![]() |
выдержу всё
привет,форумчане!меня зовут даша!мне 24 года.а выгляжу я на 30!2 года назад я весила 54-55 кг,ох как прекрасно было в то время!потом я родила прекрасного сыночка,пошла рожать 85кг,вышла 69кг,затем за полгода я похудела до 57 и всё началось!((((((((((((((((((((((((((((в итоге уже где то 1.5 года я сажусь на разные диеты,толк есть,но временный и маленький отвес,сейчас уже в голове полно тараканов по поводу внешности,знаю что во всём виновата именно я,а не весь мир.Было дело-даже табленки для похудения пила.........похудела до 64.а потом новый год и как на зло почти каждую неделю у всех друзей день рождения(((((((((((и вот даша во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю что будет очень тяжело,потому что у меня семья.которой нужно каждый день завтрак.обед и ужин..............а что делать?!!!!!!!!!!!!!!попробую как юля(мой вдохновитель этого форума)продержаться 30 дней и хотя бы скинуть половину!вес сейчас приблизительно 79-80 кг при росте 168!завтра встану на весы и напишу точный вес после магнезии,клизмы не буду ставить,а буду пить воду донат.раз в 3 дня!ЭЭххххх!!!!!!!!!!дерзай дашуля.хватит пугать своего мужа своей толстой целлюлитной Жопой.:crying1: :crying1: :crying1:http://www.diets.ru/data/lines/30844.png
|
Re: выдержу всё
Удачи Дашуля у тебя все получится, главное постоянно вдохновляться))))))
|
только вот чем вдоховляться?
|
Цитата:
|
даааа,здесь ты права!я насмотрелась на дневник Юла и теперь вот на этом пути!я ещё наверное достану свои штаны,которые носила 2 года назад и повешу на видное место,чтобы не забывать:-)
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7 прочитай дневник софии вдохновляет еще как!!!
|
да уж вот это дневничёёёёёёёёёк!я в шокееееееее!молодец!ещё наеврное огромная благодарность должна быть её отцу,который переступал через своё родительское чувство страха и оставлял её.дабы она была в спокойствии и достигла цели!
|
выдержу всёёёёёёёё, уже ваш ник должен вас вдохновлять!!!
Удачи! |
ник написала такой,потому что спутала название темы и ник,а потом уже поздно убирать!ну наверное это к лучшему!ещё одна напоминалочка!
|
Цитата:
|
Даш, спасибо!!!
Девчонки, а с меня сваливается то, что носила 2, 3, 4 года назад... полторы недели назад с дочкой купили джинсы (еле натянула) и они теперь сваливаются.... даже после в стирке при 90 градусах. Так что... Всем успеха... брючки - отличная мотивация!!! |
прикольно!уже застёгиваются!а мои только до колен(((хотелось бы сначала на 30 дней,потом такой же выход и после бороться с оставшимися кг)))буду смотреть по состоянию,главное себя не жалеть!:doctor:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалей себя... Свой позвоночник, как ему тяжело все носить на себе.... Свое сердечко... как тяжело ему качать кровушку.... Печеночку.... сколько токсинов приходится перерабатывать... Ноженьки... так и до варикоза не далеко.... Попку, которой хочется быть красивой и без целлюлита.... Ради них постарайся.... |
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!вы пила ,после получасового медетирования на магнезией и..............я выпила,кашмар !что не сделаешь ради красоты!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже целлюлитную попу на долго нельзя уносить... а то вжик.... Охочих до чужих мужей ой как много!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Долго ржала над статусом"Если обвисла грудь,то это херня!Если обвисла херня,то это уже проблема!"ВОТ В ЧЁМ ИСТИНА))))))))))))
|
Даша,привет:)завтра начинаю каскадное лг,у меня вес примерно такой же 76 кг(((давайте вместе?
|
Цитата:
|
:)да я пока не начала дневник,седня магнезия и вперед)))завтра 1 день)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не айс!!! |
Девки, зачем Вы магнезию пьете?
Выпейте Фортранс. |
выдержу всёёёёёёёё, привет)):D
Тебе для сброса веса лучше голодать 7-10 дневками!Вес будет хорошо слетать!Для большой чистки и лечения заболеваний выбирают более длительные! Желаю удачи!:prv03: |
Даша, почитай еще дневничок Мышеловки. Для мотивации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hz: :hz: :hz: :hz: :hz: |
Цитата:
|
день первый
вес с утра 78.8((((((((((((((((((((((((жииир,настрой хороший!настроение тоже нормальное!магнезия до сих пор бушует!у меня остался ещё один пакет,вот думаю пойти его осилить и забыть про такие радикальные и отвратительные меры.Ну что ж...........В ПУТЬ |
выдержу всёёёёёёёё, да именно каскады!
!0 дней голода+10 дней выход и так пока не добьешся желаемого результата!Проверено!Действует!:prv03: Я начинаю с тобой)Лёгкого нам голода:D |
выдержу всёёёёёёёё, полуничка, Удачи Вам девочки и скорейшего достижения желаемых объемов!!!!!
|
По поводу каскадов полуничка права, вес быстрей уходит но на них быстрее сорваться на жор можно(((((.
Я почитала дневники голодающих в среднем за 21 день голодания можно сбросить 15 кг. А после 21 дня голодания вес практически не сдвигается. Так что самый оптимальный вариант это 21 день!!!!! |
ну тогда нужно сначала 21 день выдержать.а потом посмотрим))))))))спасибо
ещё забыла написать,что в мои планы нагрузок входит кардионагрузка,видео 20 мин.сейчас его сделала.лижу без ног.............а магнезия во всей красе))))))))))) |
Даша привет!:prv03: Ну как там настрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дашуня, все получится!!
Хвост пистолетом, и вперед)) Тут все мамы, и все готовят жрать по 5 раз на день, так что голодающим - никаких поблажек)) Это только София и Брегг могли себе позволить голодать в удовольствие))) |
выдержу всёёёёёёёё, добрый вечер:) как голодается??
|
(((((((((((((((((((((((((((казните меня,казниииииииииииииииииите!какая же я зависимая к еде,а раньше же могла и 7 дней(((((((((((((((((((((прийдётся делать всё сначала,сегодня почищусь раза три клизмами и махну наверное на дня 3 СГ,посмотрю,потому что у меня от очередного стакана воды просто помутнение в глазах от жора,короче наелась вчера казинаков,напилась кофе........всё коту под хвост,так стыдно.....капец.........не думала никогда что мне может быть стыдно перед виртуальностью.14 числа начинаю......ещё раз простите.,что пополнила ряды голодающих и в первый же день сбилась((((((((((((((((
|
выдержу всёёёёёёёё, не расстраивайся только!Что нас не убивает-делает нас сильнее!Только на ошибкахсвоих(я так считаю)можно чего - то достичь!Не ругай себя!Немножко терпения и все получиться!:good:
|
даже если я за всё это время скину 18-20 кг-будет круто))))))))))а потом у меня ещё 1.5 месяца и турция ждёт)))))))))))))))))только вот переживаю что своими растяжками страшенными испорчу все фотки(((((((((подскажите на голоде растяжки не исчезают??????
|
выдержу всёёёёёёёё, я тебя огорчу ,но нет , не пропадают!Только хирургическим методом их можно полностью убрать!
У меня таже проблема!Но мне как - то пофиг что о бо мне подумают другие!Главное что бы мне было хорошо! Турцыя - это круто ведь!Много всяких фруктов , рай:D |
Цитата:
Ты главное возьми себя в руки "тряпка")))))) и все у тебя получится начни голодать сначало сутки, потом трое, потом неделя и все пойдет как по маслу:super: Удачи тебе и не расстраивайся, а главное то что можешь сделать сегодня не откладывай на завтра, потому что в этом и была моя ошибка и за 5 лет я с 52 кг добралась до 103 кг(((( А главное пожрать мы всегда успеем!!! |
Доброе утро Даша!Не казни ты так себя..все бывает и срыв и жор..:hz: ..Я никак не могла осилить даже 3 дня(все видно по дневнику),но на СГ реально легче..Про растяжки..Лично у меня они полностью не исчезли,но подтянулись вместе с кожей и стали светлыми..их практически не заметно..а были фиолетовые и такие огромные феее..Одно вижу точно:голод творит чудеса и с кожей в том числе...так что присоединяйся дальше:aliendance:
|
Цитата:
|
ОЙ ДЕВОНЬКИ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА,ЧИТАЮ И УЛЫБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!А РАСТЯЖКИ У МЕНЯ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РАСТЯГИВАЕШЬ КОЖУ,ОНИ ВСЕ УЖЕ БЕЛЫЕ,П КОГДА РОДИЛА БЫЛИ ФИОЛЕТОВЫЕ!!!!ПРОСТОЯ ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖИР УЙДЁТ,ТО ОНИ ВЫДЕЛЯТСЯ.А СОРВАЛАСЬ Я ВЧЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАПЛАКАЛАСЬ КАК ДУРА,ДЛЯ МЕНЯ ЕДА ЛУЧШЕЕ УСПОКОЕНИЕ,ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 2 СЕРИИ И ФИНАЛ ШОУ ВЗВЕШЕННЫЕ И ХУДЫЕ ИЛИ КА ТАМ И.....................КАПЕЦ НАЛОПАЛАСЬ КАК ТОБИК,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ,НО ТЕМ ЛЮДЯМ КОНЕЧНО ЖЕ РЕСПЕКТ!!!!!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Олechka;577019]
А главное пожрать мы всегда успеем! СЕЙЧАС ЭТУ ФРАЗУ НАПИШУ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!СПАСИБО! |
[QUOTE=выдержу всёёёёёёёё;577039]
Цитата:
|
Дашенька,когда жир уходит и растяжки делаются тоньше:D ..А для меня эта передача наоборот была взрывам мозга..ревела конечно,но тогда сказала себе,что точно такой никогда не буду:shuffle: ...Правда и смотрела все серии с самого начала..мой совет-начни с первой и не забегай вперед
|
Цитата:
|
Ой девочки, а у меня наоборот! Когда стресс - комок в горле, ничего не лезет. Я однажды таким образом 6 кг за три дня потеряла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня было однажды,но тогда я весила 56))))))))красотка!!!!!!!!!!!муж уехал на 3 недели в командировку и я первые 3-4 дня после его звонка часа полтора ревела.есть не хотела ....в итоге он приехал и меня не узнал.....весила я 50 кг,он меня в таком весе никогда не видел и сказал милая я больше никогда никуда не уеду!а теперь я вспоминаю и думаю мож и правда его куданить отправить на месяца 2)))))))))))
|
Цитата:
|
Да что вы! Такого счастья никому не пожелаю! я имею в виду причину того моего стресса. Лучше спокойно поголодать и достигнуть совершенства без нервов!
|
сейчас я себя увлеку!!!!!!!!!!включу детские песенки и переберу гардероб деточки своей!!!!!!!
|
[quote=выдержу всёёёёёёёё;577054]сейчас я себя увлеку!!!!!!!!!!включу детские песенки и переберу гардероб деточки своей!!!!!!!
Перебери лучше свой и попробуй натянуть старые шмотки)))))действууууууууууует безотказно))) |
СВОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ.ЗНАЮ ЧТО НЕ НАЛЕЗЕТ(((((((((((((((
|
привет девчонки!не теряйте меня.я с вами!уехала я до понедельника,не знаю будет ли возможность выйти в нэт!
|
СОЗДАЛА ЛИНЕЕЧКУ НА БУДУЩЕЕ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК)))))))ВСЁ ПОКА-ПОКА
|
:bulbool: :bravo: дашулька.ты молодец,разожралась ещё больше)))))))))откуда столько любви и иронии к себе!короче девчонки и мальчишки))))))))))))))))я как всегда наобещала тут всего,а сама забыла обо всём,когда кушала всякие вкусности своей бабули.поехала,думала сейчас я на свежем воздухе буду гулять и будет легче голодать,ага.........бабуля как пьяный пьяному"ты меня уважаешь???-значит пей"так и она мне что значит не хочу.я старалась в 5 утра вставала и месила тесто.ну вот так всё и случилось,с утра встала на весы 80 кг............пошла с горя попила кофе .............А ТАМ КАК БУДЕТ,НО ДУМАЮ ЧТО НА НОЧЬ КЛИЗМА И В ПУТЬ ДОРОГУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!
|
выдержу всёёёёёёёё, удаченьки тебе, деточччка!!!!)))
пирожочки и кохфейочек оставь ка в прошлой жизни. ты же меня уважаешь?)) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |