Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   выдержу всё (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12962)

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 10:29

выдержу всё

привет,форумчане!меня зовут даша!мне 24 года.а выгляжу я на 30!2 года назад я весила 54-55 кг,ох как прекрасно было в то время!потом я родила прекрасного сыночка,пошла рожать 85кг,вышла 69кг,затем за полгода я похудела до 57 и всё началось!((((((((((((((((((((((((((((в итоге уже где то 1.5 года я сажусь на разные диеты,толк есть,но временный и маленький отвес,сейчас уже в голове полно тараканов по поводу внешности,знаю что во всём виновата именно я,а не весь мир.Было дело-даже табленки для похудения пила.........похудела до 64.а потом новый год и как на зло почти каждую неделю у всех друзей день рождения(((((((((((и вот даша во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю что будет очень тяжело,потому что у меня семья.которой нужно каждый день завтрак.обед и ужин..............а что делать?!!!!!!!!!!!!!!попробую как юля(мой вдохновитель этого форума)продержаться 30 дней и хотя бы скинуть половину!вес сейчас приблизительно 79-80 кг при росте 168!завтра встану на весы и напишу точный вес после магнезии,клизмы не буду ставить,а буду пить воду донат.раз в 3 дня!ЭЭххххх!!!!!!!!!!дерзай дашуля.хватит пугать своего мужа своей толстой целлюлитной Жопой.:crying1: :crying1: :crying1:http://www.diets.ru/data/lines/30844.png

Олechka 11-03-2012 13:00

Re: выдержу всё

Удачи Дашуля у тебя все получится, главное постоянно вдохновляться))))))

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 13:14

только вот чем вдоховляться?

Олechka 11-03-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 575939)
только вот чем вдоховляться?

я вот например вдохновляюсь тем что читаю дневники голодающих и их успехи меня вдохновили:idea:

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 13:18

даааа,здесь ты права!я насмотрелась на дневник Юла и теперь вот на этом пути!я ещё наверное достану свои штаны,которые носила 2 года назад и повешу на видное место,чтобы не забывать:-)

Олechka 11-03-2012 13:35

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7 прочитай дневник софии вдохновляет еще как!!!

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 14:06

да уж вот это дневничёёёёёёёёёк!я в шокееееееее!молодец!ещё наеврное огромная благодарность должна быть её отцу,который переступал через своё родительское чувство страха и оставлял её.дабы она была в спокойствии и достигла цели!

Крошка Бу 11-03-2012 14:14

выдержу всёёёёёёёё, уже ваш ник должен вас вдохновлять!!!
Удачи!

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 14:17

ник написала такой,потому что спутала название темы и ник,а потом уже поздно убирать!ну наверное это к лучшему!ещё одна напоминалочка!

Пух 11-03-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 575943)
!я ещё наверное достану свои штаны,которые носила 2 года назад и повешу на видное место,чтобы не забывать:-)

:D Добрый вечер,Даша!Такая же фигня..штаны,которые носила 3 года назад уже около года регулярно меряю..раньше тока до колен залазили,а вчера уже застегнула:super: Так что все будет..главное желание появилось,а это уже половина успеха!Будем вместе стремиться к совершенству:prv03: А ты на сколько дней решилась?

Юла 11-03-2012 14:49

Даш, спасибо!!!

Девчонки, а с меня сваливается то, что носила 2, 3, 4 года назад... полторы недели назад с дочкой купили джинсы (еле натянула) и они теперь сваливаются.... даже после в стирке при 90 градусах.
Так что...
Всем успеха... брючки - отличная мотивация!!!

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 14:51

прикольно!уже застёгиваются!а мои только до колен(((хотелось бы сначала на 30 дней,потом такой же выход и после бороться с оставшимися кг)))буду смотреть по состоянию,главное себя не жалеть!:doctor:

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576022)
Даш, спасибо!!!

Девчонки, а с меня сваливается то, что носила 2, 3, 4 года назад... полторы недели назад с дочкой купили джинсы (еле натянула) и они теперь сваливаются.... даже после в стирке при 90 градусах.
Так что...
Всем успеха... брючки - отличная мотивация!!!

вот((((((и у тебя сваливаются)))))))))))заснуть бы на 30 дней.проснуться,ну и хотябы застегнуть,вот бы радости было бы)))):super: :super: :super:

Юла 11-03-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576024)
прикольно!уже застёгиваются!а мои только до колен(((хотелось бы сначала на 30 дней,потом такой же выход и после бороться с оставшимися кг)))буду смотреть по состоянию,главное себя не жалеть!:doctor:

Ну почему же....
Пожалей себя...
Свой позвоночник, как ему тяжело все носить на себе....
Свое сердечко... как тяжело ему качать кровушку....
Печеночку.... сколько токсинов приходится перерабатывать...
Ноженьки... так и до варикоза не далеко....
Попку, которой хочется быть красивой и без целлюлита....

Ради них постарайся....

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 14:55

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!вы пила ,после получасового медетирования на магнезией и..............я выпила,кашмар !что не сделаешь ради красоты!

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576027)
Ну почему же....
Пожалей себя...
Свой позвоночник, как ему тяжело все носить на себе....
Свое сердечко... как тяжело ему качать кровушку....
Печеночку.... сколько токсинов приходится перерабатывать...
Ноженьки... так и до варикоза не далеко....
Попку, которой хочется быть красивой и без целлюлита....

Ради них постарайся....

дааааааааа)))))))))))))))))бедняжечки мои!!!!!я очень хочу похудеть!наверное надо ещё и на массаж записаться!ох,про мужа то я и забыла!ХОТЯ МОЖЕТ КОГДА Я ДОСТИГНУ ЦЕЛИ.ПОСМОТРИМ.МОЖЕТ ЕМУ ПРИЙДЁТСЯ МЕНЯ ИСКАТЬ))))))

Юла 11-03-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576025)
вот((((((и у тебя сваливаются)))))))))))заснуть бы на 30 дней.проснуться,ну и хотябы застегнуть,вот бы радости было бы)))):super: :super: :super:

С ума сошла... а вдруг мужа уведут... ты проснешься, а его упс.....
Тут даже целлюлитную попу на долго нельзя уносить... а то вжик.... Охочих до чужих мужей ой как много!!!

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576029)
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!вы пила ,после получасового медетирования на магнезией и..............я выпила,кашмар !что не сделаешь ради красоты!

Вот женщины в наших селениях: коня на скаку остановит и ноги ему оторвет )))

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576036)

Вот женщины в наших селениях: коня на скаку остановит и ноги ему оторвет )))

ДА НЕ ГОВОРИ!!!!ЧЕГО ТОЛЬКО МЫ НЕ ТЕРПИМ!

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 15:09

Долго ржала над статусом"Если обвисла грудь,то это херня!Если обвисла херня,то это уже проблема!"ВОТ В ЧЁМ ИСТИНА))))))))))))

K-chan 11-03-2012 16:01

Даша,привет:)завтра начинаю каскадное лг,у меня вес примерно такой же 76 кг(((давайте вместе?

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от K-chan (Сообщение 576088)
Даша,привет:)завтра начинаю каскадное лг,у меня вес примерно такой же 76 кг(((давайте вместе?

давай ,будет веселее!буду наблюдать за твоим дневничком!:good:

K-chan 11-03-2012 16:06

:)да я пока не начала дневник,седня магнезия и вперед)))завтра 1 день)))

выдержу всёёёёёёёё 11-03-2012 16:10

Цитата:

Сообщение от K-chan (Сообщение 576092)
:)да я пока не начала дневник,седня магнезия и вперед)))завтра 1 день)))

у меня уже магнезия все кишки мне перевернула(сорри):D :D :D :D я тоже с завтрашнего дня и тоже выпила часа 1.5 назад магнезию.скажи же отвратительная штука???????

Юла 11-03-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576050)
Долго ржала над статусом"Если обвисла грудь,то это херня!Если обвисла херня,то это уже проблема!"ВОТ В ЧЁМ ИСТИНА))))))))))))

Кстати, барышни, смех смехом, а мой 6-й обвис, уменьшившись до 5го....
Совсем не айс!!!

Юла 11-03-2012 18:22

Девки, зачем Вы магнезию пьете?
Выпейте Фортранс.

полуничка 11-03-2012 18:45

выдержу всёёёёёёёё, привет)):D
Тебе для сброса веса лучше голодать 7-10 дневками!Вес будет хорошо слетать!Для большой чистки и лечения заболеваний выбирают более длительные!
Желаю удачи!:prv03:

Sandra 12-03-2012 02:33

Даша, почитай еще дневничок Мышеловки. Для мотивации!

Sandra 12-03-2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576169)

Говорят, что он еще более мерзкая гадость! Я тоже магнезию уважаю. Выпиваю стакан почти одним глотком не дыша, и сразу же ломтик лимона немножко почмокаю

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576169)
Выпейте Фортранс.

Ну он как бы помягче и поприятнее,но раз я его пила толку скажу мало(((((да и цена не айс))))))))))))))а вот эту хрень выпьешь и точно вся почистишься!

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 576315)
Даша, почитай еще дневничок Мышеловки. Для мотивации!

Да я тоже за ней наблюдаю.выдержке и целеустремлённости можно позавидовать))))))))))))

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 03:40

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 576190)
выдержу всёёёёёёёё, привет)):D
Тебе для сброса веса лучше голодать 7-10 дневками!Вес будет хорошо слетать!Для большой чистки и лечения заболеваний выбирают более длительные!
Желаю удачи!:prv03:

спасибо!ты имеешь ввиду каскады????думала над этим........вот и не знаю.мне кажется до достижения желаемого результата веса понадобится больше времени на каскадах

:hz: :hz: :hz: :hz: :hz:

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576168)
Кстати, барышни, смех смехом, а мой 6-й обвис, уменьшившись до 5го....
Совсем не айс!!!

у тебя хоть есть чему обвисать:good: :good: :good: а у меня мой 2 наверное будет -3 после голодовки!в прошлой жизни,2 года назад был 0.5,вот и думай теперь..................стала задумываться о пластике)))):doctor:

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 03:54

день первый
вес с утра 78.8((((((((((((((((((((((((жииир,настрой хороший!настроение тоже нормальное!магнезия до сих пор бушует!у меня остался ещё один пакет,вот думаю пойти его осилить и забыть про такие радикальные и отвратительные меры.Ну что ж...........В ПУТЬ

полуничка 12-03-2012 04:52

выдержу всёёёёёёёё, да именно каскады!
!0 дней голода+10 дней выход и так пока не добьешся желаемого результата!Проверено!Действует!:prv03:
Я начинаю с тобой)Лёгкого нам голода:D

Олechka 12-03-2012 05:31

выдержу всёёёёёёёё, полуничка, Удачи Вам девочки и скорейшего достижения желаемых объемов!!!!!

Олechka 12-03-2012 05:37

По поводу каскадов полуничка права, вес быстрей уходит но на них быстрее сорваться на жор можно(((((.
Я почитала дневники голодающих в среднем за 21 день голодания можно сбросить 15 кг.
А после 21 дня голодания вес практически не сдвигается.
Так что самый оптимальный вариант это 21 день!!!!!

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 06:34

ну тогда нужно сначала 21 день выдержать.а потом посмотрим))))))))спасибо
ещё забыла написать,что в мои планы нагрузок входит кардионагрузка,видео 20 мин.сейчас его сделала.лижу без ног.............а магнезия во всей красе)))))))))))

Пух 12-03-2012 06:38

Даша привет!:prv03: Ну как там настрой?

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 576387)
Даша привет!:prv03: Ну как там настрой?

да вроде бодрое!отступать не собираюсь!!!!!хочется всего и сразу,я имею ввиду за 1 день 10 кг:D :D :D :D

Пух 12-03-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576390)
да вроде бодрое!отступать не собираюсь!!!!!хочется всего и сразу,я имею ввиду за 1 день 10 кг:D :D :D :D

За один день 10 кг и чтобы мышцы подтянутые были,и чтобы кожа не обвисла:lol:. Как я тебя понимаю

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 576392)
За один день 10 кг и чтобы мышцы подтянутые были,и чтобы кожа не обвисла:lol:. Как я тебя понимаю

это точно)))))))))))эх!где моя золотая рыбка??????

Юла 12-03-2012 08:02

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576394)
это точно)))))))))))эх!где моя золотая рыбка??????

Съели мы ее.... не заметили как.... ))))))))))))))

Мышеловка 12-03-2012 09:04

Дашуня, все получится!!
Хвост пистолетом, и вперед)) Тут все мамы, и все готовят жрать по 5 раз на день, так что голодающим - никаких поблажек))
Это только София и Брегг могли себе позволить голодать в удовольствие)))

K-chan 12-03-2012 13:00

выдержу всёёёёёёёё, добрый вечер:) как голодается??

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 04:28

(((((((((((((((((((((((((((казните меня,казниииииииииииииииииите!какая же я зависимая к еде,а раньше же могла и 7 дней(((((((((((((((((((((прийдётся делать всё сначала,сегодня почищусь раза три клизмами и махну наверное на дня 3 СГ,посмотрю,потому что у меня от очередного стакана воды просто помутнение в глазах от жора,короче наелась вчера казинаков,напилась кофе........всё коту под хвост,так стыдно.....капец.........не думала никогда что мне может быть стыдно перед виртуальностью.14 числа начинаю......ещё раз простите.,что пополнила ряды голодающих и в первый же день сбилась((((((((((((((((

полуничка 13-03-2012 04:32

выдержу всёёёёёёёё, не расстраивайся только!Что нас не убивает-делает нас сильнее!Только на ошибкахсвоих(я так считаю)можно чего - то достичь!Не ругай себя!Немножко терпения и все получиться!:good:

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 04:45

даже если я за всё это время скину 18-20 кг-будет круто))))))))))а потом у меня ещё 1.5 месяца и турция ждёт)))))))))))))))))только вот переживаю что своими растяжками страшенными испорчу все фотки(((((((((подскажите на голоде растяжки не исчезают??????

полуничка 13-03-2012 04:56

выдержу всёёёёёёёё, я тебя огорчу ,но нет , не пропадают!Только хирургическим методом их можно полностью убрать!
У меня таже проблема!Но мне как - то пофиг что о бо мне подумают другие!Главное что бы мне было хорошо!
Турцыя - это круто ведь!Много всяких фруктов , рай:D

Олechka 13-03-2012 05:00

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 577009)
даже если я за всё это время скину 18-20 кг-будет круто))))))))))а потом у меня ещё 1.5 месяца и турция ждёт)))))))))))))))))только вот переживаю что своими растяжками страшенными испорчу все фотки(((((((((подскажите на голоде растяжки не исчезают??????

Прочитай дневник софии, она пишет что растяжки практически незаметными стали и вес у нее был 120 кг.
Ты главное возьми себя в руки "тряпка")))))) и все у тебя получится начни голодать сначало сутки, потом трое, потом неделя и все пойдет как по маслу:super: Удачи тебе и не расстраивайся, а главное то что можешь сделать сегодня не откладывай на завтра, потому что в этом и была моя ошибка и за 5 лет я с 52 кг добралась до 103 кг((((
А главное пожрать мы всегда успеем!!!

Пух 13-03-2012 05:00

Доброе утро Даша!Не казни ты так себя..все бывает и срыв и жор..:hz: ..Я никак не могла осилить даже 3 дня(все видно по дневнику),но на СГ реально легче..Про растяжки..Лично у меня они полностью не исчезли,но подтянулись вместе с кожей и стали светлыми..их практически не заметно..а были фиолетовые и такие огромные феее..Одно вижу точно:голод творит чудеса и с кожей в том числе...так что присоединяйся дальше:aliendance:

Пух 13-03-2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 577019)
а главное то что можешь сделать сегодня не откладывай на завтра, потому что в этом и была моя ошибка и за 5 лет я с 52 кг добралась до 103 кг((((

Золотые слова!!!

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:22

ОЙ ДЕВОНЬКИ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА,ЧИТАЮ И УЛЫБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!А РАСТЯЖКИ У МЕНЯ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РАСТЯГИВАЕШЬ КОЖУ,ОНИ ВСЕ УЖЕ БЕЛЫЕ,П КОГДА РОДИЛА БЫЛИ ФИОЛЕТОВЫЕ!!!!ПРОСТОЯ ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖИР УЙДЁТ,ТО ОНИ ВЫДЕЛЯТСЯ.А СОРВАЛАСЬ Я ВЧЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАПЛАКАЛАСЬ КАК ДУРА,ДЛЯ МЕНЯ ЕДА ЛУЧШЕЕ УСПОКОЕНИЕ,ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 2 СЕРИИ И ФИНАЛ ШОУ ВЗВЕШЕННЫЕ И ХУДЫЕ ИЛИ КА ТАМ И.....................КАПЕЦ НАЛОПАЛАСЬ КАК ТОБИК,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ,НО ТЕМ ЛЮДЯМ КОНЕЧНО ЖЕ РЕСПЕКТ!!!!!

Олechka 13-03-2012 05:25

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 577033)
ОЙ ДЕВОНЬКИ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА,ЧИТАЮ И УЛЫБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!А РАСТЯЖКИ У МЕНЯ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РАСТЯГИВАЕШЬ КОЖУ,ОНИ ВСЕ УЖЕ БЕЛЫЕ,П КОГДА РОДИЛА БЫЛИ ФИОЛЕТОВЫЕ!!!!ПРОСТОЯ ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖИР УЙДЁТ,ТО ОНИ ВЫДЕЛЯТСЯ.А СОРВАЛАСЬ Я ВЧЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАПЛАКАЛАСЬ КАК ДУРА,ДЛЯ МЕНЯ ЕДА ЛУЧШЕЕ УСПОКОЕНИЕ,ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 2 СЕРИИ И ФИНАЛ ШОУ ВЗВЕШЕННЫЕ И ХУДЫЕ ИЛИ КА ТАМ И.....................КАПЕЦ НАЛОПАЛАСЬ КАК ТОБИК,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ,НО ТЕМ ЛЮДЯМ КОНЕЧНО ЖЕ РЕСПЕКТ!!!!!

Вот вот у меня таже проблема, начинаю неврничать-жрать от бабушки по наследству досталось)))))))

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:25

[QUOTE=Олechka;577019]
А главное пожрать мы всегда успеем!
СЕЙЧАС ЭТУ ФРАЗУ НАПИШУ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!СПАСИБО!

Олechka 13-03-2012 05:26

[QUOTE=выдержу всёёёёёёёё;577039]
Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 577019)
А главное пожрать мы всегда успеем!
СЕЙЧАС ЭТУ ФРАЗУ НАПИШУ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!СПАСИБО!

Всегда пожалуйста главное чтобы помогла:good:

Пух 13-03-2012 05:27

Дашенька,когда жир уходит и растяжки делаются тоньше:D ..А для меня эта передача наоборот была взрывам мозга..ревела конечно,но тогда сказала себе,что точно такой никогда не буду:shuffle: ...Правда и смотрела все серии с самого начала..мой совет-начни с первой и не забегай вперед

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 577043)
Дашенька,когда жир уходит и растяжки делаются тоньше:D ..А для меня эта передача наоборот была взрывам мозга..ревела конечно,но тогда сказала себе,что точно такой никогда не буду:shuffle: ...Правда и смотрела все серии с самого начала..мой совет-начни с первой и не забегай вперед

ТЫ ДУМАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОЙ?СТИМУЛ!!!!!!!!!!

Sandra 13-03-2012 05:29

Ой девочки, а у меня наоборот! Когда стресс - комок в горле, ничего не лезет. Я однажды таким образом 6 кг за три дня потеряла!

Олechka 13-03-2012 05:30

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 577046)
Ой девочки, а у меня наоборот! Когда стресс - комок в горле, ничего не лезет. Я однажды таким образом 6 кг за три дня потеряла!

Счастливая:good:

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:30

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 577046)

КРУУУУУУУУУТО!МНЕ БЫ ТАК!!!!

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:33

у меня было однажды,но тогда я весила 56))))))))красотка!!!!!!!!!!!муж уехал на 3 недели в командировку и я первые 3-4 дня после его звонка часа полтора ревела.есть не хотела ....в итоге он приехал и меня не узнал.....весила я 50 кг,он меня в таком весе никогда не видел и сказал милая я больше никогда никуда не уеду!а теперь я вспоминаю и думаю мож и правда его куданить отправить на месяца 2)))))))))))

Пух 13-03-2012 05:34

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 577045)
ТЫ ДУМАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОЙ?СТИМУЛ!!!!!!!!!!

Ну по одной я не выдержала)))))Штук по 6 смотрела....самое интересное когда их испытывают едой))))смотришь на все это и видишь себя(((печально,но факт!!!От пищевой зависимости надо избавляться

Sandra 13-03-2012 05:34

Да что вы! Такого счастья никому не пожелаю! я имею в виду причину того моего стресса. Лучше спокойно поголодать и достигнуть совершенства без нервов!

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:37

сейчас я себя увлеку!!!!!!!!!!включу детские песенки и переберу гардероб деточки своей!!!!!!!

Пух 13-03-2012 05:42

[quote=выдержу всёёёёёёёё;577054]сейчас я себя увлеку!!!!!!!!!!включу детские песенки и переберу гардероб деточки своей!!!!!!!

Перебери лучше свой и попробуй натянуть старые шмотки)))))действууууууууууует безотказно)))

выдержу всёёёёёёёё 13-03-2012 05:46

СВОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ.ЗНАЮ ЧТО НЕ НАЛЕЗЕТ(((((((((((((((

выдержу всёёёёёёёё 14-03-2012 02:54

привет девчонки!не теряйте меня.я с вами!уехала я до понедельника,не знаю будет ли возможность выйти в нэт!

выдержу всёёёёёёёё 14-03-2012 03:55

СОЗДАЛА ЛИНЕЕЧКУ НА БУДУЩЕЕ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК)))))))ВСЁ ПОКА-ПОКА

выдержу всёёёёёёёё 18-03-2012 03:42

:bulbool: :bravo: дашулька.ты молодец,разожралась ещё больше)))))))))откуда столько любви и иронии к себе!короче девчонки и мальчишки))))))))))))))))я как всегда наобещала тут всего,а сама забыла обо всём,когда кушала всякие вкусности своей бабули.поехала,думала сейчас я на свежем воздухе буду гулять и будет легче голодать,ага.........бабуля как пьяный пьяному"ты меня уважаешь???-значит пей"так и она мне что значит не хочу.я старалась в 5 утра вставала и месила тесто.ну вот так всё и случилось,с утра встала на весы 80 кг............пошла с горя попила кофе .............А ТАМ КАК БУДЕТ,НО ДУМАЮ ЧТО НА НОЧЬ КЛИЗМА И В ПУТЬ ДОРОГУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Мышеловка 18-03-2012 22:38

выдержу всёёёёёёёё, удаченьки тебе, деточччка!!!!)))
пирожочки и кохфейочек оставь ка в прошлой жизни. ты же меня уважаешь?))

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.