![]() |
Первое голодание на урине
Всем здрасьте! :prv03:
Меня зовут Валя. В апреле стукнуло 54 года. До возраста 50 лет я не ощущала никаких проблем со здоровьем - в общем, была здорова, как слон! А вот в 51 год мне удалили полипы из матки (и откуда они только там взялись-то, родимые?). Но после операции отправили их на биопсию и успокоили, что они в общем-то и несмертельны. А потом...понеслось! Варикоз, камешек в желчном, небольшая миома и, к тому же, очень даже лишний вес. А месяцев так 6 назад стали беспокоить суставы. Сначала два пальца на правой руке "застывали" по утрам...потом к вечеру "отмораживались"...Сейчас просто иногда присутствует боль в суставах кистей рук. А вот в апреле воспалилось правое колено после моего треккинга в горах. Перетрудила я его, оказывается. Сделали 2 пункции, таблетки...вроде бы кризис прошёл. Сейчас восстанавливаюсь. Иногда с друзьями из клуба делаю вылазку на лёгкий треккинг. Коленка, вроде бы, сильно не беспокоит. Но не уверена, что всё это не вернётся снова. И ещё одна моя СЛИШКОМ большая проблема - люблю я покушать вкусно и МНОГО. Если жор подступит, то ем всё, что не приколочено. Про уринотерапию знаю давно. Лет так 10 назад пробовала голодать на урине, но не более 3-х дней. Но, как говорится, всё приходит в своё время. В течение последней недели штудирую книгу Малахова и вчера залпом прочла книжку Армстронга. И решилась! Голодание на урине решила начать с начала лунного цикла - 14 августа. А пока буду готовиться. Вчера утром, после скудного опорожнения, сделала одну клизму (примерно 500г) со свежей уриной. Питалась, как обычно. А сегодня утром урины было совсем мало, всего грамм 100 от силы. Клизмы, конечно, не было. В общем, на подготовительном этапе к голоданию решила делать так: - утром клизма со свежей уриной (или с добавлением старой урины, если свежей будет мало) - утром и вечером умывание лица, рук и шеи свежей уриной - промывание носа уриной - на ночь компресс на ступни ног - питание обычное (буду с умом подчищать свой холодильник) и писать всё, что съела, здесь Ещё меня мучает вопрос с кожей. Вес мой сейчас 102,6кг. Вот я и думаю, как же мне поступить, чтобы кожа не провисла. :hz: Йога??? Вроде бы щадящие упражнения... Итак, весь процесс разделю на 2 этапа: - Подготовка к голоданию с завтрашнего дня и до 14 августа - Само голодание с 14 августа (хочу на 7 недель. Но там, как получится) Удачи мне! Буду благодарна вашей поддержке и дельным советам. :hi: |
Re: Первое голодание на урине
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и решила сейчас попробовать по максимуму. Но я понимаю, что не надо сломя голову да в полымя бросаться. С диетами и разными разгрузками знакома с 2008 года. Вот до октября и хочу закончить голодание и начать выход. Но, опять же, не буду голодать до полусмерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
29.07.2015 - День 1 Вес 103,8кг Итак, сегодня начала подготовку к голоданию. И вот что у меня получилось. Процедуры: 06:30 - клизма со свежей утренней уриной 10:00 - Промывание носа уриной. Смазывание свежей уриной рук, лица, шеи и живота (10 мин) 15:15 - Промывание носа уриной на ночь - компресс с уриной на ступни ног Питание за день: 2 варёных яйца + 2 киви + чай с молоком салат из куриной грудки с виноградом натуральный кофе салат из яблока с зернёным творогом и корицей рис Басмати + салат + рыба (макрель) на пару 4 киви + натуральный кофе салат (огурец, помидор, сельдерей, соль, перец) с маслом ВК мороженое, 2 персика, 2 абрикоса и чай с молоком Жрать я, конечно, горазда! Завтра надо аппетит поумерить малёхою Физ нагрузки: Сегодня ничего не делала. А надо бы уже начать! Самочувствие: 1 - Приятные ощущения в носу - дышать легко. Нет тупой головной боли, которая практически присутствовала постоянно (видимо, из-за кондёра). Кстати, пару месяцев назад я уже в 2 часа ночи моталась в госпиталь с головной болью. Определили приступ острой мигрени. Тогда влили мне 2 капельницы и укол всадили. Но всё равно почти пару часов отходила. 2 - Мочеиспускание более активное, по сравнению со вчерашним днём. 3 - Немного отекли ноги. Но это я набрала почти 4 кг за последние 5 дней. Так что, всё понятно. Уйдёт вес - уйдут и отёки. 4 - за день 3 раза встречалась с ФД (это хорошо) Всем пока! И спокойной ночи! :prv03: |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
30.07.2015 - День 2 Вес 102,9кг Вчера не получилось сделать копресс на ступни. Не нашла шерстяные носки. Надо сегодня чего-нибудь сварганить, чтобы ноги на ночь укутать. Процедуры: 06:40 - клизма со свежей уриной 10:15 - промывание носа уриной на ночь - промывание носа и компресс на ступни ног Питание за день: Сегодня постараюсь сохранять интервалы в 1,5-2 часа между едой. 07:30 - 2 варёных яйца + 1 апельсин + зелёный чай с молоком 09:00 - 2 киви + натуральный кофе 11:00 - 2 груши 13:30 - салат (кур.грудка, кр.виноград, миндаль) + 7 абрикосов + чай с молоком 15:00 - суп с куриной грудкой и овощами (броколи, морковь, сельдерей, зелень) 17:00 - салат (огурец, помидор, авокадо, зелень) + 1 куриное крылышко и 1/2 кур. шейки + чай с молоком 18:00 - 2 персика 19:15 - натуральный кофе Физ нагрузки: С гольфом не срослось (из-за поясницы не стала рисковать). Глажу бельё. Самочувствие: 1 - С утра опять небольшая тупая головная боль, но я уже к ней привыкла. И немного заложена носоглотка. Это следствие кондиционера, а без него не уснёшь - жара. Буду ждать следующей порции урины для полоскания носа. После полоскания боль прошла. Нос до сих пор стерильно чистый!!! Только где-то далеко в носоглотке и пазухах чувствуется лишнее. Но ничего, мы это грязное дело уберём! 2 - Уже второй день в области ниже поясницы какой-то непонятный дискомфорт. Будто тяжесть какая-то внутри кишечника. Вроде бы позывы в туалет хорошие, а на деле - кукиш с маслом, получалось очень скудно (даже после клизмы утром). Сегодня в 14:00 хорошо прочистило (алилуйя!!!). Сразу полегчало. 3 - Сделала перестановку в спальне!!! Давно мысли об этом блуждали, но вот только сегодня сподвиглась. Передвинула шифоньер и кровать поставила под кондиционером. Надеюсь, ночью на меня больше не будет так сильно дуть и просыпаться буду с чистым носом. И даже как-то и места больше стало в комнате и СВЕТЛО. В общем, я молодец сегодня!!! 4 - Небольшой дискомфорт в районе поясницы всё-таки присутствует. Думаю, что может быть от кондёра всё же. Кровать стояла как раз на сквозняке. Ночью потела, открылась... ну, и просквозило. Посмотрим, как дальше будет. Пошла я доглаживать. Всем спокойной ночи! |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
31.07.2015 - День 3 Вес 102,5кг Процедуры: 06:30 - клизма со свежей уриной (сделала до опорожнения) 12:30 - промыла нос уриной на ночь - коспресс на ступни ног (купила шерстяные носки, наконец-то!!!) Питание за день: Стараюсь сохранять интервалы в 1,5-2 часа между едой и придерживаться раздельного питания 07:30 - омлет из 2-х яиц + 1 апельсин + 30г струганого миндаля + чай с молоком 09:30 - салат (кур. грудка, кр. виноград, миндаль и петрушка) + 7 абрикосов + натуральный кофе 12:00 - мясные фрикадельки на пару + салат (огурец, помидор, авокадо, зелень укропа и кориандра, лимонный сок) + чай с молоком 14:15 - натуральный кофе 14:45 - овощной суп (броколи, морковь, сельдерей, петрушка) с куриной грудкой + 200г красного винограда без косточек 16:30 - 1 груша + 2 нектарина + капучино 18:00 - 6 маленьких карамелек "кофе с молоком" 22:15 - чай с молоком Физ нагрузки: Треккинг не сложился. Очень смешно получилось, вообще-то! Приехала я на место сбора, а там никогонет. Ничего не понимаю, пишу сообщение WhatsUp....никто не отвечает...В растрёпанных чувствах поездила по парковке минут пять..Потом перечитала сообщение-объявление о треккинге, а там стоит 2-е августа. Ну, не кулёма я, а???? Короче, вместо треккинга поехала домой. Дома начала Метаморфозы Трейси Андерсон (45 минут). Я в прошлом году по ним дней 20 отзанималась. Они хорошо тело подтягивают. Так что, в этот раз возьму их на вооружение. Активность и Самочувствие: 1. Перестановка в спальне сыграла свою роль - проснулась без головной боли. Но оказалось заложенной левая часть носа, хотя дышу свободно и легко. 2. После клизмы опять появился дискомфорт в районе почек, но минут через 30 всё прошло. В течение дня иногда появляется очень лёгкая колющая боль в левой почке, буквально на несколько секунд и отпускает. К сведению, раньше почки никогда не беспокоили. Кстати, урина у меня всегда была прозрачной. А сегодня пошла насыщенного жёлтого цвета и мутноватая, чего раньше не наблюдалось. Случайно? 3. 15:40 - Сейчас в душе обнаружила странную вещь. С левой стороны на груди прямо под ключицей (ближе к центру груди) обнаружила небольшую припухлось размером примерно с пятак. Что-то раньше я этого не замечала (или просто не обращала внимания?). При нажатии мягко, не болит, цвет одинаковый с основной кожей. Что это? Не это ли является причиной моего иногда затруднённого дыхания при треккинге? Хммммм.....Попробую прикладывать примочки с уриной. 4. После метаморфоз чвствую себя суперски - мышцы ещё живы! Всем пока! До завтра! |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
01.08.2015 - День 4 Вес 101,9кг Процедуры: 07:00 - клизма со свежей уриной (сделала до опорожнения) 10:35 - промыла нос уриной и растирание рук, шеи и лица на ночь - компресс на ступни ног пополам из старой урины и свежей на ночь - компресс на грудь под ключицу пополам из старой урины и свежей Питание за день: Стараюсь сохранять интервалы в 1,5-2 часа между едой и придерживаться раздельного питания 07:30 - 1 йогурт Активия + фрукты 350г (1 персик, 1 нектарин, 2 абрикоса, виноград) + чай с молоком 09:00 - омлет из 2-х яиц + 7 абрикосов + зел. чай с молоком 11:00 - 2 рыбьих головы на пару + 2 нектарина + зел. чай с молоком 12:45 - натуральный кофе + 40г чёрного шоколада 85% 14:30 - мясные фрикадельки на пару + салат (огурец, помидор, авокдо, зелень) + чай с молоком 16:00 - 3 нектарина 18:30 - суп с куриной грудкой и овощами (броколи, морковь, сельдерей) + 2 персика + зел. чай с молоком 20:00 - клубника 150г + зел. чай с молоком Вода 2,5л в течение дня. Физ нагрузки: Гольф - 2,5 часа Метаморфозы с Трейси - 45 мин Активность и самочувствие: 1. Самочувствие хорошее. Головной боли нет. Нос немного заложен слева, но соплей нет. Жду полоскания. 2. Удивляет то, что опорожнение кишечника не происходит самопроизвольно. Клизму приходится делать до того, как. 3. Мочеиспускание стало необильное. Урина сегодня практически прозрачная, но насыщенного тёмно-жёлтого цвета. Нужно пить больше чистой воды? 4. В последние два дня болят ноги ниже колен и в щиколотках. Вчера упражнение на коленях не смогла сделать. Больно стоять (видимо, воспаление ещё осталось и жидкость всё ещё есть в коленях). При ходьбе немного болит мышца ниже колена сзади. 5. К вечеру самочувствие нормальное. После гольфа болит между лопатками. Во время игры чувствовала дискомфорт (какую-то лёгкую тяжесть) под левой ключицей. Всё-таки чего-то там неспроста.... Всем пока! Спасибо, что читаете меня. До завтра!:prv03: |
Всем доброе утречко! :prv03:
Ночные компрессы на ступни и грудь вчера не сделала. Каюсь, лень было. Буду исправляться. Итак, плывём дальше: ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 02.08.2015 - День 5 Вес 101,9кг Отвеса нет. Уринотерапия: 06:30 - 7 глотков урины внутрь. Клизма со свежей уриной (сделала до опорожнения). 09:30 - 7 глотков урины внутрь. Промывание носа. 12:00 - 7 глотков урины внутрь. Промывание носа. на ночь - компресс с уриной на правое колено Питание за день: Стараюсь придерживаться раздельного питания и увеличивать интервалы между едой 07:30 - зернёный творог с зелёным яблоком и корицей + 2 злаковых батончика + чай с молоком 10:30 - остатки супа с куриной грудкой и овощами + рыбья голова на пару + 5 абрикосов + немного чернослива + чай с молоком 12:30 - натуральный кофе + 40г чёрного шоколада 85% + 2 злаковых батончика с шоколадом 13:45 - чай с молоком 15:30 - 1 варёное яйцо + салат (помидор, огурец, автокадо) + чай с молоком 20:30 - омлет из 2-х яиц + клубника 150г + ромашковый чай с молоком Физ нагрузки: треккинг в горах - 2 часа Активность и самочувствие: 08:00 - Самочувствие нормальное. Небольшая головная боль, но это от того, что я легла спать практически с мокрой головой (вырубилась!). Нос немного заложен где-то глубоко внутри, но соплей нет. Жду полоскания. Не знаю, случайность это или нет, но сегодня ночью я не потела впервые за последние пару месяцев. Обычно всегда просыпалась вся мокрая, как та самая курица. Посмотрим, как будет дальше. Да, и ещё один положительный момент. Я спать стала без просыпаний по ночам. Обычно просыпалась по 3-4 раза за ночь и не могла понять причину. А в последние дни заметила, что просыпаюсь от силы всего один раз за ночь. 08:30 - Пришла мысль сделать небольшое обследование перед голоданием: - сделать УЗИ органов малого таза (миому и камень в желчном у меня как раз и обнаружили при УЗИ 2,5 года назад) - проверить сердце - сделать общий анализ крови - сдать анализ на гормоны 13:30 - Головная боль не проходит. Постоянно хочется чихать. После промывания носа всё равно остаётся чувство, что там внутри чего-то сидит и никак не хочет выскакивать. Видимо, годами скопившаяся слизь слишком глубоко засела в пазухах. Хронический гайморит в действии, блин! Соплей нет, а при промывании понемногу выходит слизь жёлто-зелёного цвета, иногда с окрашиванием в лёгкий грязновато-красный оттенок. Похоже, долго мне придётся с этой бякой бороться. 22:00 - после треккинга немного припухло правое колено (это то, что воспалялось раньше). Боли в колене нет. Головная боль всё ещй присутствует. Но чувствую, что это всё-таки от заложенности пазух. Будем посмотреть. Всем доброй ночи! |
Всем доброе утро! :prv03:
Вчера так хорошо прогулялись по горкам. Пропотела, дай Боже!!! Живот всё время урчал, как сумасшедший. А из того самого места доносились звуки, не совсем музыкальные. Предвидя это, напросилась идти замыкающей в цепочке на всякий случай. А случаи могут быть разные. Всё опасалась, что это журчание и звуки услышат другие в групппе. Но обошлось. Ну, а это я вчера на треккинге. Решила показаться, чтобы знали, с кем делло имеете. :hi: http://s018.radikal.ru/i509/1508/fb/6fea830e2d86.jpg ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 03.08.2015 - День 6 Вес 101,4кг Отвес -500г Уринотерапия: 06:45 - Клизма со свежей уриной (сделала до опорожнения). 12:30 - Промыла нос уриной перед сном - клизма с ромашкой и уриной (если таковая будет) Питание за день: Стараюсь придерживаться раздельного питания 07:30 - зернёный творог с зелёным яблоком и корицей + 4 (!!!) злаковых батончика + 7 абрикосов + чай с молоком 10:15 - 2 киви + чай с молоком 11:00 - большая тарелка супа с куриной грудкой и овощами (броколи, морковь, сельдерей и зелень) + 70г чернослива + чай с молоком 13:45 - гречневая каша со сл.маслом + 4 злаковых батончика + 10г чёрного 85% шоколада + натуральный кофе 15:30 - рыба макрель на пару + 2 персика + 3 абрикоса 16:30 - натуральный кофе + 3 злаковых батончика + 20г чёрного шоколада 19:00 - салат (помидор, огурец, авокадо, зелень) с маслом ВК + гречневые хлебцы без глютеина 50г + ромашковый чай с молоком Физ нагрузки: Метаморфозы с Трейси (1-10) - 40 мин Активность и самочувствие: 09:00 - Проснулась с тупой головной болью. Сидит, зараза, где-то внутри лобной части головы. Но пока терпимо. Вчера перед сном выяснила, что промывала нос неправильно. Я промывала самотёком из одной ноздри в другую, а, оказывается, надо втягивать урину внутрь носа и выплёвывать через рот. Вот же ж я кулёма неотёсанная! Сегодня буду пробовать, как это делать правильно. За ночь просыпалась несколько раз, к тому же, вся мокрая. Не могу понять причину. Стресс? В остальном состояние нормальное. Побаливают мышцы спины и верхней части живота. Но это результат упражнений. И это ХОРОШО. 11:40 - Не нравится мне моё очищение кишечника. Судное какое-то, нерегулярное и несамостоятельное. Что делать? Попробовать дополнительные клизмы с уриной или ромашкой в течение дня? Урины тоже - кот наплакал!!! Организма моя, как будто бастует и не хочет ничего отдавать. Или всё больше боится по мере приближения голодания??? Вопрос на засыпку.... 12:30 - При промывании носа было сильное жжение в носу, аж до слёз. Мама дорогая, какая же она концентрированная сегодня! 14:00 - Головная боль прошла практически через 15-20 минут после промывания носа. Боже, какое счастье, когда не болит голова! А вот слизь где-то там в глубине уже, чувствую, опять начинает скапливаться. 18:00 - Чувствую, что кишечник забит, но нет никаких позывов в туалет (ни по большому, ни по маленькому). Никаких болей. Самочувствие отличное. Нос стерильно чистый. Голова не болит. Если до вечера не будет свидания с ФД, то буду делать клизму перед сном. 18:15 - ::biggrin: Ага!!! Испугался очередной клизмы! Сходила в туалет, но вышли какие-то совсем маленькие какашки. Больше газов. Даже и не почувствовала особо. Всё равно, хоть какое-то движение. Но вечером кишечник, всё же, прочистить надо. 22:00 - Самочувствие хорошее. Сегодня во время упражнений удивилась тому, что практически не вспотела. Обычно пот течёт, как из ведра и одежда после занятия, хоть выжимай А сегдня совсем чуть-чуть. Странно. Хотя я пару раз останавливалась, чтобы чуток передохнуть. Может быть, поэтому... Да, и ещё...Я тут увлеклась злаковыми батончиками неспроста. Они раньше у меня всегда способствовали очищению кишечника. Потому-то я их так залюбила. А в этот рраз почему-то только газы отходят много и часто. Только и всего. |
голодание на урине
Не разбираюсь я в этом типе ЛГ, у Alex_андра есть такая практика, почитай, может он что присоветует. Вот его тема http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18865 ============== |
Цитата:
|
Всем доброго дня! :prv03:
Сегодня я припозднилась. Дела. ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 04.08.2015 - День 7 Вес 102,7кг Привес +1,3кг Уринотерапия: Сегодня вообще ничего не делала. Питание за день: Стараюсь придерживаться раздельного питания 06:30 - большая тарелка супа с куриной грудкой и овощами 07:00 - мороженое эскимо в шоколаде 08:00 - 3 персика 11:00 - зернёный творог с яблоком и корицей + гречневые хлебцы 50г + чай с молоком 16:00 - сашими из лосося + 200г черешни + чай с молоком 19:00 - сливы и виноград (много) 21:00 - рыба на пару Физ нагрузки: 07:30 - Гольф 2,5 часа Активность и самочувствие: 06:00 - Самопроизвольно очистился кишечник. Я счастлива! Самочувствие нормальное. Беспокоит то, что снова стала часто просыпаться ночью. Немного дискомфортно в правом колене при сгибании. Как будто что-то лишнее там присутствует. Немного заложен нос справа. 22:00 - самопроизвольно очистился кишечник 23:00 - Чёт пришла мысль попробовать завтра 24-х или 36-ти часовое голодание на урине. Как оно будет? Утро вечера мудренее - завтра утром решу окончательно. Всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Привет, mooned! :-)
Правильно подметили. Пока в меню присутствуют все виды пищи. Такое дробное полноценное питание помогает мне преодолеть обжорство. Как то контролирует не есть всё подряд. И потом...Дело в том, что когда я приняла решение о голодании, мой холодильник был полон всякой еды. Просто я накануне принятия решения о голодании его затарила и в тот момент у меня даже мыслей не было голодать. Самый подходящий момент начать голодание для меня - это 14-е августа. Вот я и установила для себя срок подготовки в 16 дней. За этот период я смогу потихоньку съесть всю еду из холодильника. Я живу одна и есть всё это некому. Согласитесь, что выбрасывать еду - не лучший вариант. Я пока не миллионер (но я учусь :hi:), чтобы вот так вот выбрасывать деньги на ветер. Этот период подготовки для меня тоже очень важен, так как даст возможность потихоньку вводить уринотерапию. Мне кажется, что это будет более мягкое вступление. Мясные продукты уже кончаются. Через пару дней уже будут только овощи и фрукты....Так что вот как то так... |
Всем доброго утра! :hi:
Вчерашний мой зажор не замедлил отметиться на весах. ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 05.08.2015 - День 8 Вес 103,6кг Привес +900г Уринотерапия: 05:30 - клизма с уриной 11:00 - промыла нос Питание за день: Перехожу на вегетарианское питание 06:30 - большая тарелка супа с куриной грудкой и овощами (доела остатки) + 2 киви + ромашковый чай 11:45 - салат с о/ж йогуртом (помидор, огурец, авокадо, сладкий перец) + гречневые хлебцы 50г + натуральный кофе 15:00 - зернёный творог с яблоком и корицей + 200г клубники + натуральный кофе 16:00 - 3 больших сливы + ромашковый чай с молоком 18:00 - гречневая каша с пассированными овощами (лук, морковь, шампиньоны) + 2 персика + чай с шафраном и молоком 19:00 - 5 больших слив + зел. чай с молоком Физ нагрузки: Сегодня ничего не делала. Активность и самочувствие: 06:50 - Проснулась в 5 утра вся в поту. Больше спать не хочу. Немного заложен нос, но промыть смогу чуть позже. Голова не болит. Присутствует чувство заложенности носоглотки, но это у меня постоянно. Так что, пока терпимо. Бепокоит меня правое колено - вчера ночью перед сном сильно стрельнуло. Немного увеличилось в объёме и дискомфорт в сгибании Уезжаю по делам. Приеду и тогда будем лечиться. 11:50 - Нос чистый. Дышать легко. 20:30 - Настроение просто супер! Сегодня, наконец-то, заказала себе шторы в гостиную и спальню. На следующей неделе привезут и всё повесят. Стыдно признаться, целых 2 года "руки не доходили"!!! Без штор уже привыкла. Наверное, к шторам привыкать придётся! :lol: |
Всем доброго утра! :prv03:
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 06.08.2015 - День 9 Вес 103,5кг Отвес -100г Уринотерапия и процедуры: 06:30 - клизма с ромашкой 13:50 - промыла нос уриной Питание за день: Перехожу на вегетарианское питание 07:00 - овсянка на молоке с вишней + 7 абрикосов 08:30 - 2 киви + ромашковый чай с молоком 09:30 - 1 эскимо в шоколаде Разгрузка на воде до вечера. 21:00 - горсточка винограда + овсяное печенье 72г + капучино (поужинала в госпитале после УЗИ, пока ждала результат) Физ нагрузки: Физических нагрузок сегодня не было. Проходила обследование в госпитале. Активность и самочувствие: 08:45 - вчера легла спать аж в 10 часов вечера, что совсем необычно для меня. Потом просыпалась каждые 2 часа. Нормально уснула уже под утро. Не потела и это уже хорошо. С утра заложены пазухи, как обычно. Голова не болит, а так небольшой дискомфорт, вроде как чуток "зомби"...Но это обычное состояние с утра. Надеюсь, после голодания этого не будет. Ещй один момент положительный. Заметила, что в последнее время у меня совсем нет болей в правом боку. Хотя они не такие уж серьёзные были. Так, кольнет пару раз и отпустит. А тут вобще тихо. 12:50 - была у врача. Сделала кардиограмму. Сдала кровь на гормоны, проверку почек, печени и общий анализ. Вечером на УЗИ. В 11:30 поесть не удалось, так что теперь поем только вечером после УЗИ. Получается у меня сегодня небольшая вынужденная разгрузка на воде. После УЗИ пойду к доктору сдаваться - пусть поведат что там и как в моём организмусе. Прикольно получилось! Попала к доктору, который в прошлый раз дежурил в госпитале, когда я глубокой ночью приехала туда с жуткой головной болью. Рассказываю ему зачем мне надо сделать обследование. Он, конечно, впал в ступор. А потом посоветовал, что это вообще-то не желательно. Я ему объяснила, что ответсвенность лежит только на мне, а от него мне нужно только направление на все обследования. В общем, всё нормально! 22:30 - Итак, прошла я обследование. По итогу получается в принципе неплохо, с некоторыми отклонениями: Сердце - в норме. Пульс немного замедлен, но это объясняется тренированностью. Почки - в норме. Кровь - в норме. Гормоны для щитовидки - в норме (2 года назад были отклонения, а сейчас уже норма!!!) Печень - камень в желчном пузыре размером 2,5 (камешек увеличился на 0,8 за 2,5 года). Но он не движется, что очень хорошо. И ещё, я так поняла, печень совсем немного увеличена. Короче, на диету не рекомендуют и направили к гастроентерологу. А врач на УЗИ посоветовал вырезать камушек. Но вот незадача! Этот самый гастроентеролог сегодня работал последний день и ушёл в отпуск до 1-го сентября. Так что, в мой график это не вписывается и операция тоже. Гинекология - миома за 2,5 года не изменилась. Так что, это не страшно. В общем, 2 небольших патологии у меня (ну, не считая коленки и гайморовых пазух). Так что, есть над чем работать. !!! Цель уринового голодания: 1 - избавиться от камушка в желчном 2 - вылечить колено и суставы 3 - избавиться от хронического гайморита 4 - избавиться от миомы (или хотя бы начать её уменьшение) Планы не меняются. Через 7 дней начинаю, как планировала. Спасибо вам, что не забываете и читаете меня. Спокойной вам ночи и сладких снов! |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 07.08.2015 - День 10 Вес 101,9кг Отвес -1,6кг Уринотерапия и процедуры: 06:30 - клизма с ромашкой 10:20 - 7 глотков урины внутрь Питание за день: Перехожу на вегетарианское питание 07:00 - салат (огурец, помидор, сладкий перец, авокадо) с о/ж йогуртом + 8 абрикосов + зелёный чай с молоком 09:00 - обезжиренный творог 130г + сироп агавы 20г + 2 маленьких персика + ромашковый чай с молоком 12:00 - спагетти "аль денте" с овощами + 1 апельсин + чернослив + зелёный чай с молоком 14:30 - фруктовый салат + сироп агавы 10г + чай с шафраном и молоком 17:00 - гречка с овощами + 4 сливы + чернослив + ромашковый чай с молоком 19:30 - обезжиренный творог 80г Чёт у меня как-то много чернослива получается. Сладкого хочется. Физ нагрузки: Активность и самочувствие: 07:30 - Вчера был плодотворный день. Прошла обследование и успокоилась. После операции, которая была в этом же госпитале 2,5 года назад, киста и полипы не вернулись (ааааграменное спасибо моему волшебному врачу-хирургу!!!), а остальное в относительно стабильном состоянии. Поэтому спала я хорошо, хотя и просыпалась несколько раз за ночь. Не потела!!!!! Разгрузка на воде у меня получилась на 11,5 часов. Перенесла всё это дело хорошо, пила много воды и уяснила главное: во время голодания надо себя чем-то занять так, чтобы и мыслей не было про еду. И всё будет в ажуре. Да, ещё...Градусник у меня был. Так что, температуру тела буду измерять. А вот вчера купила себе ещё аппарат для измерения кровяного давления. Думаю, что будет неплохо контролировать давление во время голодания. Как думаете? 16:00 - Такое чувство, что дышать трудно, откашляться хочется. Какое-то непонятное чувство в центре груди в районе бронхов было минут 15. Жар чувствуется в этом месте и покалывание, как будто тонкими иголочками...Выпила обычной воды с лимоном и чуточкой сахара...Отпустило. А вот нос сегодня прямо чудо. Совсем не промывала, а чистый. Головных болей нет с самого утра. |
Всем доброго дня! :prv03:
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 08.08.2015 - День 11 Вес 102,4кг Привес +500г Уринотерапия и процедуры: 06:30 - клизма с уриной Питание за день: Перехожу на вегетарианское питание 07:30 - спагетти "аль денте" с овощами + чернослив + чай с молоком 09:00 - пюре из моркови и пастернака (150г) 10:30 - пюре из яблок и голубики (230г) + чернослив + чай с молоком 14:00 - пюре из моркови и пастернака (200г) 15:00 - 2 печёных картошки в мундире + 1 помидор + 1 огурец + чернослив + чай с молоком 17:15 - салат (помидор, огурец, авокадо, петрушка) с ПМ + 1 апельсин Вода 1л Физ нагрузки: Активность и самочувствие: 15:00 - Стала очень часто просыпаться ночью. Надо попробовать на ночь не класть мобильник на прикроватный столик. Сегодня мой кишечник работает по-ударному! :super: Посылает меня пинком на свиданку с белым другом, аж пыль коромыслом. :lol: Часто и малыми порциями. Но самопроизвольно. :lol: В остальном всё хорошо: голова не болит, нос чистый. Пазухи буду промывать со следующих порцаек. :-) Сегодня у меня были приключения с электричеством - вырубилось на самом интересном месте: в середине процедуры драяния полов дома. Хорошо, что успела окно в зале помыть. Тут ещё тоже, блин! Чтобы помыть окно, надо было рамы выставлять. Иначе - никак! Вот это была физ. зарядка!!! Разбирались с электричеством (за окном +35). Кое как кондёры и розетку компа подключили. Так что, сауна была неплохая. Элетрики вот только что пришли, копаются там. Надеюсь, всё сделают. Уфф! |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 09.08.2015 - День 12 Вес 102,4кг Вес на месте Уринотерапия и процедуры: 07:00 - клизма с ромашкой 15:00 - промыла нос уриной Питание за день: 08:00 - овсянка на воде с вишней + сл. масло 10г + миндаль 25г + чай 09:50 - эскимо в шоколаде 13:00 - мороженое, кефир 14:00 - 2 печёных картошки в мундире + чай с молоком + миндаль 25г 15:30 - пюре из яблок и голубики 200г 20:00 - 3 сливы + о/ж молоко 22:00 - пюре из моркови и пастернака Физ нагрузки: 17:00 - горный треккинг 2 часа http://s020.radikal.ru/i710/1508/9f/72fa2eccd9a0.jpg Активность и самочувствие: 08:30 - Проснулаь с головной болью. Правая пазуха заложена. Небольшая боль в фалангах пальцев рук и ног. Урины практически нет. 15:30 - головная боль прошла после промывания носа уриной. Самочувствие нормальное. 22:30 - Сегодня треккинг был довольно тяжёлым - крутой подъём в гору в течение часа. А потом - этой же дорогой вниз. Но, что удивительно, мне он дался довольно легко: дыхалка работала нормально и мышцы тоже. Только дома, уже после душа, неприятная боль в суставах пальцев рук и ног. Но всё равно, я довольна! |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 10.08.2015 - День 13 Вес 101,8кг Отвес -600г Уринотерапия и процедуры: 06:45 - промыла нос уриной 12:30 - промыла нос уриной 18:00 - промыла нос уриной Питание за день: 07:00 - овсянка на молоке с вишней + сл. масло 10г + миндаль 25г + чай с молоком и сахаром 08:30 - 4 сливы + чай с молоком и сахаром 10:00 - пюре из моркови и пастернака (300г) 13:00 - спагетти с жареным луком и сельдереем + миндаль 25г + чай с молоком и сахаром 15:00 - пюре из яблок и голубики (130г) 18:00 - гречневая каша с жареным луком и петрушкой + чай с молоком и сахаром 21:00 - 1 грейпфрут Физ нагрузки: Активность и самочувствие: 08:00 - Самочувствие нормальное. Ночью просыпаюсь несколько раз, как обычно. Пазухи как всегда. Боль в суставах поменьше. Кишечник с утра очистился самопроизвольно. Ура! 19:30 - Нос совершенно чистый, дышится легко. Боль только в суставах пальцев рук, но небольшая. Урина сегодня очень концентрированная и по количеству совсем немного. |
3 - избавиться от хронического гайморита
VictoriaSmith, в наших краях популярным и эффективным средством является Цикламен, вернее его луковица. |
Цитата:
|
VictoriaSmith, вот тут, например, http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gaimorit_ciklamen.php
|
Gregory, одно время я как-то искала этот цветок, но безуспешно. К сожалению, он здесь не так распространён. В вашей ссылочке прочитала, что цикламен лечит и артрит рук (я так понимаю, у меня начинается первая стадия из-за возраста).
Если моё голодание не вылечит гайморит и артрит, то буду искать способы найти этот цветок. Спасибо Вам за помощь! :4u: |
VictoriaSmith, погуглите про Купену и Дубровник от артрита.
|
Дорогая Виктория, артрита из-за возраста не бывает, - ведь, он и у детишек встречается! И потом, какой у Вас возраст, боже мой... И вообще, у Вас - артрит? - кто это сказал? Надо сбросить вес, простите, пожалуйста.
У Вас болит лицо? Когда дотрагиваетесь. Вашу уринотерапию очень поддерживаю. Я, вот, два раза нос промыла уриной и мой гайморит исчез, - после месяца страданий (Температура 40, боль в лице, никакой энергии. Но я не ела в то время - не могла). В клизму соль добавляете? В ромашковую. Советов у меня нет, окромя снизить вес и проверить сахар. Поддерживаю очень, и желаю здоровой и счастливой жизни! |
Всем доброго денёчка! :prv03:
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 11.08.2015 - День 14 Вес 103,6кг Привес +1,8кг Уринотерапия и процедуры: 07:45 - промыла нос уриной перед сном - клизма с ромашкой и солью Питание за день: 08:00 - пюре из моркови и пастернака (230г) 13:30 - в ресторане: овощной суп 250г + кусочек курицы 30г + салат 50г 15:30 - спагетти с жареным луком + чай с молоком 18:30 - мороженое + кефир 21:30 - 2 мандарина Физ нагрузки: нет Активность и самочувствие: 15:30 - Прошлой ночью легла спать уже после 3-х утра. Проснулась в 6 утра и снова заснула. Потом уже встала в 07:30. Сказать, что выспалась? Это ничего не сказать. Но раньше лечь спать никак не получилось - надо было закончить работу. Вот откуда у меня такой сумасшедший привес, а? С каких пирогов, спрашивается? От недосыпа??? В остальном самочувствие нормальное: нос читый, голова не болит. Только в суставах неприятное ощущение и стул в бараньих какашках (пардон за подробности). 21:30 - Сегодня запаслась водой на 36 дней из расчёта 1,5 литра воды в день минимум. Купила 3 бутылочки для сбора урины для растираний, кувшин на 2л для отстаивания питьевой воды. Осталось купить серебряную ложку для очищения воды и керамическую плошку для подогрева бутылочки с уриной перед растиранием. Записалась на маникюр-педикюр. Завтра приведу всё в порядок, чтобы уж до октября хватило. И тогда уже буду совсем готова. |
Улька, привет! Спасибо Вам за сообщение.
Я, конечно, не проверялась у врача по поводу артрита. Но читала, что одной из причин появления оного является возрастной фактор, в частности, наступление менопаузы. И потом, ощущения и симптомы очень похожи. Вот я и решила. А гайморит у меня с 10-го класса. Он сейчас "спящий", но осложнение с головными болями начинается при любом сквозняке, при любом дуновении ветерка. А это не "айс". В прошлый раз, когда ночью приехала в госпиталь с головной болью, врач распознал приступ мигрени. А у меня её сроду не было! Нос я сейчас промываю уриной. Он хорошо дышит. Но я чувствую, что в пазухах слизь так и стоит. Вчера утром, например, я её чётко чувствовала. Лежала на спине и в носоглотке чувствовала, как будто что-то желеобразное телепается. А выделений нет. Так что, она там, видимо, накрепко засела. И вытурить её оттуда можно только кардинальным способом, на самом глубоком уровне - голоданием. Во написала!!! Да, насчёт соли в ромашковую клизму. Спасибо за подсказку! Я чего-то совсем как-то не допетрила. Вес...вес...вес.. Вечная проблема. На диетах с 2008 года. Сил моих дамких больше нет!!! Потому и пришла к голоданию, как к соломинке. |
Всем доброго вечера! :prv03:
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 12.08.2015 - День 15 Вес 103,0кг Отвес -600г Уринотерапия и процедуры: 07:00 - промыла нос уриной 19:20 - промыла нос уриной Бутылочка №1 - заготовила 150г урины для растирания кожи Перед сном - клизма с водой и лимонным соком Питание за день: 07:30 - овсянка с молоком и вишней + 1 персик 10:15 - мороженое 11:00 - 2 киви + чай с молоком 13:30 - салат (помидор, огурец, укроп, петрушка) с 1 ст.л РМ + 2 мандаринки + чай с молоком 15:30 - овсяное печенье 72г + капучино 19:30 - пюре из моркови и пастернака + 1 гранат + чай с молоком Физ нагрузки: Активность и самочувствие: 20:00 - Просыпаюсь без головной боли и с чистым носом. Очень приятное чувство чистоты в носоглотке, но слизь всё ещё чувствуется. При промывании начинает выходить слизь прозрачного цвета, но совсем немного. Дыхание свободное через нос. Сегодня правая коленка чувствует себя легче, нет болей в мышце сзади колена. Не чувствуется тяжести и неудобства при сгибании. А вот пальцы рук так и "ноют". В остальном всё хорошо. Да, ещё...утром кишечник стал очищаться самопроизвольно. Надолго ли? Сегодня я счастливый человек! Мне, наконец-то, привезли и повесили шторы в гостиной, спальне и коридоре. Сижу и любуюсь! :D Ляпота!!! :super: |
ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ 13.08.2015 - День 16 Вес 102,0кг Отвес -1кг Контроль состояния: 15:30 - д 117/63 , п 75 , т 35,8 21:20 - д 121/77 , п 59 , т 35,6 Уринотерапия и процедуры: 06:00 - промыла нос уриной 16:45 - собрала урину для растирания в бут. №2 21:00 - промыла нос уриной Перед сном - большая клизма Питание за день: 07:20 - овсянка с молоком и клубникой + 1 апельсин + чай с молоком 09:00 - 2 киви 10:00 - несколько орешков миндаля 13:15 - салат (помидор, огурец, зелень) + 1 апельсин + чай с молоком 14:30 - овсянка с молоком и клубникой + кусочек постной рыбки 18:00 - пюре из моркови и пастернака (150г) + 1 киви + 2 грейпфрута 21:00 - 1 апельсин Физ нагрузки: Активность и самочувствие: 06:00 - Проснулась с заложенным носом (слева), но голова не болит. Промыла нос уриной и через 5-10 минут стало легче дышать. Во время промывания вышло немного слизи жёлтого цвета. Стул необильный - так себе, как кот наплакал. Вечером буду делать клизму. |
Дорогая Виктория, спасибо, что хоть не обиделись...
Короче, добиваем гайморит уриной, а про артрит забываем. Так? Как только вес снизите, все пройдет! Опыт окружающих. Все в руках человека, то есть - Ваших. Удача бдит, и я тоже (Удача, что Вам "спасибки"ставит). Вы такая веселая, все у Вас получится! |
С началом. Удачи.
Буду внимательно следить за процессом. И, возможно, вдохновленная примером, тоже поголодаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начался новый Лунный цикл и моё первое длительное голодание на урине. Планирую на 7 недель до 1-го Октября, но там время и ситуация покажет. Спасибо моему подготовительному периоду. Он действительно подготовил меня физически и укрепил веру в успех. Огромное спасибо всем, кто меня читает и поддерживает. Ваша поддержка, помощь и советы очень важны и ценны. Спасибо! :4u: Итак, основная цель моего голодания: а целей, оказывается, до фига! - вылечить хронический гайморит - убрать камень в желчном - вылечить миому - избавиться от болей в суставах - снизить лишний вес Поехали!!! :hi: ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 14.08.2015 - День 1 Вес 101,6кг Отвес -400г Контроль состояния: 06:35 - д 121/76 , п 60 , т 35,5 13:30 - д 120/79 , п 58 , т 36,0 21:00 - д 120/72 , п 60 , т 35,0 Уринотерапия и процедуры: 06:45 - выпила первую порцию урины (пропустила приём в 5 утра. Там было обильное мочеиспускание, но мне хотелось узнать начальный вес после 6 утра). Урина прозрачная, жёлтого цвета. Без запаха. На вкус немного солоноватая. 12:10 - собрала урину для растирания бут. №3 15:00 - урина стала практически прозрачной, без запаха. Вкус немного пресно-солоноватый. Питание за день: - Вода 1,5 литра - Вся урина внуть Физическая нагрузка: Активность и самочувствие: 07:00 - Просыпалась два раза за ночь, что уже радует. Встала с приятным чувством пустоты в желудке. Есть не хочется. Видимо, настрой всё-таки очень важен. Чувствуется заложенность носоглотки, но дышу свободно через нос. Небольшая головная боль, но это даже не столько боль, сколько какой-то дискомфорт, вроде "зомби", вроде как чего-то там внути заполнено чем-то лишним. Немного ноют пальцы рук. Правая коленка нормально, только немного простреливает иногда и чувствуется, как на шарнирах при ходьбе. Но не болит. Сегодня я дома. Буду размораживать и мыть холодильник (еды там нет), работать на компе и устрою стирку. Вечером может быть, съезжу пограть в гольф. Надо закончить льготный летний абонемент до 30 сентября, а у меня там ещё целых 10 раундов осталось. 15:20 - измерила давление в 13:30 и уснула тут же на кровати. Проспала 1 час. Состояние нормальное. Слабости нет. Чувство постоянного насыщения. Нос чистый, дышу свободно через нос. Мочеиспускание частое. И откуда столько урины взялось, а? Занимаюсь домашними делами. 21:15 - День прошёл хорошо. Самочувствие нормальное. После обеда была небольшая слабость, но она быстро прошла. Голода СОВСЕМ нет. присутствует постоянное чувство насыщения. Может потому, что урину пила практически каждые 1,5 часа. А куда её девать, если она идёт? :-) Сегодня в кожу не втирала. Начну завтра. |
ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 15.08.2015 - День 2 Вес 100,3кг Отвес -1,3кг Контроль состояния: 06:10 - д 128/78 , п 60 , т 34,8 Уринотерапия и процедуры: Сегодня урина более насыщенная по цвету. Жёлтая. Слабо-солёная. 10:10 - промыла нос уриной Питание за день: - Вода 1,5 литра - Вся урина внуть Физическая нагрузка: Активность и самочувствие: 07:00 - Проснулась с головной болью. Но это, скорее всего, от того, что плохо просушила голову после душа. Вот и ночью продуло кондёром. Нос чистый, дышу свободно. Но внутри чувствую, что забито. Стула нет. Вообще-то говорят, что кишечник начнёт очищаться на 3-4 день голодания. Так что, жду послабления завтра. В остальном совсем неплохо. Коленка не болит. Пальцы рук совсем чуть-чуть побаливают. 11:00 - Ездила на рынок за креветками (у меня 2 кошки). Состояние "зомби" за рулём. Ехала, как никогда, медленно по правой крайней. Это когда такое было? Потом поехала менять масло в двигателе. Пока там всё меняли, сидела в тени, но ветра не было. Чего то тяжковато было. Вышла на солнце, одела свою шляпу...Зато свежий воздух. Легче. При промывании носа появилось щёлканье в ушах, как будто клапаны открывались. Раньше такого никогда не наблюдала. Это что, у меня там ещё и пробки в ушах что ли??? Мдааа, как всё запущено! :cry: Решила продолжать промывание носа уриной до победного. Голове стало полегче. |
Вчера после обеда мне было очень плохо. Немного поднялось давление. Тошнота. Частые позывы к рвоте, вплоть до некоторых выделений изо рта. В обед почистила язык от белого налёта. Потом измерила давление и легла спать. После сна давление поднялось. Головная боль усилилась до такой степени, что ни о чём думать не могла. Ни о какой работе не было и речи. 12:45 - д 129/74 , п 62 , т 34,5 15:00 - д 136/76 , п 67 , т 35,9 После сна кое-как сделала растирание с уриной: стопы, ноги до колен, руки, шея, лицо, голова. Меня хватило на 40 минут растирания. Промыла нос. Улучшения не наступило. Потом я опять уснула и проспала снова 1,5 часа. Результат - тот же. После сна приняла хороший душ. Не помогло. Чувство свежести есть, но...запах урины всё равно витает... Затем я подумала вот о чём. Через несколько дней у меня начнутся экскурсии и у меня физически не будет времени на растирания. И при такой слабости я просто не смогу быть целый день за рулём и ещё ходить с клиентами на треккинг в горах. Кроме того, запах после растираний совсем будет неуместен, когда находишься с клиентами в одной машине. Решила снова прочитать раздел уринотерапии в книжке В. Мелик-Нубарова "Очищение организма". И вот что он пишет об уриновом голодании: "Тот, кто хоть и нуждается в лечении, но ещё храбро терпит свои болезни, на втирание уриной соглашается с трудом, а то и вовсе наотрез отказывается. В таком случае "подкармливать" организм можно стаканом-другим фруктового либо овощного сока." Я очищалась по этой унижке в 2001 году и уважаю этого товарища. Я тут же спустилась вниз. У нас кафешка на первом этаже в здании. Попросила ребят сделать мне чистый апельсиновый сок и выпила. Это было уже в 19:00 вечера. Поехала в супермаркет и закупила фрукты и овощи на соки. В 20:00 головная боль уже стала потихоньку уходить, а слабость проходить. Контрольные параметры вечером уже были более менее нормальные: 21:10 - д 125/77 , п 61 , т 34,9 После этого я решила ввести стакан свежевыжатого сока три раза в день и продолжить голодание в этом режиме. Соки все свежевыжатые дома на соковыжимлке. Итак, продолжаем... ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 16.08.2015 - День 3 Вес 98,6кг Отвес -1,7кг Контроль состояния: 06:15 - д 123/70 , п 58 , т 35,5 12:50 - д 117/69 , п 64 , т 35,5 21:00 - д 119/75 , п 56 , т 34,0 Уринотерапия и процедуры: 04:00 - выпила всю урину 06:30 - клизма с ромашкой и солью (кишечник очень хорошо очистился) 09:00 - промыла нос уриной 13:30 - промыла нос уриной Питание за день: - Вода 1,5 литра - Вся урина внуть 07:00 - сок из персиков и абрикосов (200мл) 13:00 - сок из персиков и абрикосов (300мл) 17:00 - сок из морковки, огурца и сельдерея (300мл) Физическая нагрузка: Нет Активность и самочувствие: 07:45 - Сегодня спала практически 5,5 часов без пробуждения. Не потела. Головная боль осталась в левой части головы над виском. Слабости как таковой нет. Общее состояние нормальное. Правая колено хорошо. Хочется работать (за прошедшие два дня вообще ничего не делала по своей основной работе). 14:20 - Голова немного болит слева. Нос дышит свободно. Урина с утра была насыщенного тёмно-жёлтого цвета. Горькая. Сейчас уже посветлее и не так горько. 22:30 - немного болит голова слева. Тошнит. Мёрзнут ступни ног. Одела шерстяные носки - буду спать в них. Урина стала практически прозрачной и почти без вкуса. |
Всем доброго утречка! :prv03:
ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 17.08.2015 - День 4 Вес 97,2кг Отвес -1,4кг Контроль состояния: 06:10 - д 119/72 , п 61 , т 35,5 12:45 - д 120/66 , п 58 , т 34,9 20:40 - д 121/70 , п 58 , т 35,3 Уринотерапия и процедуры: 06:30 - клизма с ромашкой и солью Питание за день: - Вода 1,5 литра - Вся урина внуть 07:00 - сок из персиков и киви (200мл) 12:45 - сок из персиков и киви (200мл) 18:20 - сок из помидора, огурца и сльдерея (200мл) Физическая нагрузка: Сегодня в бегах по работе. Активность и самочувствие: 07:00 - Спать легла в 1 час ночи и спала без пробуждения до 6 утра. Не потела. Головной боли практически нет, только где-то глубоко внутри дискомфорт, как было всегда. Слабости нет. Общее состояние нормальное. Правое колено отлично, но приседать пока трудновато. Да, и ещё...вчера заметила, что кожа на груди и шее стала более натянутой и более светлой, вроде как морщинки чуток разгладились. Кожа на лице посветлела. Думаю, что это результат втирания. А может, всё в комплексе. Будем посмотреть ...:hi: 13:00 - Состояние нормальное. Голова не болит. Нос чистый. Пазухи так же. Постоянные позывы в туалет, появилась боль в прямой кишке, но в туалет всё никак...Неужели у меня там всё так забито? 21:30 - Днём в 13:30 очистился кишечник с натугой, но самопроизвольно. Правда, совсем чуть-чуть. Потом ещё разочек. После этого боль прошла. Сейчас самочувствие хорошее. Но в течение дня постоянно немного подташнивало. Да, ещё около 18:00 из носогллотки через рот вышло немного слизи зелёного цвета. Сейчас нос чистый и чувствую, что слизи внутри меньше. Блин, как хорошо дышать свободным носом! |
VictoriaSmith, здравствуйте! Голод - это, конечно, хорошо, он поможет организму очиститься и излечиться от каких-то болезней. Но позвольте мне поговорить о питании. Где же здесь раздельное питание? У вас столько всего намешано... Например, фрукты нельзя употреблять после каких-то других продуктов. Пока те перевариваются, фрукты ждут своей очереди и начинают бродить в желудке. А молоко? Ведь оно - самый главный источник слизи и гноя в организме. Вы никогда не читали о вреде молока? А у вас каши на молоке, чай с молоком. А разве можно пить чай сразу после еды? Ведь он разбавляет желудочный сок и мешает перевариванию пищи. Мне почему-то казалось, что это всем давно известно...:hz: Я уж не говорю о мясе... Хотя скажу. В мясе - чужеродный нам белок и ... трупный яд. Да, он образуется через 2 часа после убийства животного. Так что же тут недоумевать: "Откуда у меня все эти болезни?" Подумайте об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одно. С 2008 года я начала свою эпопею борьбы с лишним весом. Начала со 114 кг и, в результате диет и физических нагрузок, сбросила вес до 77,7кг. Красивая циферка, не правда ли? Как мне было хорошо! Но...мы живые люди, а не машины. Мы не роботы. Мы живём, радуемся, переживаем стрессы, практически умираем и снова встаём. Наша жизнь не течёт ровным безоблачным потоком. Она - как бурный океан. По крайней мере, у меня она такая. И в этом океане я пытаюсь найти своё, которое могу понять и принять не только умом, но прежде всего своим сердцем. Ещё раз спасибо. Я подумаю над вашими предложениями. :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утречка всем, кто меня читает, переживает вместе со мной, даёт дельные советы, критикует или просто иногда заглядывает на огонёк! :prv03::prv03::prv03:
ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 18.08.2015 - День 5 Вес 97,0кг Отвес -200г Контроль состояния: 06:00 - д 119/72 , п 59 , т 34,8 13:00 - д 116/70 , п 61 , т 35,0 21:15 - д 118/65 , п 60 , т 35,0 Уринотерапия и процедуры: 06:15 - промыла нос уриной (урины было совсем мало. Горькая она сегодня.) Питание за день: - Вода 1,5 литра - Вся урина внуть 06:45 - сок из нектаринов и киви (200мл) 11:45 - сок из нектаринов и киви (200мл) 17:00 - сок из дыни (300мл) Физическая нагрузка: нет Активность и самочувствие: 07:45 - Спала без пробуждения до 5 часов утра. Получилось уже 6,5 часов сна, что уже очень радует. Во сне уже не потею - это второй плюс. Утром головная боль где-то там засела глубоко внутри, тупая и приглушённая. Но состояние, в общем, нормальное. Не тошнит. Стула с утра нет. Вот интересно, где же этот сильный понос на 3-4 день голодания? Или моя корретировка с соками приостановила процесс? Ладно, будем подождать...:hi: 13:30 - урина стала почти прозрачная и практически без вкуса. Блин, где понос? :hz: 22:00 - Самочувствие хорошее. Нос чистый. Днём даже было ощущение, как аэродинамической трубы. Слизь где-то там очень глубоко, но чувствую что её там немного. Урина светло-жёлтого цвета, прозрачная и практически без вкуса. Стула так и нет. Завтра буду делать клизму. Сегодня к вечеру заметила под веком левого глаза небольшое покраснение и припухлость, размером примерно в 3мм. Так обычно ячмень начинается. Вот чего у меня давно не было, так этого. Или это что-то другое? Утро вечера мудренее - вот завтра и посмотрим на моё прекрасное личико! |
VictoriaSmith, ну простите меня, пожалуйста, за резкую критику. :4u: Я так хочу помочь всем... Люди просто не знают, что может быть другое питание, здоровое, и болеют, болеют. Ведь им внушают с детства, что мясо полезно, в нём белок, молоко полезно, в нём кальций. А я всегда пытаюсь им доказать, что можно жить, не болея. Вот и родственникам своим долго доказывала, купила им всем книги Себастьяновича, Шемшука, Николаева, Батмангхелиджа. Но они не хотели верить. У них аргумент: "Всегда все люди так питались, и были здоровы. И врачи говорят нам совсем другое". Все лечатся лекарствами. Я отступилась, обидно до слёз, когда мне не верят. Теперь предпочитаю показывать на своём примере. Я не болею. И они уже начали расспрашивать меня обо всём и просить совета. :-)
|
Maggy, все не так однозначно. Моя дочь вегетарианка. Недавно сдала анализы и обнаружилось, что у нее низкий гемоглобин, дефицит железа, кальция и некоторых других показателей. Она молодая девчонка. Как она сможет выносить и родить здорового ребенка.
|
Вегетарианцы болеют так же, как и мясоеды. Но вот веганы-сыроеды не болеют. В сырых овощах, фруктах, злаках, орехах, зелени есть в достаточных количествах и железо, и кальций, калий, магний, и белок, и минеральные соли. Извините, ничего доказывать я не буду, я ведь не биохимик, не Марва Оганян, и не Юрий Фролов, чтобы с научной точки зрения всё доказывать. Я просто так живу, моя дочь - тоже веган-сыроед, и муж тоже.
Желаю вам здоровья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что Себастьянович уже не сыроед, в YouTube видела, а так же и отзывы настоящих сыроедов на это видео читала. Про Оганян и Фролова. А ведь я и написала сначала: "Я не биолог...", а потом исправила на "я не биохимик", да мне всё равно, кто они, главное, что они меня убедили. Согласна, что важны дружба и любовь, но так же важны и здоровье и долголетие. Не могу смотреть, как родные мне люди мучаются от болезни и переносят по несколько операций, но это не приносит им облегчения. Да и они не злятся на меня. Я же писала, что теперь они ко мне прислушиваются, сами уже ищут другой путь, раз медицина не помогает. :-) |
Цитата:
Кстати, я тоже вегетарианка и мои анализы в норме. А вот сыроедить не смогла. Полный упадок сил был. Вообще еле ноги передвигала. Промучилась 2 месяца и вернулась на вареное питание. |
Анализы все в норме. Правда, у вас был упадок сил? А мне это незнакомо. Вот что, например, варёное нельзя съесть сырым? Каши, наверное? Так у меня всегда пророщенные зёрна - пшеница, зелёная гречка, пророщенная чечевица и семена подсолнечника, замоченные орехи. Ем их как... семечки. :-) У нас с мужем есть блендер и соковыжималка. Мы пьём свёкольный сок и едим морковно-яблочное пюре. Свёклы с морковкой мешки, наверное, съедаем. :D Овощи, салаты, зелень... А уж фрукты! Я их обожаю! Они ароматные, сочные, сладкие! Да. У меня как-то легко сыроедение происходит, с радостью. Энергии много. Но я часто читаю, что у некоторых слабость, и т.д. :hz: Что-то мы в чужой теме о своём говорим. Прости,
VictoriaSmith. У меня и своя тема где-то завалялась, я и не думала писать, а тут вот прочла тему, что-то не сдержалась, начала свои советы давать. :4u: |
Maqqy, извините, что в этой теме, но где вы берете фрукты и овощи? у меня есть небольшой участок и я могу есть фрукты и овощи месяца 4 в году. Несколько лет назад увлекалась измерением нитратов в купленных овощах и фруктах и поняла, что найти нормальные продукты очень непросто.
VictoriaSmith, скажите пожалуйста, а клизмы на подготовительном этапе (в самом начале) вы делали с водой + урина или чисто уриновые? |
*повтор
|
Фрукты и овощи беру на рынке и в магазине. Но летом, конечно, с участка. Нитратами не заморачиваюсь. Считаю, что они не вреднее того, что содержится в мясе и молоке. Нитраты - водорастворимые соли, а я пью много воды, и они выводятся. (Такую теорию я услышала у одного из сыроедов - Арсена Маркаряна).
А вот выдержка из газеты АиФ (рубрика "Ваше здоровье"), я не поленилась, перепечатала. «Сок свеклы улучшает работоспособность и выносливость и снижает давление у гипертоников не хуже лекарств. Причина такого действия — нитраты. Те самые, которыми так любят нас пугать. «В последнее время отношение к нитратам меняется, - говорит Виктор Конышев, известный специалист по питанию, д.м.н. - Утверждается, что они не столько вредны, сколько полезны. В частности, они расширяют сосуды, как и препараты типа нитроглицерина и сустака. Эти лекарства так и называются нитратами. И применительно к ним ни о какой онкологии речь не идёт. Это проверенные препараты, давно использующиеся в онкологии». Бум считать, что нитраты полезны. :-) Кстати, надо таки уходить в свой дневник. А то намусорила в чужом. Ещё раз извини, VictoriaSmith. Если у кого есть ко мне вопросы, обращайтесь по адресу: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16435 |
убрал по желанию хозяйки темы
|
car5car, Нельзя быть столь категоричным, не изучив вопроса. Уринотерапия - древняя наука и практика.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
car5car, убедительная просьба к Вам лично - больше не писать каких-либо сообщений в моём дневнике, будь то по теме уринотерапии или какой-либо ещё.
Это мой личный дневник, а не площадка для дискуссий. Для этого есть другие разделы этого форума. Или создайте свой личный дневник и обсуждайте там, всё, что вашей скептической душе угодно! Лично ваших сообщений я не хочу видеть в своём виртуальном доме. Будьте здоровы! ============== Maggy, Tatka, mononed, HataBac и все, кто меня поддерживает или просто наблюдает за процессом, убедительная просьба игнорировать любые сообщения пользователя car5car или ему подобных, если таковые ещё будут. Спасибо вам, ребята, за поддержку!!! :prv03: |
VictoriaSmith, ждем вашего отчета за 19 августа. Как ваше самочувствие? Мы действительно вас очень поддерживаем и именно поэтому не вступаем в дискуссии на страничках вашего дневника с подобными пользователями.
Удачи вам. |
Итак, продолжаем...
Вчера у меня не получилось "выйти в эфир" :D - весь день была в дороге с некоторыми остановками. Поэтому, наверстываем упущенное. ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ 19.08.2015 - День 6 Вес 96,2кг Отвес -800г Контроль состояния: 07:15 - д 118/70 , п 63 , т 35,4 Больше измерить не получилось. Уринотерапия и процедуры: 07:30 - клизма с ромашкой и солью. Питание за день: - Вода 2 литра - Средняя порция урины внуть 08:00 - сок из яблока и груши (300мл) 11:30 - сок апельсиновый (200мл) из кафешки в дороге 12:30 - сок из дыни (200мл) Физическая нагрузка: Весь день в дороге за рулём. Активность и самочувствие: Спала практически без пробуждения до самого утра. И вообще, заметила, что сон стал намного продолжительнее и спокойнее. Урина стала практически прозрачная и совершенно без вкуса, как вода. Никакого запаха. Накануне заметила у себя на левом нижнем веке небольшое красноватое пятнышко размером около 3мм и немного припухлое. Возникла такая мысль, что моя глазная инфекция выходит. Месяца 4 назад я обратилась к глазному врачу по поводу левого глаза. Текли слёзы, покраснение и иногда чувство присутствия постороннего предмета. Оказалось, что это глазная инфекция широко здесь распространена (горы, каньоны, пустыня и т.д.). Так что, видимо, я её не долечила тогда. Будем так думать. Удивило одно обстоятельство. Я целый день была за рулём. Приехала домой уже около 9 вечера. Быстренько приготовилась и умотала в аэропорт встречать людей...И НИКАКОЙ УСТАЛОСТИ ЗА ДЕНЬ! Как огурчик! Спать легла в 3 часа ночи. |
ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ
20.08.2015 - День 7 Вес 95,8кг Отвес -400г Контроль состояния: 05:45 - д 121/71 , п 60 , т 34,5 20:30 - д 121/76 , п 67 , т 34,8 Уринотерапия и процедуры: Урины сегодня очень мало. Горьковатая на вкус. Насыщенного жёлтого цвета. Питание за день: - Вода 1 литр - Средняя порция урины внуть 07:00 - сок из нектарина и киви (300мл) 14:30 - сок из некатрина и киви (300мл) 18:30 - сок сливовый (400мл) Физическая нагрузка: За рулём....и прогулки в общей сложности около 1,5 часов Активность и самочувствие: Сегодня спала мало, поэтому проснулась по будильнику в 5 утра. Самочувствие нормальное. Радует коленка. Вообще не болит, опухлость проходит. Отёков щиколоток вообще нет - очень приятное чувство!!! Вся обувь только так проскакивает! :super: Да, вот сейчас вспомнила. Вчера уже под утро у меня сильно свело правую икроножную мышцу. Кто варикозники, тот меня поймёт. Так вот...раньше при этом судорога была довольно продолжительная и с адской болью. Но вот вчера она длилась не более минуты. Совсем недолго. Не знаю, совпадение или случайность. Но факт остаётся фактом. Нос чистый. Пазухи также (чувствуется где-то внутри глубоко чего-то есть малёхо). Сегодня во время экскурсии была чуточку слабость, прямо какой-то момент во время прогулки. Но это, видимо, из-за того, что я сок очень поздно выпила в обед (уже после экскурсии просто проглотила). А так вообще нормалёк. Думаю, что с треккингом тоже будет всё ОК. Завтра у меня будет немного такового, а вот в воскресенье - там уже побольше... Окружающие заметили, что я очень сильно похудела, что очень приятственно. А мои клиенты (они врачи из Штатов) констатировали факт, что я выгляжу очень здоровым человеком. Ха-ха! И даже вчера в аэропорту в 1 час ночи я выглядела очень свежо - это их слова! В общем, процесс пошёл. Джинсы уже сползают, но в более маленькие пока не перехожу (не люблю вобтяжку). Стала надевать рубашки меньшего размера, которые мне не сходились. Красота! А теперь о неприятном. Со вчерашнего дня появился запах изо рта с каким-то сладковатым и, в то же время, горьковатым привкусом. Я его чувствую. Не заню, чувствуют ли окружающие. Чищу зубы 3 раза в день. Помогает на некоторое время. |
Виктория, где Вы? Как дела?
|
VictoriaSmith, как у вас дела? Вы еще голодаете или уже вышли. Пишите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Привет всем! :prv03:
Давно я здесь не появлялась. Моё уриновое голодание в сентябре закончилось вместе с активным началом сезона. Много времени за рулём и мало сна. За рулём я не одна, поэтому голодание как-то не вязалось. В результате вес пополз вверх. За время зимы были попытки снизить вес, но все они проваливались с треском. Сейчас сезон подходит к концу и появляется свободное время. Время снова взяться за себя. За эти месяцы в голове постоянно присутствовала мысль о кардинальной смене режима питания и об уринотерапии. В общем, 23 апреля я перешла на чисто вегетарианскую пищу по плану Веганов в весе 108,7кг. После первых 2-х дней джинсы стали свободнее, что меня очень даже радовало. Снизились отёки на ногах. Вес не изменялся, но объёмы уменьшались. Но потом и вес пошёл вниз. За неделю ушло -2,2кг. Сегодня 30 апреля - мой день рождения. 55 лет. Продолжаю питаться по Веган диете. Одно только исключение - я потребляю мёд иногда. Из физических нагрузок планирую ежедневную ходьбу в течение часа и треккинг в горах с друзьями из горного клуба по выходным. Из уринотерапии пока планирую ввести промывание носа и кожи лица. Потом посмотрю дальше. Возможно, проведу неколько коротких голоданий в течение лета. Постараюсь вести ежедневные отчёты. Вот пока так...:hi: |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо большое за добрые пожелания!
Итак, продолжаю питаться по веганскому варианту. Замер веса провожу утром каждого воскресенья. 1-го мая вес был 106,5кг. 6-го мая (это будет 1-й день лунного цикла) начну уринотерапию с 7-дневного курса очищения кишечника клизмами. |
Доброе утро!:prv03:
Вчера отключилась в 9 вечера. Проснулась в 04:20 утра. Сегодня решила сделать разгруз на воде. Если продержусь до завтрашнего утра, то получится 36 часов. |
Доброе утро! :prv03:
Вчера у меня не получилось отписаться. Приехала вечером домой и отключилась. Как и планировала, вчера начала уринотерапию в 1-й день лунного цикла. УРИНОТЕРАПИЯ 06.05.2016 - День 1 Вес 106,7кг Отвес - 0 Контроль состояния: Ничего не измеряла Уринотерапия и процедуры: 07:15 - клизма с уриной. Урины очень мало. Всего около 200мл. Жёлтого насыщенного цвета. Питание за день: - Вода 2,5 л 07:00 - салат (огурец, помидор, авокадо, лимон), ц/з хлеб, чёрный кофе с лимоном, 7 фиников 13:30 - рис, тушеные овощи с карри, вода 20:30 - черешня, несколько маленьких слив Физическая нагрузка: Треккинг в каньоне и плавание - 3 часа. Активность и самочувствие: - Вчера весь день была за рулём, кроме 3-х часов треккинга в каньоне, включая плавание около 30 минут. Вчера было довольно тяжело, потому что стояла жара +39 при влажности 64%. Слабый ветерок, но он практичеси не помогал. Даже мне было довольно тяжело, не говоря уже о клиентах. Но ничего, мы справились и все остались довольны. Зато у меня по приезду домой никаких дамских сил уже не осталось. Отвезла клиентов, до дома ехать далеко, а есть хотелось прямо до ужаса. Вчера я чего-то ничего с собой не взяла. Заехала в магазин и купила немного фруктов. Черешню ела в машине по пути домой. Дома включила компьютер и... вырубилась. Даааа, наступает летооооооо.... - Вот уже 2 недели, как я не потребляю никаких молочных продуктов и заметила, что слизи в носу стало намного меньше. Она уже как-то и не образуется. Но пока присутствует где-то далеко внутри носоглотки. Это застоявшаяся, наверное. Подождём до промываний. Всё по порядку. - Снова часто просыпаюсь по ночам. Надеюсь, всё устаканится... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |