН?" -Нет. - " А САМСОБОЙВЕСПРОПАДАН?" - Нет, но могу предложить заменители: "Меньшенадожратидин", "Большезадомшевелин!" и "Кхолодильникунеподходин".

Ангел 03-02-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 557872)
Ну вот считай что тебе повезло. Первый криз на исходе.
Хочу тебя попровоцировать.
А 32 дня тяжело выдержать, закаляй ся духом:-)

Спасибо,дорогой=))
а я могу так ответить:процесс пошел,и ХРЕН я его испорчу.
даю тебе честное пионерское(с):aliendance: :good:
Спасибо за пожелание!!будем стараться:peace: :4u:

Ангел 03-02-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Akemi (Сообщение 557928)
Кстати, Юрий 51 прав... 32 дня... это потом столько же выходить... хотя два месяца стоят здоровья и красоты, да, Ангелочек ты наш?))))

Я здесь буду пааастоянно, так как Жора ходит вокруг да около и соблазняет. (противный) Ты побольше кидай картинок, всё равно скоро будем также фотографироваться в купальниках у моря :super:

:angelwithstar: да,солнце....я уже планирую новые дела и проэкты в моей жизни под конец голодания:-)
загадывать небуду,но желание неудержимое достичь именно этого веса:hi:
а там и выход пролетит уже на счастливой нотке,т.к. вес будет в идеале:peace: :prv03: :prv03:

Меня Жора уже не посещает пока:-) он к тебе решил в гости зайти,привет ему передай:D

Ангел 03-02-2012 12:59

:angelinsky:

День 6-й

Ночь опять безсонная.зато прилив энэргии был,ну просто...:-)
воспользовалась случаем...20 мин велотренажер,пресс 200.
уснула под утро.Около полудня встала,состояние неплохое.налета на языке меньше,во рту тоже поприятнее...была сильная жажда.нет ни головокружения,ни болей,только немного слабость.нигде ничего не крутило(:dialog: )
сегодня по планам шопинг,и ветклиника(шушей маленьких нужно показать).а то еще подумаете что мне понадобилась уже:smile2:
вечером прогулка часа 2,в зависимости от погоды.бассеин отменяется.начались КД.очень надеюсь,что вес не станет.
болей в связи с началом пока нет.дальше посмотрим.очень муж поддерживает,даже из далека(что бы я без него делала:brideandgroom: )
кожа уже не чешется почти,моча еще темная,никакой особенной слизи и выделений нет.просто легкая слабость,даже немного приятная:smirk: как заново родился...пустота такая внутри.
Вес утром -900.(отлично)итого 86,100 и -4,900.:dancing1:

АнгличанкА 03-02-2012 14:20

Ангел,
Цитата:

итого 86,100
Давай,давай уже почти меня догнала:smile2:

Ангел 03-02-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от АнгличанкА (Сообщение 558052)
Ангел,
Давай,давай уже почти меня догнала:smile2:

да нуу...до тебя еще прилично:smirk:
ты же учти,что у меня еще начало,а что дальше будет,неизвестно!!!:hz: :peace:

Pasadena 03-02-2012 15:38

Молодец, Ангел, уверенно идешь к своей цели)))):claps:

Ангел 03-02-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Pasadena (Сообщение 558092)
Молодец, Ангел, уверенно идешь к своей цели)))):claps:

Спасибо,очень надеюсь на это....
чтоб я без Вас делала,дорогие мои!!!:4u: :loveembrs:

Юрий 51 04-02-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557980)
Спасибо,дорогой=))
а я могу так ответить:процесс пошел,и ХРЕН я его испорчу.
даю тебе честное пионерское(с):aliendance: :good:
Спасибо за пожелание!!будем стараться:peace: :4u:

:good: :good: :good:
Молодец!!!!!!!
Но учти, что мы за тобой следим.
Мы всегда гдето рядом:-):-) :-)

Pasadena 04-02-2012 10:02

Ну что как сегодня? какие отвесы???:dialog:
Интересно:aliendance: !!!!

Ангел 04-02-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 558288)
:good: :good: :good:
Молодец!!!!!!!
Но учти, что мы за тобой следим.
Мы всегда гдето рядом:-):-) :-)

И спасибо вам за это ну просто огромнейшее:idea: :good:

Ангел 04-02-2012 15:57

День 7-й

Вот и неделя пролетела,честно говоря и не заметила почти,вот бы еще так 3,5 пролетели недельки:oops:
Сон плохой,во рту появилась горечь,нос переодически закладывает,возможно,что мерзну.Очень "Сильные" КД.Немного тянет внизу живота.
вчера перед сном ,не смотря на них решила собрать все силы,и позаниматься плодотворно прессом и вело,ванну принимать немогу(:-( )
очень ее не хватает!!!часто сохнет во рту(и все та же кака),слабости почти нет,болей никаких,перед сном вчера только крутило кисти рук.Потом перешло к локтям.Голода нет.о еде кажется вообще забыла.
Из самого приятного:
вес утром 85,100,т.е. -1.уверена,что многое благодаря физ.нагрузке.

SeoLis 04-02-2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556017)
Про кружку Эсмарха слышала,ограничусь грушей покамисть

груша не очистит кишечник вовсе.
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556348)
Выложила свое фото сейчас.

Ангел, реально хорошо выглядишь!!! Сколько тебе лет? Но я просто знаю, что для 180 роста конечно такой вес воспринимается ужасно морально (((по себе сужу. Давай держись!!!! Надо ж на кого-то мне равняться!
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557063)
Ночью долго не могла уснуть,думаю из-за голода.уснула под утро.

на голоде всегда спишь меньше и высыпаешься быстрей. к концу голодовки 4-5 часов будет нормой.
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557095)
очень расслабляет на ночь и вообще горячая ванна!!!(не сильно)

можно поподробней ощущения от ванны? Macron говорит, что ванна должна быть такой температуры, чтоб ода не ощущалась совсем - т.е. температуры тела или комнатной. Я не могу с такой температурой - мне холодно.
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557101)
Нашла в интернет магазине шЫкарное платье

я тоже на платья делала акцент )))) вчера сходила купила парочку на 2 размера меньше, чем сейчас ношу ))))
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557295)
http://www.yourstyle.com.ua/category_66.html

Там третья строка первое платье!!!я просто очень люблю все блестящее и все со стразами!!!уже мечтаю его увидеть на себе в нормальной форме ток

да... платье на идеальную фигуру!!! обязательно будешь в нм ходить после голода!!! уверена в тебе!
Мы с тобой и правда похожи в мышлении и голодание у меня второе и сорвалась так же в прошлый раз и каскады реально не понимаю - уж голод так голод! ))
УДАЧИ ТЕБЕ!!! слежу за тобой!)))) и тоже голодаю )))

Ангел 04-02-2012 17:47

Цитата:

[SeoLis;558505]груша не очистит кишечник вовсе.
Понимаю,что так как подобает не очистит,я хорошо прочистила на старте.но регулярно делаю грушей,кружку просто не переношу.Пока состояние на уровне.
Цитата:

Ангел, реально хорошо выглядишь!!! Сколько тебе лет? Но я просто знаю, что для 180 роста конечно такой вес воспринимается ужасно морально (((по себе сужу. Давай держись!!!! Надо ж на кого-то мне равняться!
!:prv03: Спасибо солнце!держусь изо всех сил!Мне 22,спасибо за приятные слова.А такой вес действительно,это просто тормоз всей жизни!!!сама себя нереально ругаю,что допустила до такого.но всегда есть возможность взять себя в ручки и стать куколкой:blush: :4u:

Цитата:

можно поподробней ощущения от ванны? Macron говорит, что ванна должна быть такой температуры, чтоб ода не ощущалась совсем - т.е. температуры тела или комнатной. Я не могу с такой температурой - мне холодно.
обычно делаю ванну не сильно горячую,но и не комнотной температуры!!(как так?организм итак мерзнет,еще и в ванной сидеть стучать зубами?для меня это один из немногих способов согреться полностью.а после сразу под одеяло,и состояние ну просто супер!силы прибавляются.думаю,теплая ванна даже поры не раскроет нормально,чтоб через кожу выводить все.но конечно без фанатизма.умеренно горячая.
Цитата:

я тоже на платья делала акцент )))) вчера сходила купила парочку на 2 размера меньше, чем сейчас ношу ))))
:good:
Цитата:

да... платье на идеальную фигуру!!! обязательно будешь в нм ходить после голода!!! уверена в тебе!
Мы с тобой и правда похожи в мышлении и голодание у меня второе и сорвалась так же в прошлый раз и каскады реально не понимаю - уж голод так голод! ))
УДАЧИ ТЕБЕ!!! слежу за тобой!)))) и тоже голодаю )))
Буду рада гостям!!!:good: поддержка ,я уже это поняла,значит очень многое,самой тяжело бороться с искушениями.а вот почитаешь девченак,получишь доброе слово или смайлик с пожеланиями,и сразу сил набираешься:good: !!!И ТЕБЕ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ!!!МЫ СМОЖЕМ ЭТО,НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЕ)))столько радостей вокруг,а какой-то лишний вес нам будет их отдолять....:peace: :peace:

Ангел 05-02-2012 10:31

День 8-й

Проснулась поздно.еще час валялась.Вкус во рту просто отвратительный....сухость дикая. Запах такой,что с людьми стыдно говорить.:blush:
состояние нормальное.слабость только,под вечер обычно.утром прилив энергии и сил.по планам уборка,шопинг и баня.вечером частичка спорта.
Моча посветлела,нос прочистился,
днем вес ровно 85.наверное ступор из-за КД.ну чтож...будем ждать...:peace:

SeoLis 05-02-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 558700)
Вкус во рту просто отвратительный....сухость дикая. Запах такой,что с людьми стыдно говорить.

Чисти язык зубной нитью почаще - будет облегчение хотя бы на время. )))

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 558700)
наверное ступор из-за КД

а когда КД наступили? Я в прошлый раз зашла на них((( в этот раз без - знчительно лучше себя чувствую!!!
Ты не вздумай ванну принимать с ними!!! кровотечение может открыться.
У меня тоже в этот раз в середине голода начнутся ((( бесят прямо!
Как жаль, что не в один день зашли!! Было бы интересней и делиться наблюдениями ежедневно прикольней. Потому что организм по любом разный и все проходит индивидуально.

Ангел 05-02-2012 13:16

Цитата:

SeoLis;558746]Чисти язык зубной нитью почаще - будет облегчение хотя бы на время. )))
я и нитью и щеткой регулярно,рот полоскаю постоянно.сильно сушит еще. а губы вообще ужас-пересохли и нижняя лопнула...короче попадалова:smirk: :prv03:

Цитата:

а когда КД наступили? Я в прошлый раз зашла на них((( в этот раз без - знчительно лучше себя чувствую!!!
Ты не вздумай ванну принимать с ними!!! кровотечение может открыться.
У меня тоже в этот раз в середине голода начнутся ((( бесят прямо!
Как жаль, что не в один день зашли!! Было бы интересней и делиться наблюдениями ежедневно прикольней. Потому что организм по любом разный и все проходит индивидуально.
Начались 2 дня назад.но радует хоть болей и особого изменения в самочувствии нет:dialog:
Да,конечно начали бы вместе было бы супер:-) сравнение и поддержка классная.Солнце,давай делиться и советоваться и сейчас,я еще долго на голоде буду,так что будем терпеть и идти к красоте все равно вместе:shuffle: а потом главное выход выдержать и жизнь прекрасна:good: обяз потом результатами и фотками друг за друга порадуемся:prv03:

SeoLis 06-02-2012 05:53

я только за!!! опыт он всегда ценен!
а поддержка еще больше.
Вопрос по поводу средств девачковых: шампунь, бальзам, кремы для тела и лица, косметика, зубная паста...
Пользуешься или все исключила? Я в прошлый раз была запуганна до того, что пользовалась только шампунем втихаря и гелем для интимной гигиены.

Юрий 51 06-02-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 558935)
а поддержка еще больше.
Вопрос по поводу средств девачковых: шампунь, бальзам, кремы для тела и лица, косметика, зубная паста...
Пользуешься или все исключила? Я в прошлый раз была запуганна до того, что пользовалась только шампунем втихаря и гелем для интимной гигиены.

Вам девушкам, конечно сложнее, но для более чистого голодания, не рекомендуется использования каких либо средств. Я и зубы не чистил, только полоскал рот. Язык можно чистить ложкой, запах на время уходит.

Ангел 06-02-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 558935)
а поддержка еще больше.

Пользуюсь,всем необходимым.думаю.при СГ нельзя, а при мокром я нехочу да и немагу без них.мне например не приятно находиться с людьми,нормально не помывшись или не почистив зубы.иначе немогу:hz:

Ангел 06-02-2012 10:36

День 9-й

утром еле отшкрябала и отчистила язык и горло.такого небыло еще...
сплю еще плохо...уснуть невозможно.а так впринципе все в норме.запах конечно есть,и приличный.моча стала светлее...голова кружится.но болей нет.вес конечно меня сутил:всего 84 900 сегодня....печалька:(((
КД еще идут.надеюсь что именно из-за них...

Pasadena 06-02-2012 19:58

Конечно из-за них! Не переживай, у тебя очень хорошие отвесы, все идет в норме:bravo:
Вопрос: а ты когда голодаешь работаешь? Что-то не помню...:blush:

Ангел 07-02-2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Pasadena (Сообщение 559226)
Конечно из-за них! Не переживай, у тебя очень хорошие отвесы, все идет в норме:bravo:
Вопрос: а ты когда голодаешь работаешь? Что-то не помню...:blush:

спасибо за поддержку !!а то я стала разочаровываться.уже третий день отвесы по сто грамм почти:-( будем ждать значит!!в нашем деле главное время и терпение:idea:
нет,я сейчас не работаю.и вообще решила,что с результатом буду даже менять работу.есть один вариантик не плохой.хочу во всей красе прийти,чтоб всем директорам понра:):D :D

Ангел 07-02-2012 06:05

День 10-й
вчера приехал муж вечером.поехали к друзьям в кафе.все немного поднапряглись,когда я весь вечер пила только водичку.спрашивали,не заболела ли я ....да нет,говорю,просто ничего не хочется.не сказала о голодании. а то есть некоторые непонимающие...еще посмотрят косо..:smirk:
КД вчера по идее закончились..надеялась хоть на немного больший отвес утром..не тут то было...Вес -150 гр...хм....:hz: итого сейчас 84,750.
Надеюсь только на лучшее..главное не здаваться и понять,что все отвесики впереди...вечером наготовила кушать дома...голода нет вообще!!!даже и не тянет!!очень радует.
по самочувствию:ничего плохого.налет сегодня и запах чуточку меньше.стула все эти дни нет:hz: чето как-то хоть разочек штоли....организм же чем-то все же питается....хз
сильно пересыхают губы,хожу везде с бальзамом.теперь добавлю бассейн.а там из нагрузочек 2 раза в неделю баня с акваделицией,вечерний спорт дома,прогулочки....
разве что есть слабость немного.но терпимо.ЫЫЫужо 10 дней прошло почти:D УРЯ!!!!

Ураганчик 07-02-2012 06:06

Красотка ты)

Ангел 07-02-2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Ураганчик (Сообщение 559318)
Красотка ты)

Ой Ой...спасибо...засмущали...:4u: :4u: :blush: :blush: :blush:
только до красотки мне вот еще нужно вес в норму привести:smirk:

Ураганчик 07-02-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559319)
Ой Ой...спасибо...засмущали...:4u: :4u: :blush: :blush: :blush:
только до красотки мне вот еще нужно вес в норму привести:smirk:

)) на обложку хоть сейчас ! я серьезно. моделька )))

Ангел 07-02-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Ураганчик (Сообщение 559383)
)) на обложку хоть сейчас ! я серьезно. моделька )))

ага:D 85ти килограмовая тока:D :D :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Kononenka 07-02-2012 20:20

ну как ты?? держишься???
я сегодня первый день второго захода!!!
буду с тобой!!!удачи!

Ангел 07-02-2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 559626)
ну как ты?? держишься???
я сегодня первый день второго захода!!!
буду с тобой!!!удачи!

Приветик!!!конечно держусь,а как же иначе?:shuffle:
Буду всячески поддерживать!!!,я читала ты в этот раз на дольше,настраевайся:hi:

Мышеловка 07-02-2012 21:58

Давай, Ангелочек, держись!!
Я с завтрашнего дня ухожу опять в голод. Так что бум вместе))

Ангел 07-02-2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559651)
Давай, Ангелочек, держись!!
Я с завтрашнего дня ухожу опять в голод. Так что бум вместе))

Рада видеть!!!:-) я внимательно слежу за твоим дневничком!!рада что снова с нами:good:
Подскажи,солнце,на сколько,за сколько,и на чем у тебя вес вернулся???:prv03:

Мышеловка 07-02-2012 22:27

Выходила я на мандариновом соке. Выпила его с утра 18-го дня. Потом все время слушала организм. В обед - кефир обезжирен. Вечером тоже кефир.
На следующий день - только томатный сок, вечером+ кусочек цельнозернового хлеба.
Последующие дни - каша гречневая, салат из капусты с морковью, томатный сок, апельсины. Все.
По весу: начинала я с 79 кг, сбросила до 67, на выходе вернулось 3 кг. По одежде (объемам) вернувшихся кг не видно. Видимо, эти 3 кг - вода и еще что там внутри))
Стул самостоятельный был уже на утро второго дня.
Сегодня выпила слабительное, сделала клизму, завтра начну с СГ.

Ангел 08-02-2012 05:44

День 11-й

Вес 84.итого за 10 дней-7 кг.самочувствие пока нормальное.силы есть,слабости мало.по ощущениям во рту все тоже самое.очень холодно.выходить почти нет желания.занимаюсь в основном домашними делами.заметила что проявился аппетит,но пока в голове.подумаю о еде и сразу хочется. а организм не просит.стараюсь немедленно сменить мысли и занять себя другим делом.кожа по немногу чистится,но медленно.

Sandra 08-02-2012 05:49

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35009.gif ты большой молодец! Постарайся и дальше! А у меня опять топтание на месте, хоть куски сала с себя отрезай!

Ангел 08-02-2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 559709)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35009.gif ты большой молодец! Постарайся и дальше! А у меня опять топтание на месте, хоть куски сала с себя отрезай!

какой красивый смайл:diffident:
Спасибо большое!!!а ты давай не растраивайся!!!!КД сама прошла,и поняла что вес на них вообще фик сдвинеш.пережди,пока покушай легко и не сытно.как только закончатся,сразу в бой иди!!!пойдет отвес!!!!:agree: :agree: ::rolleye: поступи разборчиво!!! а мы поддержим!!!

SeoLis 08-02-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559317)
надеялась хоть на немного больший отвес утром..не тут то было...Вес -150 гр...хм

чиститься нужно, девочка моя, у меня стабильно килограмм в день уходит ))) почитай я у себя разместила про правильную чистку

Цитата:

стула все эти дни нет чето как-то хоть разочек штоли

ну помоги ты ему!! купи кружку Эйсмарха и сделай нормальную чистку (хотя бы без стойки на голове)
Цитата:

ЫЫЫужо 10 дней прошло почти УРЯ!!!!

Какая же ты умничка!!!!! :prv03: :bravo: :bravo: :bravo:

SeoLis 08-02-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559716)
КД сама прошла,и поняла что вес на них вообще фик сдвинеш.

не правда!!! моя прошлая 8-и дневка прошла полностью в КД - в нулевой день на половине выпитого фортранса началось и закончилось только в первый день выхода! и все это время я теряла по 1 кг в день.
Девочки, чистка, чистка и еще раз чистка!!! только это Вас спасет!!!!!!
регулярная и терпеливо-настойчивая.

Ну и еще наверно СГ - говорят до 2 кг в день сжигает, но очень сложно.
Хочу после второго криза попробовать

Мышеловка 08-02-2012 07:12

SeoLis, нельзя после ВГ переходить на СГ. С СГ можно начинать голод.
А отвесы, действительно, на СГ отменные. До 3-х кг за сутки.

Ангел 08-02-2012 07:51

Спасибо вам девчат!!будем принимать меры:prv03:

Kononenka 08-02-2012 08:07

да, я согласна с
SeoLis, когда я делаю клизму то кг в день уходит точно! вот только вопрос можно ли каждый день??
и еще я слыцшала что в воду надо или соли или лимон добавлять.. сколько? зачем? пока не вычитала)))
голодание это целая наука :super: но мы ее изучим своим опытом)))
удачи!:-)

SeoLis 08-02-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559743)
нельзя после ВГ переходить на СГ. С СГ можно начинать голод.

хм... очень хотелось бы поподробнее с обоснованием почему именно нельзя.
Я перелопатила полфорума и многие голодают именно так и называют это каскадами.
Начинать с СГ не логично так как схема подразумевает первые 3 дня чистки 2 раза в день сверху и снизу. потом реже. как то не логично получается.
Очень жду комментариев по этому поводу.

Мышеловка 08-02-2012 09:14

Каскад - это: голод Х выход Х голод
А переход с СГ на ВГ называется смешанным или комбинированным голоданием.

При сухом голодании организм ставится в максимально жёсткие критические условия и активизирует для своего выживания скрытые внутренние резервы. Тело начинает очень медленно усыхать. Причём в первую очередь усыхают наши болезни, слизь, вирусы, опухоли, отёки. Они усыхают за счёт того, что клетки тела отбирают у них питание и жидкость. В результате клетки становятся крепкими и очень живыми. Расход воды и жидкости снижается. Меняется дыхание. Обновляются лёгкие.
В основе этого состояния есть ещё один комбинированный тип голодания: сухое + водное. Голодание день или несколько — насухо, а затем выход из сухого, и ещё голодание на воде. Голодать на воде после сухого голода легко и приятно. Акцентирую на том, что водное голодание идёт после сухого, а не наоборот. Такой вид голодания позволяет напитать клетки влагой, продлевая эффекты очищения. Это экзотический способ, и я рекомендую его лишь тем людям, которые полностью освоили голодание на воде и сухое, имеют многолетний опыт этих практик.
Сухое голодание ограничено по длительности. В книге рекордов Гиннеса записан рекорд – 18 суток сухого голодания.

Мышеловка 08-02-2012 09:17

SeoLis, если Вам не сложно - приведите пример на форуме, когда человек переходит с воды на сухой голод. Я не встречала ни одного такого случая здесь.
Некоторые вообще высказываются категорично против СГ. Но на своем примере (хотя опыт СГ у меня весьма скромен) могу доказать, что СГ действует на организм очень позитивно, к тому же переносится легче, чем ВГ.

Ангел 08-02-2012 09:20

я на кого-то попадала,кто с СГ на ВГ, а потом опять на СГ.у меня в планах если вес уходить мало будет,при условии конечно норм самочувствия,побыть на СГ.пока все в норме на воде,что думаете по этому поводу?

SeoLis 08-02-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559791)
я на кого-то попадала,кто с СГ на ВГ, а потом опять на СГ.у меня в планах если вес уходить мало будет,при условии конечно норм самочувствия,побыть на СГ.пока все в норме на воде,что думаете по этому поводу?

думаю, что после 10 дней голодания (напомню у меня 4-й сегодня и предыдущая практика 8) если у меня тоже застопорится, то по любому на СГ на пару дней хотя бы попробую перейти.
Сейчас еще получу консультацию других спецов по этому поводу и буду решать ))) отпишусь обязательно

Мышеловка 08-02-2012 11:43

отпишитесь.

Kononenka 08-02-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559791)

а может просто когда вес застопорится попоробовать как филонов рекомендует.. http://filonov.net/statji/legkoe-effektivnoe-pohudenie
потом можно добавить например бодифлекс .. ведь бодифлесоры считают, что сжигание жиров происходит только при насыщении организма кислородом)):-)
еще можно попробовать еще 1 метод который рекомендует филонов:
:idea: Одно из основных условий надёжного качественного похудения – необходимо заранее запрограммировать себя на тот вес, который вы хотите. Берете листок бумаги и левой рукой пишете цифрами свой желаемый вес. И всегда держите перед глазами эти цифры.:idea:
взято из сайта http://filonov.net/:4u:

Ангел 08-02-2012 18:53

Спасибо за советики огромное!!!прислушаемся!!!а на счет програмирования:я себя изначально тааак запрограмила,что дальше уже просто некуда))только эти цифры в голове и летают:D

Ангел 08-02-2012 19:05

Днем купила кружку Эйсмарха.весь вечер мутит крутит и тошнит.прочистилась.выходило очень много желчи,застоявшегося кала и песок какой-то...стало лучше.только слабость приличная.хм...утром и намека небыло.сил сегодня что-то поубавилось...ничего не хочется делать...вечер провалялась дома.посмотрим,что завтра будет.

Kononenka 08-02-2012 19:31

какой у тебя день, какого голодания)))
Ангел,

Ангел 08-02-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 560060)
какой у тебя день, какого голодания)))
Ангел,

Сегодня заканчивается 11-й день водного.:shuffle:

Kononenka 08-02-2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 560087)
Сегодня заканчивается 11-й день водного.:shuffle:

и что у тебя только 7 кг?? маловато вроде...:shuffle:

Ангел 08-02-2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 560099)
и что у тебя только 7 кг?? маловато вроде...:shuffle:

ну завтра взвешусь,может и 8 за 11 дней будет,день то только заканчивается, а взвешиваюсь я по утрам:) а мне кажется что вполне нормально:)были КД,на них вес совсем стоял.сваливаю все на них.незнаю у кого как, а у меня из-за них ступор.:hz: а так впринципе вроде не плохо...не думаю что за 11 дней 11 кг реально,какое то время вес уходит по многу, а когда переход на ВП он начинает уходить мало.читала у девченок вообще он и в 17 день только на 10 кг ушел,вот это досадно действительно.организмы то разные все....а вообще незнаю...я такая чтоб и за 11 все ушло махом:D и навсегда:blush: :blush:
мечты,мечты....

Мышеловка 08-02-2012 21:27

Ангел, мне кажется, что у тебя не столько жира, сколько много мышечной массы. Она тяжелее, и уходит не так быстро, да и зачем ей уходить?)
На фото ты выглядишь достаточно подтянутой девушкой! Ну чуть изящества себе придашь, и бушь вообще мАдЕль)
А вес на КД не только у тебя стоит. Зато потом может рвануть.

Ангел 08-02-2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560110)
Ангел, мне кажется, что у тебя не столько жира, сколько много мышечной массы. Она тяжелее, и уходит не так быстро, да и зачем ей уходить?)
На фото ты выглядишь достаточно подтянутой девушкой! Ну чуть изящества себе придашь, и бушь вообще мАдЕль)
А вес на КД не только у тебя стоит. Зато потом может рвануть.

Спасибо огромное,Из мышеловочки!!!!
Спасибо за успокаивающие и приятные слова,но правду все равно не скроешь:cry: весы показывают ужасную цифру,даже для моего роста и тела.ну стыдно ж с таким весом даже где-то на людях взвеситься:smirk:
а насчет мышечной это да.где-то далеко под прослойками жирка еще и пресс есть.я 2 года как не занимаюсь профи спортом,за это время и поправилась от резкого отсутствия нагрузок.
с 8 лет играла,и последние 4 года тренеровки были каждый день.на профи уровне.тоже думала,что организм натренерован и закален против пищи чрезмерной.даже если и позволяла себе сытно покушать,на следующий день это все уничтожала 3х часовой тренеровкой.
но не все так прекрасно как хотелось бы...и имеем что имеем....:cry:
в том весе,к которому стремлюсь мне очень комфортно и хорошо.да и для себя уже стыдно находить отговорки и оправдания,почему после стольких лет..все запустила...
вот такие вот делы солнышко:-)
мне тут пишут,что за 10 скажем(после 11 еще не взвешивалась,думаю отвес утром будет)дней -7 кг это маловато будет:hz: как думаешь?

Мышеловка 08-02-2012 22:06

Ангелочек, ну как это 7 кг мало??!!!
Сбрасывает больше тот, у кого есть, что сбрасывать))
К счастью или к сожалению, таким девушкам, как ты - бывшим спортсменкам, у которых есть запас мышечной массы, худеть (точнее, ТЕРЯТЬ ВЕС) сложнее.
Ты не заморачивайся по поводу веса! Ты лучше смотри на объемы! Тем более, что у тебя сейчас КД, при них всегда задержка жидкости и отечность некоторая.
Главное - сбросить все, что сбросится (пусть даже 5 кг), очистить организм, уменьшить объем желудка и перейти на здоровый рацион! тогда можно похудеть еще на выходе, и после не только удерживать вес, но и еще терять его.

томограф5 08-02-2012 22:10

а каким спортом занимались?

Ангел 08-02-2012 22:24

я кмс по баскетболу:shuffle:

SeoLis 08-02-2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 560048)
Днем купила кружку Эйсмарха.весь вечер мутит крутит и тошнит.прочистилась.выходило очень много желчи,застоявшегося кала и песок какой-то

ВООООТ!!!! НУ на 10 день голода вообще должна только желчь идти и то желтая яркая и никак уж не черная и не тем более все остальное.
Чистись, Ангел, чистись!!! хотя бы 1 раз в день и хотя бы пол кружки. но лучше целую. здесь важно встать на 4 точки, не суетиться, спокойно подышать диафрагмальным дыханием. и получится всю кружку залить.

Ангел 08-02-2012 22:41

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 560131)
ВООООТ!!!! НУ на 10 день голода вообще должна только желчь идти и то желтая яркая и никак уж не черная и не тем более все остальное.
Чистись, Ангел, чистись!!! хотя бы 1 раз в день и хотя бы пол кружки. но лучше целую. здесь важно встать на 4 точки, не суетиться, спокойно подышать диафрагмальным дыханием. и получится всю кружку залить.

:prv03: :prv03: :prv03:
благодарю от всей души!!!действительно,как увидела сегодня,что там БУЛО...чуть не упала....в основном только желчь и выходила...только пару твердых комков кроме нее и все...НО..это же было во мне...УЖС:x
пошла наведаюсь к тебе:-)

Ангел 08-02-2012 23:08

Вложений: 1
Вот кстати нашла фотку акваделиции,про которую говорила раньше...сейчас раза 2 в неделю хожу на нее у себя в городе,но найти не легко.я тут еще со своим пухленьким личиком и гадкими кило.Это январь этого года,санаторий"Днепр",Крым,Гаспра-Мисхор.

Ангел 08-02-2012 23:16

Вложений: 5
Еще фоточки для мотивации подбавим...с любимой стройной фигуркой:shuffle: :shuffle:

Ангел 09-02-2012 06:01

День 12-й

Вчера вечером было ухх....провела его в туалете,постоянно выходила желчь и мутило.желчь выйдет-тошнить начнет...короче ппц:blush:
Выдержала,легла спать около 2.вот в 7 уже на ногах...утром опять позывы в с/у,все таже желчь.язык прилично обложен,вязкость,ужасный вкус во рту.почистилась,горячий кипяточек чашка(кипяток пьешь,как чай,такое ощущение)есть апатия небольшая ну и слабость..а так впринципе все.сегодня нужно ехать по делам.весь день проведу в движе.главное,чтоб не приспичило:blush: запах со рта я вам хочу сказать ну ваще...прополощешь рот...мин 10 все ок, а потом заново:blush:
Вес утром 83...очень надеюсь на стабильность отвеса.пока все радует.
итого за 11 дней -8.все...алывирды...почухала я собираться....:peace:

Юрий 51 09-02-2012 06:14

Как там у Высоцкого.
"Ему остается пройти, всего две четверти пути"
Молодец! Держись:-)

SeoLis 09-02-2012 06:25

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559790)
SeoLis, если Вам не сложно - приведите пример на форуме, когда человек переходит с воды на сухой голод. Я не встречала ни одного такого случая здесь.

дело в том, что перечитывать форум не хочется - уж больно он неуклюжий и совсем неудобный. Много его читала в прошлый голод и уже не помню.. к сожалению. Для меня СГ тогда был не важен и более того, я вообще его не понимала. Есть % вероятности, что я путаю... Но почему-то я была твердо уверена, что именно переход ВГ-СГ-ВГ я видела

SeoLis 09-02-2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 560132)
пошла наведаюсь к тебе

давай заходи - водичкой горяченькой угощу))))

Ангел 09-02-2012 06:40

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 560200)
давай заходи - водичкой горяченькой угощу))))

ООО...Родненькая водичка:smile2: :smile2: :smile2:

Мышеловка 09-02-2012 07:29

SeoLis , вы, скорее всего, встречали каскады. здесь эта штука очень распространена, и, говорят, каскады - самое действенное в борьбе с лишним весом.
Я просто заинтересовалась сг, и начала "рыть" на форуме. Нашла только сг, или переход с сг на воду. Некоторые высказываются категорически против сг, хотя, думаю, это люди, которые никогда не практиковали сг, или которым он не дается по какой-то причине. У меня очень положительный опыт в этом плане.

Ангел 10-02-2012 04:55

День 13-й

Вчера вечером ходили в баню,напилась много воды..очень сушило.сходу наверное 2 л выпила.состояние нормальное.но...стало проявляться чувство голода.и что главное не в организме, а в голове.всякие мысли летают подлые,и так и тянут все сорвать.пока держусь.утром налета и горечи меньше во рту очень порадовало.сегодня планирую тщательную чистку.прогулку часа 3.вечером отпишу о состоянии за день.
Вес утром -800.

Sandra 10-02-2012 05:06

Ты большая умничка, не отступай. Уже почти минус 10кг! Не то что яhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0221.gif

Ангел 10-02-2012 05:18

Соолнышко.прочь плохие мысли...поверь,что со временем ты начитаешься,прийдешь к согласию со своим организмом и решишься на нужный срок!!слушай организм,не насилуй ни в коем случае его принуждениями!!!я тоже не сразу начала..и не раз срывалась после 1,2 дней.пока не собрала всю силу воли.мне сейчас морально тяжеловато.
я уже мечтаю переступить барьер 80 кг.это для меня будет как новый прилив сил к продолжению...эхххх...:confuse: :sleep: :az: :idea2:

Ангел 10-02-2012 05:26

конечно есть нет желания вообще.забыла просто ,что такое еда.даже когда готовлю,равнодушно смотрю на блюда.и кстати заметила очень стараюсь в каждой мелочи чтоб повкуснее да покрасивее сделать.хочется приготовить все и сразу и в нескольких экземплярах.:-)
да вроде бы как и настрой не уменьшился,все мечтаю и представляю достижение цели.но вот как-то заметила чувство голода временами наплывает,и не хочу есть,а именно на психологическом уровне...думается иногда...может выйти...сделать передышку...потом опять начать через пару тройку дней...бррр....:x :x

Мышеловка 10-02-2012 06:14

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 560588)
конечно есть нет желания вообще.забыла просто ,что такое еда.даже когда готовлю,равнодушно смотрю на блюда.и кстати заметила очень стараюсь в каждой мелочи чтоб повкуснее да покрасивее сделать.хочется приготовить все и сразу и в нескольких экземплярах.:-)
да вроде бы как и настрой не уменьшился,все мечтаю и представляю достижение цели.но вот как-то заметила чувство голода временами наплывает,и не хочу есть,а именно на психологическом уровне...думается иногда...может выйти...сделать передышку...потом опять начать через пару тройку дней...бррр....:x :x

Есть такое))) Это наши хитрые организмы таким образом хотят подпитаться от еды, хотя бы косвенно. Через кожу запахами и т.д :barbecue: У меня тоже повышенное желание к кулинарии просыпается. Хотя готовить люблю и в привычном режиме)

Юрий 51 10-02-2012 06:57

Очень тяжело голодать на выходные, так постоянно и подмывает, залезть в холодильник. А вы девченки, еще и готовите.
О вас песни слогать надо :-)

Мышеловка 10-02-2012 07:03

Муж мой говорит: я так долго без сигарет не обходился, сколько ты без еды)))

Готовить приходится - не хочется, чтобы домашние страдали. Они у меня вкусности любят! А поправляюсь только я)))

Ангел 10-02-2012 07:28

Цитата:

А поправляюсь только я)))

Закон подлости:distrustful: :bored:

Ангел 10-02-2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 560628)
Очень тяжело голодать на выходные, так постоянно и подмывает, залезть в холодильник. А вы девченки, еще и готовите.
О вас песни слогать надо :-)

:-) :-) на то мы и дженчины:D :D

Sandra 10-02-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560629)
Они у меня вкусности любят! А поправляюсь только я)))

У нас в доме то же самое. Все жрут торты с пельменями, сиропом запивают(я так называю чай с сахаром) и костями громыхают. А я хожу голодная и жиром заплываю

Заноза 10-02-2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 560669)
У нас в доме то же самое. Все жрут торты с пельменями, сиропом запивают(я так называю чай с сахаром) и костями громыхают. А я хожу голодная и жиром заплываю

У меня сестра двоюродная кушает... нет, не кушает - ЖРЁТ!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif А худющая как узница Освенцима, бабуля всё охает "Ой, синичка, ой, синичка". А ведь реально кушает больше меня... Вот такая хитрая вещь - организм! Ну обЫдно же дааааа!!!

Kononenka 10-02-2012 16:10

Заноза, об этом отлично описано в книге фалева поччему так происходит.. книга называется что поможет похудению могу дать ссылку где скачать))

SeoLis 10-02-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 560142)
Еще фоточки для мотивации подбавим...с любимой стройной фигуркой

вторая с блондинкой - не худышка явно! примерно как я сейчас, только сиськи у меня не силиконовые
последняя хороша! но там фотошопа много и сисег нема

Anasko 10-02-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 560823)
Заноза, об этом отлично описано в книге фалева поччему так происходит.. книга называется что поможет похудению могу дать ссылку где скачать))

Я хочу ссылку, пжста! :shuffle:

Kononenka 10-02-2012 21:28

http://www.koob.ru/faleev_a/chto_pomoj_pohud
прошу.. супер книга.. ну мне лично понравились советы в области питания и похудения

Ангел 10-02-2012 22:35

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 560825)
вторая с блондинкой - не худышка явно! примерно как я сейчас, только сиськи у меня не силиконовые
последняя хороша! но там фотошопа много и сисег нема

Дооо...но крассива же....:shuffle: :shuffle:

Ангел 10-02-2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 560903)
http://www.koob.ru/faleev_a/chto_pomoj_pohud
прошу.. супер книга.. ну мне лично понравились советы в области питания и похудения

Спасибулечки:shuffle: :prv03:

Ангел 11-02-2012 06:05

День 14-й

Самочувствие нормальное,слабость не сильная.ничего не беспокоит.кроме запаха,вкуса и сухости во рту.моча светлая.
появилась только одна ерунда.постоянно тянет на срыв.в общем голод появился.а особенно мысли гады.приследуют постоянно.
Вес утром 82:-( странно но очень мало уходить начал...что бы это значило?почему так?блин,главное не сорваться.очень хочу циферку 8 первую сменить.

Юрий 51 11-02-2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 560947)
День 14-
Вес утром 82:-( странно но очень мало уходить начал...что бы это значило?почему так?блин,главное не сорваться.очень хочу циферку 8 первую сменить.

Ничего странного. Организм начинает бороться за выживание и переходит на внутреннее питание. Сначала уходит по 1 кг., потом по 0,5, а потом по 100-200гр.
Килограммы уходить теперь будут очень медленно.
Но в этом есть и +
Теперь идет очищение организма:-)

Ангел 11-02-2012 08:14

Блина как же быть?и что?он теперь все оставшееся время так и будет(вес)уходить по 200-300 гр???меня это немного растраивает:-( ведь первоначальная цель все таки потеря веса...подскажите кто знает,чего можно ожидать?начнет ли вес уходить больше еще или уже все,радости закончились???:hz: :cry:

Kononenka 11-02-2012 08:51

Ангел,
может потому и говорят что при каскадном голодании вес уходит быстрее .. т.к. во время выхода ускоряется обмен веществ))
так же можно 3 мес проголодать что достичь веса.. мне нравится каскад. можно нормально жить и худеть..пусть даже не так быстро))
ну это мое мнение:-)

Ангел 11-02-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 561010)
Ангел,
может потому и говорят что при каскадном голодании вес уходит быстрее .. т.к. во время выхода ускоряется обмен веществ))
так же можно 3 мес проголодать что достичь веса.. мне нравится каскад. можно нормально жить и худеть..пусть даже не так быстро))
ну это мое мнение:-)

Да,возможно каскад и лучше для потери веса,просто я боюсь срыва на нем,да и вес очень медленно уходить будет...мне бы хотябы дотянуть,чтоб кг 5-7 осталось сбросить, я бы их на соке или каскаде убрала:cry: в общем незнаю,что делать...еслиб была уверенность,или процент того,что через несколько дней вес начнет уходить хотяб по 500-700 грв день,то я бы безоговорочно такую тему не завела...а так смотрю.что КД нету,и состояние норм,но уже дня 3 вес очень мало уходит...:(в общем я в печали
просто первый мой голод длился 14 дней,и на нем я убрала 11 кг,то что мне в то время и нужно было...а как теперь дальше будет..я не знаю...

Ангел 11-02-2012 10:48

как же быть?я вовсе нехочу бросать голод,и уверена по себе,и по самочувствию,что смогу до конца пройти его...но если вес так мало уходит и нет перспективы???если я разочаруюсь на выходе из голода...и потеряю время только...читала тут про соки,что многие сидят на фрешах,и хорошо сбрасывают....кто на каскадах...но мне очень хочется надеяться,что вес хоть на гр 500 уходить в день будет скоро...что думать короче и незнаю...:hz:

SeoLis 11-02-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561015)
просто первый мой голод длился 14 дней,и на нем я убрала 11 кг,то что мне в то время и нужно было...а как теперь дальше будет..я не знаю...

да мой первый голод тоже уничтожал все моментально. Сейчас с весом происходит то же самое, а вот визуально нет. Либо я просто придираюсь к себе...
Ангел, даже не знаю чем тебе помочь! Может СГ все же попробуешь?
Или попроси Macron-a тебе помочь. Может подскажет что-то
Малышка, ну я надеюсь, что ты держишься все равно???!!!
Ты же помнишь, что я тебя догоняю всю дорогу?????
Вооот!!!! Нельзя останавливаться!

Ангел 11-02-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 561046)
да мой первый голод тоже уничтожал все моментально. Сейчас с весом происходит то же самое, а вот визуально нет. Либо я просто придираюсь к себе...
Ангел, даже не знаю чем тебе помочь! Может СГ все же попробуешь?
Или попроси Macron-a тебе помочь. Может подскажет что-то
Малышка, ну я надеюсь, что ты держишься все равно???!!!
Ты же помнишь, что я тебя догоняю всю дорогу?????
Вооот!!!! Нельзя останавливаться!

Спасибочки тебе!конечно держусь.с этим проблем нет.насчет СГ я бы и не против.вот только с моим запахом,дикой сухостью,а утром такое прет со рта...перед мужем не удобно даже...водное хоть почистишь,сполоснешь..и лучше..незнаю в общем...если б кто-то из сторожил подсказал...как оно будет?чего ожидать можно дальше?модеры вообще не заходят..

SeoLis 11-02-2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561055)
если б кто-то из сторожил подсказал...как оно будет?чего ожидать можно дальше?модеры вообще не заходят..

напиши Алене в личку - она здесь главная, а потом опубликуешь ее ответ в своем дневнике

Sandra 11-02-2012 13:40

Ангел, да все у тебя отлично! Сейчас именно жир у тебя уходит. Поэтому так мало на весах отвеса. За 32 намеченных дня и выход на соках точно минимум 25 кг уйдут! А то и больше! Не останавливайся, мы за тобой следим!

Sandra 11-02-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 561070)
напиши Алене в личку - она здесь главная, а потом опубликуешь ее ответ в своем дневнике

Да вряд ли ответит. Опытные голодальщики обычно не очень приветствуют тех, кто голодает только ради похудения

Мышеловка 11-02-2012 15:50

Уверена, что не ответит))
Мне Аник не ответил, почему он против сухого голода. Хотя я и не просила раскрытой лекции, просто ссылку. И на сайте он бы в это время.
Ангелочек, я бы посоветовала выйти на соки разбавленные хотя бы на 3 дня, разводи 1:3, потом в голод опять. На соках опять запустится обмен веществ, и после этих 3-х дней, ты начнешь снова сбрасывать.

Ангел 11-02-2012 15:59

спасибо за совет!у меня такие мысли возникли:завтра посмотреть на отвес,если опять будет мало очень,может действительно дня на 2,3 на соки, а потом на воду опять..желудок стянут,аппетита нет вообще...если что выйду на лимоне и цитрусах как писали чтоб вдруг жора небыло...
ребят,ну немогу так...4 дня сидеть эти 100 гр считать...если соком пищевод запустить...а потом снова на воду...наверное организм опять начнет отдавать...неожидала конечно,что возникнет проблемка..думала хоть дня 2 стоять будет..а смысл тогда голода действительно для похудения,если он так мало идти будет?я же для результата тут...
в общем ждем завтра...будет 500 хотябы...буду продолжать.
спасибо всем за поддержку!!!!

Мышеловка 11-02-2012 16:03

Потому что голод - это не средство для похудения., вес - это побочный эффект, для многих - приятный.
Поэтому многие, не видя большого отвеса, расстраиваются и срываются.
Нужно изменить в голове отношение к себе и своему телу. Полюби себя, и голодай с целью оздоровления. А вес сам нормализуется. У меня, к примеру, после голода 3 кг вернулись, а объемы упали. И энергии много, и спортом заниматься силы появились.

Ангел 11-02-2012 16:07

я это все понимаю конечно же...и насчет оздоровления и нормализации всех процессов в организме на голод тоже и пошла,чтоб очиститься...но когда вес так стоит...это меня убивает...выдержала 2 недели..если вес будет упорно стоять...выдержу соки дня 3 и опять на воду..я тоже об этом весь день думаю.
так это еще и учесть мои занятия пресс,вело дома..и все равно стоит гад...ничего...я сним расправлюсь ..

Мышеловка 11-02-2012 16:10

Солнце, у меня вес 67 кг держался вообще последние 7 дней))) НО настроение такое клевое было))

Ангел 11-02-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 561124)
Солнце, у меня вес 67 кг держался вообще последние 7 дней))) НО настроение такое клевое было))

зайка!!!уже писала,если бы весы показали мне хотябы семерочку первую,я бы летала от счастья..:-) но они стоят на противной цифре...это тогда каскад получится если выйду на соки на 3 дня?

Мышеловка 11-02-2012 16:14

Да, каскад! Но если не сорвешься ни на что другое - будет продолжаться чистка.

Ангел 11-02-2012 16:31

короче!все будет зависить от завтрашнего отвеса!!!а то что не сорвусь это 100%,слишком много запланировано уже на конец февраля и март.

Мышеловка 11-02-2012 17:00

Ну вот - завтра и посмотришь. В любом случае - не переживай!!!
А то, что не сорвешься - это я уже вижу :prv03:

SeoLis 11-02-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561134)
короче!все будет зависить от завтрашнего отвеса!!!а то что не сорвусь это 100%,слишком много запланировано уже на конец февраля и март.

может пока все таки голод? просто по себе знаю: стоит только начать пить соки - все ((((
хочется еще и еще и вообще есть хочется.
а потом... потом уже на голод нельзя - ну слишком часто получится.
да и не решишься так быстро вновь

Ангел 11-02-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 561146)
может пока все таки голод? просто по себе знаю: стоит только начать пить соки - все ((((
хочется еще и еще и вообще есть хочется.
а потом... потом уже на голод нельзя - ну слишком часто получится.
да и не решишься так быстро вновь

Планирую на соках дня 3 не больше,за это время не сорвусь,тем более думаю ,что еще прибегут пару на соках,не дай бог конечно...посмотрю на завтрашний отвес...просто если будет стоять вес неделю я не выдержу морально...а то что я продолжу голодать это 100%!!!!
у меня просто нет отступления назад.нужно достичь веса.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЕСЛИ МНЕ ПРЕЙДЕТСЯ НА 3 ДНЯ ВЫЙТИ С ГОЛОДА.

Tuta 11-02-2012 17:27

Слежу за вашими успехами,желаю достичь цели быстрее. У самой лишних 25 кг прибавилось за год,знаю,как это тяжело и физически,и морально.
Думаю,вам стоит посоветоваться с опытными голодальщиками насчет 3 дней сока и тогда уж точно определиться)

АнгличанкА 11-02-2012 21:25

Ангелочек, безумно сопереживаю тебе! Советую сначала обдумать три соковых дня потому что организм дает безумный психологический сбой, который тяжело контролировать даже самым бывалым. Так что решение за тобой но лично я согласно с участницей которая передо мной уточнила что в данный момент у тебя сжигается в чистом виде жирок. В общем я за то чтобы ты не сидела на соках!

Ангел 12-02-2012 04:36

День 15-й

Итак ребята пришла плакаться!!!
сегодня как по будильнику проснулась в 6 утра,от жуткого вкуса во рту.потом взвесилась и обнаружила самое не приятное что я только могла ожидать-вес 82,он вообще стал!!!я чуть не разрыдалась.сегодня иду на 3 дня в сок,разбавленый 1:3.как можно менее вкусовой,чтоб почти вода была.апельсин и лимон.соковыжималка моя сломалась,планировала купить к концу голода,теперь поеду к родителям у них давить.понимаю,что получится каскад,но другого выхода нет.мне морально тяжело терпеть стояние веса.моя слабость наверное.
НО!!!!цель огромнАЯ,встречи запланированы на конец голода куча.в Киев за визой поездка намечается,так что!!!!отступать некуда просто!!дай Бог сок поможет!!!клизмы буду делать так же,как и всегда,делаю их по вечерам.еще возникли проблемки дома.кажется словила мужа на горячем.нужно разобраться!
Я ТУТ И НИКУДА НЕ УХОЖУ.ТОЛЬКО 3 ДНЯ И ПОТОМ ОПЯТЬ ВОДА С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!!!

Ангел 12-02-2012 06:12

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 561084)
Да вряд ли ответит. Опытные голодальщики обычно не очень приветствуют тех, кто голодает только ради похудения

Какая разница для похудения я здесь или нет!!!я на голоде!уже 15-й день,и это не шутки!!!можно просто дать совет зайти.как модерам и опытным.не понимаю безразличие...

Рафис 12-02-2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561323)
Какая разница для похудения я здесь или нет!!!я на голоде!уже 15-й день,и это не шутки!!

Не вижу проблем у Вас.
Вес встал, ну и что? Голодайте дальше, голод своё дело сделает.
Побольше движения, самомассаж, горячо терпимый душ.
Короче разгоняйте кровь, не давайте организму застаиваться
и движуха по весу будет.
А вот психологические проблемы убирайте за голодание.
Нервничать на голодании противопоказано во всех смыслах.

Ангел 12-02-2012 06:43

Спасибо за совет!никаких нервов,просто паника.

Рафис 12-02-2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561331)
никаких нервов,просто паника.

А это уже на грани нервного срыва. Из-за веса?

Ангел 12-02-2012 06:51

Почему столь конкретный вывод?на грани срыва нервного?разве паника не может быть легкой и мимолетной?

Рафис 12-02-2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561337)
разве паника не может быть легкой и мимолетной?

Раз Вы говорите, значит может.
У меня в жизни паника была один раз.
Мужчинам женщин понять бывает трудно.

Ангел 12-02-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 561342)
Раз Вы говорите, значит может.
У меня в жизни паника была один раз.
Мужчинам женщин понять бывает трудно.

Вы абсолютно правы!особенно в вопросах совершенства.
спасибо за ваш совет!

Sandra 12-02-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561323)
Какая разница для похудения я здесь или нет!!!

Цыц, малявка. http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1141.gifПонимаю тебя, сама на всех бросаюсь... Я как вспомню, как бесилась в 2009-2010, что вес 69 ко мне намертво приклеился! Где мои 69?!!
А у тебя минус почти 10 кг!!! Фото свое давай! Попробуй сейчас поесть помидорной мякоти, такой выход практикуется.

Sandra 12-02-2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 561121)
но когда вес так стоит...это меня убивает

Я уже давно убитая хожу, платье суперское леопёрдовое лежит в шкапу, ждет лучших времен.

Юрий 51 12-02-2012 07:34

Мда (((. Незнаю, что и сказать. Маленький совет на будущее. Если собираещься голодать, то в голове должна быть одна мысль. "Я делаю это, для очищения организма". Сброс килограммов, будет очень приятным дополнением, к чистому организму.
Самое главное, что психологически человек будет чувствовать себя нормально.
Мне тоже в последний раз голодалось легко, хотя и была цель сбросить лишнее. Но это голодание, не было похоже ни на одно из предыдущих. Я не увидел ни одного признака, о том что организм очищается. И поэтому спокойно из него вышел и планирую через неделю попробовать опять.
А килограммы они все равно вернуться, если вести прежний образ жизни.
Пост получился, грустный. Но это правда. По крайней мере, для меня.
Пы.Сы. Улыбайся и люди к тебе потянуться)))

Заноза 12-02-2012 08:35

Ангел, Мась, а ведь, действительно, Рафис прав, если вес сейчас стоит, то это всего лишь временное явление, с этим сталкиваются все худеющие, в определённый момент организм берёт тайм-аут для адаптпции, а ты уже паникуешь, поверь мне, если сегодня нет отвеса, это не значит, что и завтра его не будет... Организм всё равно отдаст лишнее... Надо просто немного потерпеть и подождать... А главное, не вздумай отпускать руки!

Kononenka 12-02-2012 09:27

Юрий 51, отлично сказал.. ну может и меть мысль что и стронеть буду тоже?))))))!!

Ангел, я бы тебе посоветовала как чувствовать так и поступать)) на соках я читала что тоже могут кг уходить! так что вперед и желаю тебе успехов)))

томограф5 12-02-2012 11:18

Ангел, это мне мне знакомо ум начинает тебя уламывать. искать повод чтобы соскочить. И ты соскакиваешь потом себя коришь за это. Хотя каскадное голодание это замечательный метод оздоровления и снижения веса. Удачи. И никто тебя за это не осудит ,а все поддержат, лично я поддержу. Вот и сейчас я пошёл на голодание, а ум наблюдает как бы со стороны планирует очередную ловушку. Мой совет когда начнёшь выходить из голодания дней десять выходи на соках ,а себе тверди что голодание продолжается на соках, затем на сырых овощах это второй этап голодания. никаких бульонов солёного кислого вес автоматически будет снижаться . Следи что бы восстановительная диета в ближайшие 20 дней не превышала 500 калорий,что бы не шептал на ушко твой умишко отнесись к нему презрительно ибо он хочет разрушить твою мечту и поставить тебя на колени перед обстоятельствами жизни.

SeoLis 13-02-2012 22:07

ЭЭЭЭЭхх где ж Ангелочек наш???? (((((

Юрий 51 14-02-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от SeoLis (Сообщение 562176)
ЭЭЭЭЭхх где ж Ангелочек наш???? (((((

Подозреваю, что улетела :-)

Мне кажется, что она вполне нормально поголодала, для первого раза. А выбранный ею срок изначально наводил на размышления.

Ничего, она девочка сильная и если захочет похудеть то обязательно добъется своего.

Мышеловка 14-02-2012 07:06

Будем ждать...

Kononenka 14-02-2012 07:42

я думаю растроилась и нечем нас порадовать... вернется..

Мышеловка 15-02-2012 10:24

Ангелочек, ты куда-то совсем запропастилась. Тута все вАлнуюЦЦа!!!

ANIKA 15-02-2012 12:28

Ангелочек,ты молодец так держать, у тебя все получится мы в тебя верим!!!:idea:

Ангел 17-02-2012 13:25

Ребят,всем приветик:shuffle:
Простите,что исчезла...инет переустанавливала да и в радости уже от потеряного побежала со всеми видеться подряд:shuffle: муж отметил изменения,родители начали доказывать,что хватит худеть:smirk: (хотя я бы не сказала так!!!)
выход получился у меня 5 дней(с 13 по сегодня)пила 2 дня соки разбавленые,потом не разбавляла и запареная каша гречка с овощным пюрэ.на 14 позволила бокал шампанского.которое вскоре оказалось в унитазе.организм просто не принял его.из улучшений состояния:за 14 дней отвес был 9 кг.кожа стала чище и приятнее,пищеварение за 5 дней запустила что надо.как по часам в туалет бегала почти после каждого приема сока или пищи.вернулось за 5 дней 3 кг:smirk: на весах сейчас 85.
Но я так по Вам скучала всем:shuffle: что просто не смогла не вернуться.!!!теперь я набралась сил и энергии на дальнейший голод...начинаю с завтрашнего дня.сегодня в 9 утра ела фруктовый салат из ананасов персика киви и апельсина,гр 200.и все.вечером пью фортранс и опять в путь...поставила цель 2 недели опять:shuffle:думаю так голодать и потом сохранять по максимуму результат не плохо..мне понра...а еще мне самой очень понра отражение в зеркале:лицо подтянулось,кожа не обвисла,живот в половину ушел...опять зажглась на продолжение радео:shuffle:
насчет жора:есть вообще не хотелась почти!!!наедалась просто соком,вынужденно вышла с голода и начала есть овощи чтоб запустить обмен веществ...если бы продолжала голод дальше,уверена что сломалась бы...чувствовала по настрою((вес стоял и на понедельник...а так сейчас всего +3,и Бочка новой энэргии сил и желания...
даже не ожидала от себя что так опять захочу в голод:shuffle: это очень приятно,наблюдать такое совершенствование себя.
начинаю с завтра!!!

Sandra 17-02-2012 13:32

Ну слава Богу! Наконец=то наш ангелочек с нами! http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1598.gif

Мышеловка 17-02-2012 13:41

Ангелочек, привет!!!!:prv03: Ну и молодец, что послушала свой организм.
Каскады для похудения - самое оно!! Возвращайся в ряды голодающих))

Ангел 17-02-2012 13:41

Re: Прощайте лишние кило!!!!(ВГ)каскад

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 563953)
Ну слава Богу! Наконец=то наш ангелочек с нами! http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1598.gif

Привет родная!да, я тут и этому ужасно рада!!!!:peace: :prv03:

Ангел 17-02-2012 13:42

Из_мышеловки, :prv03:
с огромным удовольствием и желанием!!!я успела соскучиться!!!

Мышеловка 17-02-2012 13:47

ТА мы тут все скучали!! И волновались!! Рады, что ты в рядах))

Ангел 17-02-2012 13:59

кстати завтра начну с сухого голода.попробуем однако что оно и как.сегодня попью и покупаюсь вдоволь.а кто знает,как поменять заголовок темы..а то у меня однако не 32 дня получается а вообще каскад...

Мышеловка 17-02-2012 14:09

Да неважно!! Потом поменяешь название)

Ангел 17-02-2012 14:26

Из_мышеловки, это да...просто занимаю себя чем-то...чтоб о еде забывать ))
а ты на СГ сидишь полном?не купаешься и не полощешь рот?

Natasha.Gaiter 17-02-2012 14:43

Ангел,

Напишите модератору, поменяют название:-)

Мышеловка 17-02-2012 14:46

Ангел, да, на абсолютном Но я эти дни практически никуда не хожу. Вчера был запах... просто ужасный!!! До воскресенья планирую на СГ. Посмотрю, очень глаза красные.

Кстати, я уже не из мышеловки вещаю. Я сама Мышеловка!!!

Ангел 17-02-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 563985)
Ангел,

Напишите модератору, поменяют название:-)

ок,спасибо:)сначала начнем голод,адаптируемся..а потом и поменяем тогда))

Ангел 17-02-2012 14:51

Мышеловка,
угу,ясно,пасиб))присядем на сухую,посмотрим что будет!!!
поздравления!!истиная мышеловка стала :D :-)

Рафис 17-02-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 563989)
я уже не из мышеловки вещаю. Я сама Мышеловка!!!

Какая коварная однако!

Мышеловка 17-02-2012 17:59

Рафис, я такая, как оказалось)))
Всегда считала себя мягкотелой, а оно - вона как!! :lol:

Юрий 51 18-02-2012 06:39

О Ангелочек вернулся:-)
А название темы, я бы не менял. Так через время, видишь по другому свои желания, мысли, поступки. Ну и конечно ошибки.

томограф5 18-02-2012 09:06

Ангел, я рад вашему возвращению:-) :-)

Ангел 18-02-2012 09:43

а я рада видеть Вас и быть по одну сторону:-) я опять в бою:-)

Ангел 18-02-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 564295)
О Ангелочек вернулся:-)
А название темы, я бы не менял. Так через время, видишь по другому свои желания, мысли, поступки. Ну и конечно ошибки.

Согласна:)честно говоря от выхода который сделала не в восторге,могла бы еще продолжать...вышла по необходимости.понимаю,что звучит банально,но по крайней мере есть расчет,что с запуском ЖКТ и опять на голод сброс пойдет с новой силой.будем надеется конечно...
и еще плюс:начинаю с СГ,посмотрю и попробую,что собой представляет это голодание.и его результаты.постараюсь продержаться на сухом по возможности подольше,а потом на воду опять.вот такие пироги и вареники:-)
заходите почаще:prv03: поддержка жизненно необходима!!

Мышеловка 18-02-2012 10:01

Попробуй СГ, но не усердствуй. Если чувствуешь, что не идет - слезай на воду. У меня в этот раз только 3 дня СГ получилось, без геройства! :prv03:

Ангел 18-02-2012 14:35

День 1-й СГ.(после 14 ВГ и 5 дней выхода)
День проходит на позитивчике.пока не сушит и все терпимо.
Отвес посмотрю завтра утром.

Мышеловка 18-02-2012 15:50

Молодчинка!

SeoLis 18-02-2012 17:04

давай Ангелочек, я с тобой!!!
смотри уже до 14дня докатилась ))))
и тебе желаю )))))
10 кг как не бывало )))
у меня еще 6 впереди.
догоняй скорей!!!!
Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
давай не подведи!:claps:

Arrow 18-02-2012 17:29

Каскады очень действенны в плане похудения, но к ним нужно привыкать сначала по одному дню, зато жить можно практически полноценно))) Для меня сутки через сутки разобрались с лишним весом очень легко, хотя практика была не на это направлена.

Ангел 18-02-2012 18:21

да я все больше и больше слушаю про каскады и потихоньку прихожу к мнению,что каскады вариант не плохой:)но пока у меня есть силы сидеть на голоде,и есть желание,что самое главное..есть настрой,пока держусь и сижу на голоде...в крайнем случае применю каскады...примерног можно так например....дня 4 голод,и два дня выход....но это потом,как силы в голоде иссякнут....
РЕБЯТ!!!ВЫ ПРОСТО НЕИМОВЕРНАЯ НАХОДКА И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДДЕРЖКА В ЖИЗНИ ГОЛОДАЮЩЕГО!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Мышеловка 18-02-2012 18:34

Пока есть силы и настрой, - голодай, как чувствуешь!! Все получится)

Юрий 51 19-02-2012 08:24

Ангелочек. Я тут все время путаюсь в ваших линеечках.
Озвучь плис.
Сколько веса было до первого голодания, сколько сбросила и сколько набрала за время выхода.
И пиши пожалуйста каждый день отвес.
Завтра тоже перехожу грницу и спускаюсь в ваши окопы:-)

Матулявичуте 19-02-2012 13:31

Ангелочек прочла твой дневник.Впечатляет целеустремлённость.Как прошёл 1 день СГ и какой сегодня отвес?Буду следить и забегать в гости.

Tuta 19-02-2012 19:12

Я с вами и за вас! :-)

Ангел 20-02-2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Юрий 51 (Сообщение 564844)
Ангелочек. Я тут все время путаюсь в ваших линеечках.
Озвучь плис.
Сколько веса было до первого голодания, сколько сбросила и сколько набрала за время выхода.
И пиши пожалуйста каждый день отвес.
Завтра тоже перехожу грницу и спускаюсь в ваши окопы:-)

ок, я просто создала новую линеечку...как новый старт:)
вес до первого голода был 91,после 14 дней на ВГ-82.
за выход набрала 3 кг.

Ангел 20-02-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 564992)
Ангелочек прочла твой дневник.Впечатляет целеустремлённость.Как прошёл 1 день СГ и какой сегодня отвес?Буду следить и забегать в гости.

привет,спасибо.сегодня 3-й день голода.сухого выдержала всего 2.для начала нормально.но вчера под вечер ужасный вкус запах и ощущение...нет,головокружения и слабости небыло.сегодня утром уже попила водички.продолжаю на водном.

Ангел 20-02-2012 11:08

День 3-й
получилось 2 дня СГ.сегодня выпила воды утром.самочувствие отличное.после водички вообще летала.пить вчера хотелось капец...да и от купания конечно отказаться больше чем на 2 дня не смогла.так что утро началось с ванны)))оооо...да...!!!!
всю эту неделю буду ездить к родителям на весь день сидеть с племянниками,забот подбавилось так что....но мне только наруку...быстрее времЯ побежит.
после прочищения кишечника фортрансом в пятницу...до вчерашнего дня был стул,меня как вымывало всю изнутри....сегодня уже все,промыло наконецто.
итак,за 2 дня сухого ушло 2 кг,немного больше,но я округляю.
вес сегодня утром 83.но сегодня воду пила уже,интересно,как вес завтра поведет себя!!!

Матулявичуте 20-02-2012 20:02

Ангелочек привет!У меня при переходе с СГ на ВГ вес продолжал падать. 2 дня СГ это нормально,учти что на нём все процессы идут активнее. Фортранс всё не вычистит.Не забывай про клизму иначе в кишечнике будет скапливаться желчь.Желаю удачного продолжения ВГ.:prv03:

Tuta 21-02-2012 05:10

Ангел, как-то я не помню, что читала в вашем дневнике о подготовке к голоданию, ошибаюсь-нет? Ну, отказ от мясной пищи, овощи-фрукты преимущественно за неделю-две.

Юрий 51 21-02-2012 07:44

Вчера, тоже начал сухую голодовку. Постараюсь тебя догнать. У меня сейчас 85 кг.:-)

АнгличанкА 21-02-2012 22:16

Ангелочек, ты мой кумир:) Читаю тебя и готова на подвиги!

Мышеловка 24-02-2012 16:42

Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(15 дневное)

Ангелочек, ау!! Ты гиде туам????

Мышеловка 28-02-2012 06:34

Re: Прощайте лишние кило!!!! (каскады)

Вот так всегда - на самом интересном месте)

Sandra 28-02-2012 13:22

Это она нас интригует! Появится 10 марта с весом 65 кило!

Мышеловка 02-03-2012 21:44

Все, Ангелок улетела. Бросила нас :cry:

Sandra 03-03-2012 03:25

Даа уж!

Ангел 30-03-2012 02:09

всем привет!!!!я снова тут...опять со своими проблемками и мечтами...в общем с 30.03 начинаю голод на воде.

Мышеловка 01-04-2012 23:23

ООО, Ангелочек, приветик!!!!!!!!!!!!!
С возвращением в семью!!

Ангел 05-04-2012 11:08

у меня не запланированный срыв произошел((опять с нуля все...только вот когда собирусь с силами???(

Мышеловка 06-04-2012 14:35

Ну перестань хандрить!!!!
Давай быстро бери себя в руки, а то, видишь - весна не приходит!!)))
Сказала, пока Ангел не перестанет комплексовать, а не начнусь))

Ангел 20-04-2012 21:34

Так...кажется я собралась с мыслями и духом...
весна действительно пришла..а я все в тех же шароварах((
сегодня вечером чистилась,завтра в голод.

Мышеловка 21-04-2012 11:34

Ангелочек!!:prv03:
Все получится!!!))
Переоденем тебе шаровары!!!!!!!!!!!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.