![]() |
Весна.
:prv03: Да, я решила назвать свой солодневник именно таким романтическо-сезонным названием.
Во-первых и впрямь весна началась. Во-вторых хочу активизировать свою внутреннюю весну тела, мысли и души. Итак :creator: 1АПРЕЛЯ. В семь утра сделала ходку к морю. На мысе выполнила ОВ (Око Возраждения). Знакомые "спортмены" доброжелательно приветствовали моё возвращение. Если честно, то к морю я начала постепенный возврат с февраля-марта. Но ритуалы выполнила на вольном воздухе второе утро. Настроение ровное и бодрое. Пойду шить сейчас. Первые сутки буду голодать насухо. Чтобы не правоцироватья. ПОДГОТОВКИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕЛАЛА. Просто накануне съела продукты, настраивающие ЖКТ на очищение: Утром салат из тёртых моркови и свеклы с укропом, ч.л. мёда и сбрызнула лимонным соком. Днём четыре штуки киви. Вечером клубники около полкило. ЖКТ очистиля неколько раз за день и уже дважды сегодня с утра. До и после утреннего мациона. Вид голодания заранее не определяю. Скорее всего оно будет смешанным и фракционным. Использовать буду весь свой жизненный опыт различных видов голоданий. По принципу как "масть пойдёт". ------------------------------------------ Сегодня со мной и мама голодает. Мы так договорились. А дальше каждая сама по себе. Она выполнила гимнастику и хорошенько помылась с утра. -------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ ЧИТАТЕЛЮ:prv03: |
Re: Весна.
:creator: 1 апреля
Два раза (утром и в полдень) ходила сама. Вечером соседка позвала и ней мы совершили спортивный ход в полчаса вечером перед сном. В результате спала как сурок. Во сколько легла не обратила внимание, а проснулась на рассвете, перевернулась и дрыхла до 9:30ч!!!!! Офигеть! Я так много давно не спала:sleeping: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ ЧИТАТЕЛЮ:prv03: |
2 апреля.
Ничего ообенного. Ходьба. Много раз за день на разные растояния и по разным причинам. Вечером опять с Полиночкой резво так проскакали. Но до того к морю ездила со своей дорогой подруженькой. Повалялись на пригорочке, полюбовались морем, прохожими и вообще.... День прошёл замечательно!)))))) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК ЧИТАТЕЛЮ :prv03: |
3 апреля:creator:
Всё как положено. Ходьба, ходьба, ходьба. Ещё сон. Но спать могу пока только в ночное время. Днём хоть и бывает желание, но как-то быстро проходит. Я о нём забываю. После обеда ездили в водно-портивный комплекс. Сауна. Парная. Плавать в этот раз почему-то не хотелось. Много грелась. Перед сном опять прошлись теперь уже более быстрым шагом к морю и обратно. :good: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК ЧИТАТЕЛЮ :prv03: |
"Факир был пьян и фокус не удался..."))))
Мама проснулась раньше меня и накрыла стол к ветлому празднику Пасхи. Я не могла её не поддержать. Пришлось...АГА. Пришлось прервать голодание.((( Так что только три дня. А теперь? Три дня востанавливаться? Ну что ж...Так и делаю. Как раз послезавтра внучками день прийдётся провести. А потом снова в бой за свободу тела!:D СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК ЧИТАТЕЛЮ :prv03: |
11апреля.
Ну вот. ЗДРАСЬТЕ.:prv03: Чёт думала я думала, по утру в постельке нежась, и придумала. Поголодаю-ка я денёк-другой арганизьму моему на радость.:idea: Вчерась с подруженькой милой уж грелась-прогревалась, уж потела-намывалась с 9 до 16 в аунаж-джакузях отдыхали-расслаблялись. Тело безо всяких мазей и массажей блестеть начало и кожа шелковисто-гладкой стала настолько, что в штанишки на пару размеров вскользнуло как по малицу.:D Мы даже по травке-муравке на коленочках поползали и прям всем телом на лужайке пораспластались. Щекотно так было!:D Вот и подумалось мне, что как бы подготовочка хорошая получилась. ********** Одним словом никаких условий и обязательств. Просто вчера сверху отдохнула всласть.--Нынче хоца изнутри поленица малёха. Да. Ну , ладно, не поминайте лихом адъю :super: |
18 АПРЕЛЯ
Наконец-то я вернулась к тебе, мой монодневничок.:D Привет!:hi: Ну, в общем от последней даты до вчерашней были попытки зайти в голод на подольше, но всё завершалоь сутками-двое. Неинтересно потому и не писала. ***************************** :creator: А тут вдруг вспомнилось первое пятидневное голодание в Израиле. Я проводила его полусухо практичеки. Пила немного. Похудела ровно на 5 кг и вес потом сохранялся несколько лет без диет. Правда и было мне тогда всего лет 35. Режим и задачи жизни больше способствовали. Так вот всё дело в том, что голодала я тогда понаитию, совершенно безсистемно. Просто чистила зубы щёткой и зубной пастой, душ принимала. Никаких клизм или диет до/после не делала. Вела обычный образ жизни и всего лишь не ела. А вот пить....внимание-внимание..., к своему удивлению я тогда обнаружила недалеко от работы в прадаже у кавказких настоящий "Баржоми"! Ага! Газированная миниралка. И пила я только её. Просто наливала в стакан, давала постоять и пила мелкими глотками. Постоянно , но очень нечасто в течении дня.Никакой аппетит меня не мучил и голодание прошло очень камфортно. ******************************** Так вот припомнив этот опыт я и решила его повторить. С конца недели я опять удивлением обнаружила баржоми в соседнем магазине. Купила и начала употреблять. В натуральном и в разбавленном виде. Сразу же ушёл аппетит. Вообще. Но раз в сутки (между голодными днями) я что-то ела. А вчера наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!!:super: Меня уже совсем перестали волновать вид и запах еды в любом виде. Позовчера у меня была внучка. Ночь она плохо спала вдруг начала скучать по младшей сетрёнке и своей краватке. Давно у меня не ночевала.... Словом утром доча её забрала домой. А я свалилась в безпрерывный шестичасовой сон. Очнувшись поняла, что настал мой заветный час. ВСЁ. Сегодня могу с чистой совестью сказать, что пошли вторые сутки голодания на минералке. В этот раз без соли. Думаю её в минералке хватает, как и других веществ. А ещё я увидела в магазине "Ессентуки" она более солёная и резкая, газов в ней меньше. Её я едва упела попробовать пару глотков. Мама выпила всю за утро сегодня, пока я к ней не выходила из своей комнаты:D *** Пока никаких изменений кроме позитивного настроя, вИдения себя в зеркале более приятной, сладкой мечты о девической внешности и юнной походке ("летящей походкой ты вышла из мая.."-сделаю это своим девизом!!!))), желание носить модные-модные-модные одежды и много чего ещё напридумываю за время голодовки. *** Утром ОВ, вечером ходьба соседкой-подружкой (тоже начала голодать по 24-36ч в неделю, а вчера после моих рОссказней отправилась за покупкой баржоми)), среди дня побольше движений за пределами квартиры. Вечером спать или валяться в потели сразу поле ходьбы и душа. Чисто чтобы не соблазниться на ночной срыв плана омоложения. Переодически самомассаж лица и тела сухими руками и подушечками палцев. Водные процедуры обязательны. И, надеюсь что будет желание, уход за лицом, волосами, телом, ногтями и прочее где-то в перид после двух недель голодания. Если удастся до такого дойти. Но неделя у меня точно есть! и ещё важное, очень важное. Можете считать меня плохой дочерью и эгоисткой, имею право ею быть в данном случае! ИМХО. Поменьше общаться с мамой.:shuffle: После разговоров с ней силы истощаются быстрее и решимость падает. Потому прийдётся побольше работать когда она дома после её клуба (послеобеденное время) и не показываться ей на глаза утром, когда она ждёт машину. Вечером она обычно рано ложится спать. Такой вот план - минимум заполнения времени освобождённом от еды. Словом голодание на этот раз преследует цель всего лишь омолодиться чуток. И потому я буду делать всякие "недопутимые" в голоде глупости по класическому мнению. Сразу же предупреждаю читателя, что никаких проблем о здоровьем я не имею, кроме вечной нехватки железа в крови и низкого давления. И то я почему-то считаю это проблемой мнения медицины о том, что все должны равняться по среднему показателю и мне уже полагается иметь какие-то сбои в обратную сторону что-то типа повышенного давления, климатеричеких приливов-отливов и прочее, чего я благодаря переодичеким разносрочным голоданиям не имею и иметь не собираюсь. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НАСТРОЯ НА ГОЛОДАНИЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ, ЛИШЬ БЫ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Всё. Пошла жить:prv03: |
19 апреля
Всё замечательно.:good: Могу много спать, могу много работать, могу много двигаться. Выбор за мной.:idea: Вчера на вечерней ходке выяснилось, что моя соседушка так же голодает на боржоми! :super: Всё неплохо для первого раза, но она уже начала подмерзать. Руки у неё были значительно холоднее моих и снизилась скорость ходьбы. К тому же она отметила в течении дня неколько раз появляющееся сердцебиение. Вот тут-то я и поняла разницу между гидротированным организмом и среднестатистическим, хотя и достаточно в хорошем состоянии (она моложе меня на .... кол-во лет). Элементарно мои капиляры работают в нормальном режиме. Никаких неудобств нет. Правда слёту взлететь на крутую лестницу не решилась.:shuffle: Всем всего самого-самого:rotate: |
Могу подтвердить иналичие кишечного мозга.
На вторую ночь голодания в полусне-в полусознании я ощутила мощь требования этого мозга прекратить голодовку. Требование было необыкновенно мощным. Горел огнём желания весь ЖКТ от района нижних рёбер до низа живота. И только сопротивление на более осознанном уравне , практичеки клеточном, помогло забыться. Практичеки подсознание лишило меня возможности двигаться, а мозг посылал сигналы о необходимости продолжения голода. К утру приснился странный сон. Я принесла в довольно многолюдное общество огромную плетёную карзину с утрицами и под многоголосый, довольный, одобрительный шум отдала её присутствующим. Они тут же начали есть. При этом у меня самой не было нималейшего желания к ним присоединиться. К слову, я утриц не люлблю и пробовала все один раз в жизни. просто было не отвертеться в тот момент. На следующую ночь я раздавала пончики. Их я так же со студенчиских лет не ем. Раньше , как у всех голодальщиков на голоде снились сны о поедании мной какой-то пищи, а теперь вот я пищу раздаю, но пока только нелюбимую)))). |
20апреля
Ночь выдалась ещё та... Часто бегала мочиться в туалет, немного дискомфортно ощущала мочевую систему. Потела липким потом, с вечера выделялось много слюны. В 2:30 ночи проснулась совершенно выспавшаяся. Но ничего делать не хотелось. Посмотрела пару серий фантатики "Андромеда". С детства люблю космическую фантастику. А на данный момент особенно привлекательно то, что там нет никаких сцен застолий. Опять же идея добра и справедливости. Потом снова легла. Решила сегодня провести полусухое голодание. Друзья отвезли меня в водный комплекс. Сауна, джакузи, бассейн, холодный душ шарко, немного повалялиь на травке. СКАЗКА!!!!:super: Так что получилось полусухое голодание. Просто не ела и не пила. Вернулась со свежими силами и прекрасным самочувствием. Были мы там что-то около пяти часов кряду, вес в середине процедур упал на 950гр, а потом бассейн и джакузи добавили мне 200гр. Интересно то, что ночью и утром моча шла более концентрированная и птемневшая, а после водных процедур и сауны опять светлая моча, как и положено для меня с моим образом питания. Собираюсь вечером совершить ещё и прогулку. :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
21 апреля:creator:
Утро пятых суток. Ночью практически не спалось. Просто ворочилась в постели, но встать и пойти заняться делом всё же не сподобилась. Сон занял всего пару часов и то в сборном варианте. Неприятные ощущения в мочевой системе примолкли, зато почки дали понять, что им нехватает водицы. Решила их не огорчать. Хватит и одних сухих суток для усмирения водопотери. Первые двое суток кишечник опорожнялся по нескольку раз. На третьи я стала задумываться о клизме, но не сделала её. В результате кишечник не сработал , ждал подмоги, наверное:lol: На сухом он так же промолчал. На пятые сутки понял, что не дождётся клизмы и с утреца выкинул символическое кол-во гадсоти. Он у меня МОЛОДЕЦ, я его люблю.:-) Сегодня вернулась к питью боржоми. Пока пью неразведённый. Меня ждёт масса дел. Лицо и шея подтянулись. Губы и кожа побледнели, особенно губы. Изо рта запошок.... Всё как у людей:smirk: Настроение чудесное.:prv03: |
Вот опять не спится и не валяется.
Вечером был небольшой озноб. А я-то всё удивлялась, что до сих пор всё внутренний жар у меня чувтвовался, прям как при сухом голодании---все пять дней вплоть до этого вечера. ПришлоСь в постель наложить грелок и там слегка повалятья. Через час поднялассь и вот мучаюссь дурью, работать не охота. Во рту жуть, начинает хотеться выплёвывать эту гадость. ФУУУУУУ............... |
22 апреля
Шестые сутки Потом я легла и очень даже прилично поспала. Проснулась тяжестью в голове. ЖКТ опять сработал самостоятельно. Появилась явная связь между головным мозгом и кишечным. Просто красота! Спинной мозг подчиняетя головному, но там, видимо, есть проблемы в позвоночнике. Постоянно тяжеловатость, желание прилечь, утяжеление к низу. Хотя это не мешает иногда садиться за машинку и общаться с заказчиками. Но, он--- позвоночник, просто в вяло-ленивом настроении. Частая усталость идёт от спинного мозга. Получается, что мои голодания в основном направлены теперь на работу с системой подчиняющейся спиному мозгу. Кишечный стал более управляем. Это радует. |
Седьмые сутки.
Пришлось делать их последними в этой фракции из-за отёка дёсен с начинающимя кровотечением. Имплатанты. Началось отторжение. |
Да, ещё очень важная вещь--у меня на лице после царапины однажды образовался некрасивый, неслишком понятный нарост цвета общего тона лица.
Он мне сильно не нравился, но ничего с ним поделать не могла. Сколько лет он у меня был я затрудняюсь сказать. Он постоянно то увеличивался, то становиля меньше. Переодически нарост начинал темнеть или желтеть. Косметолог советовала обратиться к дермотологу. И иначе как удалять хирургическим путём, если это не злокачественное образование и тд...До врача я так и не добралась.:D На шестые сутки этого голодания я проснулась от того, что начала слегка шелушить этот нарост падушечкой пальца. Собственно причина возникновения его царапина от собственного ногтя во время сна. И что интересно, что-то действительно сыпалось из-под пальца. Подойдя к зеркалу я почти не увидела нароста. Но подумала, что это место может "загореть" на солнце и появится пигментное пятно. Потому я по своей уже хорошо отработанной привычке заклеила беспокоящее место лейкоплатырем.:idea: И всё последуещее время получала вопросы по этому поводу.:shuffle: На следующий день я была в сауне , парной, джакузи и т.д. К вечеру пластырь начал меня "доставать" и я его рванула вниз. Каково же было моё изумление, когда на месте нароста ничего не осталось!!!! Вообще никакого следа! И цвет кожи совсем не отличался от цвета лица. Прошло время. Востановительный срок прошёл. Только что смотрела в зеркало и действительно нет никакого намёка на то, что у меня была эта проблемаа!!!:claps: Вот такое маленькое чудо емидневного голодания на баржоми:prv03: |
16 МАЯ
Первые сутки вхождения в серьёзную голодовочку. Позавтракала тремя яблоками, чёрным кофе с мёдом и бананом. Трапеза заняла пару часов у компа. День выдался душноватый, к вечеру вообще дышать было нечем у моря. Видимо поэтому мой организм выбрал сухое вхождение в голод. Ничего особенного. Пока никаких отличительных ощущений. Физической активности никакой. Бодифлека и ОВ не выполняла. Пеших прогулок днём не делала. Даже использовала автобусы. Там кондиционеры. Дома окна открыла только перед закатом. Но это не принесло прохлады, толька мена воздуха. Спала обнажённой при открытом окне, переодичеки укрывалаь простынью. Мочеипускание стало реже со второй половины дня. Ночью совсем не просыпалась. Все внутренние органы в абсолютном покое. Кожа лица и тела покрылась лёгким налётом блестящего жира уже к полудню. Путешествие продолжается. |
17мая
:creator: Погода веь день непонятная была. То ветерок холодноватый протянет, то духотища навалится. На коже весь день лёгкая испарина, она, кожа уже требует голышом максимально долгое время шастать. Кишечник пока делает самостоятельные выбросы. Я так понимаю, что ходьба этому очень пособствует, ну и степень гидротированности тоже. С полудня начала пить минералку. Вкус первого глотка не очень понравился, но литр выпила. Почки сразу отработали по полной. Больше пить не хотелось. Кроме нескольких ходок никакой физнагрузки не сделала особо. Душ так и не приняла. Сон хороший, крепкий и более длительный. Обычно мне 4 часов хватает, теперь вот вторые сутки по восемь оттягиваюсь. Я теперь спецом раньше ложусь. Сразу после вечерней ходки. Дабы не иметь соблазнов. Лано.Пока.:hi: |
18 МАЯ
:creator: ТРЕТЬИ СУТКИ НАЧАЛИСЬ. За весом не слежу. Но животик по утрам резко утягивается. Вчера ещё с утра почувствовала знакомую на голодовочках подтяжку диофрагмы. Прям давление грудного карсета улучшилось зараз. Мордашка пока ещё нехудощёкая. Тут явно самомассаж и лёгкая гимнастика в постели помогают. А вот в ходьбе лишнее соцнакопление хорошо чувствуется, как всегда, от талии и до колена. Прям ощущение , что кг так и стекают сверху вниз. Ну да, грудь терять неохота.:shuffle: А это значит, что прям сейчас рвану к бодифлексу и ОВ. Ну и на руках пооттжимаюсь от пола чуток. Чё токо не сделаешь ради сохранности внешнего вида. Вот маманя только за порог выкатится. А то уж больно тяжко она вздыхает чего-то. Все сквозняки в доме пооткрывала. Свежий ветер перемен впускаю. А то скоро духота опять навалится. Ну, в путь!:aliendance: |
:creator: Третьи сутки, продолжение:
К обеденному времени захотелось пить. Выпила литр баржоми. Вообще за день выпила почти 2 литра. Принимала горячий-тёплый-прохладный душ. К вечеру пить расхотелось и было ощущение сухого голодания. Ходьбой занималаь пару часов. А ещё открыла для себя странное желание ходить на месте при просмотре фильма по компу. Интересно то, что не устала за полчаса и небыло скучно.:hz: Всё никак не могла раньше понять ходьбу и бег на месте.:smirk: Во время этой ходьбы шаг мягий на носок. Босиком на подстилке сначала фаланги пощёлкивали легка и не часто, а через неколько минут уже нет.:super: Было ощущение хорошо смазанных шарниров в ногах и руках. И вообще легкость по всему телу.:-) Жаль фильм закончился. В другой раз с самого начала просмотра так сделаю. Очень приятно оказалось.:D А в ходе к морю сильнее удар на пятку получается. Н у за два чаа я почувтвовала приятную усталость именно в пятках и совсем немного в голени. Да!:idea: И карсет с ребер спустился на талию. Было чёткое ощущение затянутого ремня шириной в 5 см. Потом он опустился на уравень пупка и тут давление опоясывания уменьшилось. Дыхание интересное. Вроде бы и всеми лёгкими полностью+диафрагма очень глубоко и свободно во внутреннем ощущении, а рёбра были неподвижны, живот втянут, пресс просто сковало в подтяжке. Довольно странно для третьих уток, обычно я такое ощущала на сроке за +-7дней. Словом в последнее время действие голодательных эффектов начинаются много раньше, чем прежде. Перед сном просмотрела фильм для проформы полулёжа в постели на высоких падушках. Спать пошла, когда дрёма окончательно свалила где-то около 24ч. п.с. Хочу добавить, что вечером у моря встретила старых знакомых. Давненько не виделись. Получила восторженные комплементы по поводу внешшшшности. (упсс...) Особенно хвалили кожу лица и интересовались это косметика такая или я в натуре подсвечиваюсь (ха-ха-ха). Даже вглядывались с изумлением и вблизи, и в отстранении, как в инопланетянку.:shuffle: Кокетливо шутканула, что я такая родилась и рахохоталась, уж больно интересные у них были лица:lol: На том и попрощались. А вообще-то уже фонари светились. Может им померещилось:smirk: :-) |
:creator: четвёртые сутки
19мая. Весь день прошёл в запале. ритмично менялись работа-сон-ходьба. Поле вечерней ходьбы провалилаь в долгий и крепкий сон. Заказчица попалась очень сложная в эмоциональной нагрузке. Её депреивность, слезливость, тревожность просто выкачивали из меня сочувствие. В плане самозащиты решила прогнать её вещи в усиленном режиме, чтобы поскорее с ней развязаться. Бедолага дала мне почти 20% "чаевых" и у меня не хватило эмоциональных сил отказаться от этого "подарка". Не могла отвертеться. Заработала очень даже неплохо, но больше порадовало то, что я сумела мобилизовать себя и выполнить этот сложный и объёмный заказ практически за сутки. При обычном режиме всё растянулоь бы на неделю или , минимум, на три дня. |
20мая
день пятый.:creator: С утра была необычайная слабость. И появилась нудная икота, кот. я прервала 11-ю глотками боржоми, затаив дыхание.Для этого действия мне пришлось сделать неимоверное усилие. Потом сходила в туалет пло-малому. И накатилоссь.... Просто лень было пошевелиться или повернуться, тело тяжеленное, "притяжение Земли". А впереди была куча дел, которые необходимо выполнить. Переодически ощущалось лёгкое серцебиение. Заставила себя подняться--- вся никакая, заторможенная. Пошла на голодательное перступление: выпила заваренный чёрный натуральный кофе с мёдом. Стало легче. И...НАЧАЛО МЕНЯ ГОНЯТЬ В ТУАЛЕТ. В общей сложности с 7 до 12 часов кишечник сработал не менее шести раз. Кофе меня всегда слабит. А маму, как она говорит, крепит. Такой вот парадокс.:hz: Вышло много чёрно-зелёной желчи, ну и каловые массы в нетвёрдом виде. Резко появились силы. И веь день прошёл более чем замечательно! Ну, для новичков в практике голода я бы кофе не рекомендовала.:shuffle: А посоветовала бы в таком случае клизму или активизированный уголь. Т.к. считаю такое самочувствие признаком интосикации или резким падением давления (в моём случае и то и другое потому, что гипотоник я пожизненный и кофе мне первый друг в подобных ситуациях, иначе можно весь день занудно проваляться без движения пока всё само-собой не пройдёт). Всё же опыт и стаж у меня значительные +"практически" здоровая вообще и для своего возраста в особенности. Имет значение, всё больше убеждаюсь, хорошая гидротация. Без необходимого водно-солевого баланса, кстати вчера и проснувшись сегодня я начала (к своему удивлению) по-немногу расасывать соль после боржоми:hz: :super: , выход такого количества желчи и кала на пятые сутки голодания был бы просто не возможен даже с помощью двухлитровой клизмы (проверено). Все дела переделала. Днём не спала. Развлекалась и ещё развлекаться до вечерней ходьбы буду шитьём-работой. Просто руки зудятся что-то делать. Иначе скучно. Вот такой опыт:D |
вечер,ночь пятого дня.
дополнение.:creator: Опять сделала ходьбу на месте против "киноэкрана". В этот раз ступала мягче, хруста совсем не было. Темп был разный. ПОДОШВА при такой ходьбе прорабатываетя лучше, ощущаются фаланги пальцев. Всё же босиком и на мягкой тонкой подстилке. Сумела проходить подольше, до усталости в икрах. Но не до конца фильма. Вечером опять ходила 2 часа у моря. Был несильный прохладный ветерок. Эдакое веяние. ОВ сделала после вечерней ходьбы. Наконец-то прибавилось ещё 2 повтора. Бодифлекс пока нерегулярный. Ночью мама понавключала свет и сильно шумела. Я проснулаь и долго не могла опять заснуть. И, как результат, просто забегалась в туалет и стала мёрзнуть. На утро шестого дня. 21 мая Встала позже обычного. Уже после шести утра. На глазах лёгкие отёки. Мало приятное ощущение. Хотя и быстро прошло. Самомассаж лица ежеутренне.:idea: |
21 мая.
шестые сутки:creator: Весь день в движении. В восемь утра пошла к морю странно быстро и с удовольствием. Сделала там ОВ. Просто чудно! Как солнечной батарейкой стала.:D Постоянно после боржоми рассасываю сегодня соль. Опять комплементы по поводу "хорошо выглядишь". Ощущаю себя легче весом и уплотнёнными объёмами. Песня!:-) Одежда вся с лайкрой, потому не особо заметно по ней пока. Днём опять ходьба на месте. Похоже это тановится привычкой. При ходьбе на месте босиком работают иные мышцы и особенно чувствуетя икра и фаланги пальцев, по всей ступне ощущается работа мелких косточек. Немного потанцевала под музыку. Ощущение опоясывающего мышечного карсета так и остановилось на уравне пупка. Зато снизу от колен, через бёдра, низ живота и ягодицы стал ощущаться нарастающий тонус уплотнения мышц. Между этими, идущими навстречу друг-другу, силами чувствуется довольно широкая, до пяти см окружность "нейтральной полосы". Вот она-то и вибрирует при ходьбе своей относительной слабостью и соцнакоплениями. Вообще-то мне нравится процесс:good: Как-то наблюдается расматривание темы еды в ракурсе основного заблуждения человека. Всё же слишком объёмна , разнообразна и часто употребляема нами пища. Получается, что вся жизнь крутится вокруг печки или сада-огорода, образно выражаясь. Не отвлекает ли питание, в общепринятом виде, людей от чего-то важного???? Более важного и необходимого???? Так и остаётся для среднего потребителя еда основным развлечением, успокоением, подарком, налаждением , основной целью дня. Как только входишь в голод или хотя бы режим одноразового питания, появляется масса "лишнего" времени. По-настоящему свободного. Начинаешь осознавать бОльшую связь с природным окружением. Вот сейча я практически занята ожиданием вечерней прогулки и между прочим что-то делаю. И это делание раньше воспринималось работой, трудом, каким-то усилием или напряжением, а теперь развлечением и просто "что-то хочется делать". Очень интересно наблюдать проявление личной "эвалюции" внутри одной жизни.:-) п.с. Сегодня трижды выходило кое-что из кишечника в небольших количествах, но...с удивительным запахом кампота из чернослива и примерно такого же цвета !!!! Я его двадцать лет не пила и чернослив не ела давненько... |
Cедьмые сутки.
22мая:creator: Чувствовала себя замечательно весь день. Утром сделала бодифлекс и ОВ. Ходьба. Много спала в тишине, соседи сверху уехали на выходной, так что было мне щастье:prv03: Счастливое и бодрое настроение длилось и во второй половине дня. Ездила с друзьями в водноспортивный комплекс и вперые за всё время его посещения уезжала от туда бодрой и отдохнувшей как никогда. Вечером обычная ходка к морю. Спать лягу до 23-х часов. Завтра много беготни по делам. |
восьмые сутки
23 мая Фигура постройнела. Овал лица подтянулся , стало приятнее в зеркало смотреть. День прошёл в хлопотах. Физнагрузки никакой кроме ходьбы не делала. Вечером у моря был хороший прохладный ветер. Полинка оделась потеплее, а мне хоть в купальнике ходи. Подставляла себя морским брызгам. Душа ликовала. Кожа приятно холодела, насыщалась влагой и ветром. На обратном пути накатила дрёма. Гипноз какой-то. Пришлось моей подруженьке меня за руку взять и от потока встречных машин отгораживать собственным телом . Меня туда просто затягивало... чИСТОЕ ЗОМБИ... |
Привет, роднуля!
Здравствуй, мой милый дневничок-с!!!:prv03: Пришёл момент для очередного трёхнедельного голодания. Ну не весна -- ЛЕТО уже в разгаре, а у меня всё ещё весенняя романтика в душе. Честно--прихватило меня. В самую знойную жару и липкую духотень нырнула в море и хлебнула чего-то непотребного. Горло словно обожгло. Я разу сутки насухо отголодала, вернее просто проспала в полуобморочном состоянии. На след. утро новенькой очнулась. НО в горле как шрам остался всё саднит и раздражает. Трое суток наблюдала и пришла к выводу, что прийдётся всерьёз голодануть. И первым делом всухую, чтобы дать горлу отдых. А то раздражение уже переходит в натужный кашель, до выдавливания капель мочи нижними мышцами живота во время кашля. Вчера пропустила всякую активность. Ни бодифлекса, ни ОВ, ни моря, ни ходьбы. Сегодня проспала утреннюю ходку. Вот сейчас напишу и пойду сделаю хотя бы ОВ, знаю что полегчает, но некоторая ленца в теле присутствует, нега нездоровая какая-то. На сухо живу со вчерашних 16-17 часов, на часы не глядела. Ночью бросало в изморозь и в испарину. Пришлось закрыть триссы, чтобы дать коже дышать и в то же время от ночного хлодка перестать просыпаться. Люблю спать голышом:blush: Горло уже успакаивается, кашель реже. Надеюсь насухо продержаться хотя бы трое суток, робко желается протянуть недельку. Но это зависит от того, как всё пойдёт. А потом потихоньку начну подключать гидротацию. Ничё! Выдюжим!:super: Тяжело только первые сто лет, дальше навыки появятся:D |
Ну вот :creator:
ВТОРЫЕ сутки с упехом преодолены :D Ходка к морю, бодифлекс, ОВ. утро. Ходка к морю. Тренажёры. Коты. Вечер. Сон. Обычное голодание с обычным эффектом нижения веа на 1,5кг. Полкило это точно вода ушла. Сушимя-с... Будем менять водные ресурсы организма. Для хорошей читки бассейна его сначала осушают, чистят, а затем заполняют новой водой.:idea: |
:creator:
ТРЕТЬИ СУТКИпозади. Это уже полусухое голодание. Душ и полоскание ротовой полости. Утреннее выполнение Бф и ОВ у моря. Само-собой ходьба и тринажёры на воздухе. Днём пришлось поактивничать. К вечерней ходке была заторможенность. Полинка проявила заботливость и вообще она меня здорово поддерживает в дни голодовок. Медик. Наблюдает. Пытается понять. Рассуждает.:D Это она обратила моё внимание, что это третьи, а не вторые сутки. Упсс...:oops: В принципе всё идёт как и дОлжно, с нормальной потерей веса. На эти сутки - 1,200кг. Переодически потею. Жара не влияет на меня, но влажность воздуха --- просто липкое тело. Стройнеем-ссс... Бодифлекс работает исправно. Основная поддтяжка в самых проблемных местах: живот и бёдра. Грудь пока не страдает. Это помощь тренажёров. ОВ--о! это уравновешивание духа и обезболивание тела. В общем никаких неудобств пока. Да, обезвоженности тоже ещё не наблюдается. Никаких признаков! Мочеиспукание уменьшилось. Вечером сильное слюновыделение при вечерней ходьбе наблюдалось. Ходка была вялой, мозги спали. Правда и вышли мы на полчаса позже обычного по просьбе Поленьки. Продолжаем.:super: |
Четвёртые сутки.
Вес остановился.:shuffle: Всё дело в том, что нечаянно в процессе всяких дел по помощи маме я нечаянно выпила водички, услужливо преподнесённой в одном из офисов. И только выпив поняла, что сухое голодание прервано. Вечером купила поллитра Баржоми в стеклотаре:smirk: И к вечеру именно на полкило потяжелела. На утро вес вернулся к предыдущему. С этого момента начинается голодание на воде. А вот будет ли это вода+соль или пока просто вода покажет время. Конкретно сегодня, пятые сутки. Бодифлекс, ОВ, ходьба--всё в обычном ритме. Душно. Дуновение ветерка это редкое благо. Дома хожу обнажённой, на улице одеваюсь по-минимуму. В обеденные часы, с 12-16, стараюсь под солнце не выходить. Квартиру выветриваю постоянно, кроме названных часов. Объёмы медленно, но верно уменьшаются и , как всегда, ощущение вытягивания роста. Тяжесть резинового коврика в рюкзаке стала ощутимей. Так и подмывает снова вернуться к просто полотенцу, хотя оно сильно набирает влаги у моря. Кашель ещё бывает, как и щекотание гортани, но не так натужно. В основном в момент просыпания. |
Пятые сутки.
Практически это весь день посвящённый морю, солнцу, воздуху и ходьбе. По три часа утром и вечером. Отдых от бодифлекса и ОВ. ГИДРОТАЦИЯ. Вес стоит (забегая на перёд сообщу, что сегодняшним утром он опять начал падать). Просолились мы на 100%:D Только перед сном приняла обычный душ. Уснула, как младенец.:-) |
ПРОРЫВ
ВОТ ТАК я хочу назвать происходящее со мной на сей момент. :creator: Весна-красна закатилась за леса, умчалась за моря, за высокие горы. Осень наступила. Появились прохладные ветерочки-веяны, легче дышать стало. И начал-таки медленно снижаться мой вес. В начале сентября пошёл каскадный процес питания. День ем, день нет. Когда не ем гидротируюсь активнее. И стали мне сниться бурные реки со светлыми потоками живой воды. В последнюю ночь и вовсе морской разлив-наводнение приснился. Пью меньше. По полтора литра в сутки, соли морской около чайной ложки с горкой и без. Мозгами пыжусь на СГ, а на деле гидротируюсь постоянно. Зато сны самые что ни наесть СГ-ские:lol: Вот вам и игры воображения. С 4-го сентября при такой жизни максимальная потеря веса 2 кг. А он движется по спирали. То падает, то возвращается. Восемь дней такой жизни хорошо морально подготовили к кмплексу голоданий. Главное -- вес начал завиит от питания-не питания. А тож долго стоял и на отсутствие пищи не реагировал. Стала ходить дважды в день: утром и вечером, правда укоротила дистанцию пока. Утром опять выполняю бодифлекс. ОВ то разом, то делю на три раза (утро, полдень, вечер). Мечтаю ввести комплекс Правила Здоровья Нише. Помнитя он очень хорош для улучшения капилярного кровообращения. И будет у меня: ходьба для настроения и потраты калорий, растряски жиров; ОВ для разработки и укрепления суставов; бодифлекс для растяжки и укрепления эластичности кожи; ПЗН (Нише) работа с кровообращнием. Всё вместе поспособствует очищению, омоложению и обновлению энергетики. Иду дальше.:sport (10): |
ПРОРЫВ
:creator: Следующая неделя кончается Ём Кипуром (всегосударственным суточным сухим постом). А я решила ввести для себя недельный П/СГ ПОСТ. Вот сегодня и начинаю. Правда даю себе право на водные гигиеничекие процедуры, включая клизмы при желании. Да, полусхое получается с окончанием 24часов строго СГ. И ещё. В августе начали потихоньку сыпаться волосы. Из-за липкой и невероятно душной жары этого лета, вероятно. Потому третьего сентября я делала маску для волос и она помогла. Выпадание значительно уменьшилось и волосы ожили. Они у меня отросли до середины спины, теперь прийдётся за ними тщательней ухаживать, тк за лето исушились они. Потому в этот раз делаю осознанное отступление на водные процедуры и маски для волос, лица, шеи и рук, а так же различные питательные ванны НА ВСЁ ВРЕМЯ ФРАКЦИОННО-КАСКАДНОГО ГОЛОДАНИЯ. Ф/Кг=СМЕНА ВИДОВ ГОЛОДАНИЙ ПОНЕДЕЛЬНО, ВХОДЫ И ВЫХОДЫ НА СТРОГОЕ СЫРОЕДЕНИЕ. Время такой жизни не определяю. Итогом хочу иметь постройневшее и помолодевшее тело с красивой кожей и хорошими волосами. Вес желателен минимально-нормальный для моего костяка. А у меня разброс в норме от 46 до 60 кг.:idea: На 46 я никогда не удерживалась. Мой вес , самый постоянный в юнности и позже, это 52 кг. Хотелось бы иметь что-то типа 50кг максимум. Думаю, что такой вес телу будет легче носить и обслуживать:D Ментально-духовные эффекты с обострениями паронормальных способностей приветствуются.:prv03: |
ПРОРЫВ в действии:creator:
Первые сутки прошли неожиданно быстро. Проснулась в утренние сумерки. Сделала бодифлекс, выполнила ОВ и дожидалась когда проснётся мама для поездки с ней в бассейн. :sport (27): Там час не выходила из воды. Ходьба по грудь в воде, гидромассажи, плавание, просто баловтво в движении. Потом отдых на свежем воздухе под большим зантом, среди деревьев на полянке. А потом уже трижды вхождение в сауну, несколько раз в бассейн. Постоянное чередование этих процедур с обмываниями под душем. В общей сложности в воде находилась пару часов точно. :bulbool: Домой вернулись в начале четвёртого. И тут меня подкосило в сон. Спала как убитая до 20часов вечера. Встала, ходила в магазин. Купила маме квас, хлеб и сыр. Это ей на завтра в бассейн. Решили и завтра пойти. Сегодня она ушла в спорткомплекс без завтрака. Пришлось там покупать кофе и хачапури для неё. Вот. Потом вспомнили о традиции русских бань пить квасок после парной. Чувствовала себя я нормально весь день, только по возвращении домой чего-то слюна пошла обильная. Сон выручил. Вес уменьшился ровно на 1 кг. Взвесилась буквально перед тем, как валиться на пол. Я сплю на полу. Пора подстелить ещё одно одеяло, кстати, немного посвежело в воздухе. Осень дышит. Идём дальше.:sport (10): п.с. Весь день не пила и не ела. Ощущений голода и жажды не было. На кончиках пальцев ног и рук никаких морщинок от длительного пребывания в воде не появилось--признак высокой гидротации тела. |
Маманька радует.
Уже не боится ходить по грудь в воде вполне ровно и прямо самостоятельно ровно 20 минут. А потом , как дитя, плавает и бултыхаетя в воде. Ей всё легче и легче управлять ногами. Сегодня даже под душ ходила без опоры и довольно уверенно. Всё же олехон (ходунки) и гидротерапия очень ей помогают. Там, в бассейне, есть одна пожилая женщина -- по четыре часа без выходно в воде проводит ежедневно. У неё искривление позвоночника. Она в воде отдыхает от земного притяжения. Делает разные растяжки. За четыре года ходить стала лучше, но всё равно на костылях. Мама на неё глядя понимает, что всё преодолимо. |
ПРОРЫВ
Дополнение к первым суткам: :creator: После 20ч долго не могла уснуть. Сделала повторно бодифлекс. Помогло. На утро оказалось, что за первые сутки я потеряла в весе 1, 600. Такого на СГ у меня ещё не бывало, даже на очень строгом. Хотя мочи выходило очень мало, причём ещё раньше--накануне организм начал экономить воду:smirk: И ещё:утром был стул, как обычно пару раз. :good: ВТОРЫЕ сутки :creator: Стула не было. Утром выполнила ходьбу, бодифлекс, ОВ. В басейне 2 часа делала водную гимнастику под руководтвом тренера. Не хило, нагрузочка ещё та! Выделение мочи усилилось. По возвращении домой заметила, что моча стала ярче. Выходило её только, колько обычно выходит при нормальной жизни. К вечеру моча посветлела, тала обычгного цвета. Выходило так же много. Весь день чувтвовала себя превосходно. Но к вечеру появилась лень. На ходьбу не пошла. Какие-то малоприятные ощущения вокруг желудка. Живот провалился в яму. Пришлось лечь. В горизонтальном положении этих ощущений не было. Ночью начало меня как-то странно покручивать. Маята появилась: как ни повернусь, всё не удобно и поясница легка захныкала. Почки, видимо почувствовали недотаток воды в теле. А ещё интересней -- начало меня бросать то в жар, то в прохладу подморозью. И желудок начал отрыгиваться чем-то сладковатопротивным и тягучим. И так пока не заснула, укрывшись шерстяным одеялом. К тому же , ещё днём всё позывы к стулу были, но безрезультатно. При напряге только газы выходили и то не много. Думала с утра клизму сделать. Видимо воды в кишечнике меньше стало. А бороться с запорами и сухими пробками на выходе -- это и врагу не пожелаю :-) |
ПРОРЫВ
третьи сутки:creator: Проснулась с небольшой тяжестью в голове. Довольно лёгкой. А вот слабость нешуточная. Кожа запылала жаром. Перед глазами чёрные круги с белыми пятнами перемежаются. Захотелось помочиться. Еле-еле поднялась с полу (сплю на полу). И тут как началось!!!! Тошнота подкатила и желудок опять отрыгивает. Успела над унитазом наклониться. Рвало меня слизью и только слизью, но долго. Даже на калени опустилась перед белым другом. Потуги к стулу были, но опять не пошло. Потом доползла до постели. Легла как попало. Немного полегчало, но слабость ещё была. Приняла душ и впервые за всю практику голоданий он мне не помог. Поняла, что клизма последние силы заберёт. А дел не в проворот именно на это утро! Пришлось потихоньку голод прерывать. Сначала выпила пять глоточков воды, соль морскую рассосала. Зрение нормолизовалось. Чётче и ярче стало. Чёрные и белые круги пропали. А кишечник всё помощи просит. Слабость ещё не отступила. Вспомнила я, что кофе меня чётко лабит на ура. Но сразу его употреблять поосторожничала. Начала выход из п/СГ с кефирчика. Потом кофе подключила. Пила кофе и кифиром запивала. Сначала меня потянуло на тугой кал. Но безболезненно. А вот после полного завтрака (200гр кефира и поллитра кофе), через десять минут, прорвало меня на жидкий и тёмный кал с зеленовато-жёлтым оттенком. За пару суток поднакопилось довольно много. Конечно стало легче намного, но слабость всё не отступала, хоть и уменьшилась немного. Пришлось часто присаживатья пока гигиену делала, одевалась, расчёсывалась. По делам поехала в автобусе. Благодарила Израиль за кондиционеры в транспорте.:D Кожа горела огнём. Пока доехала до места почувствовала жуткую сушь во рту и горле. Пофигело мне. Зашла в магазин, стул подали и пару стаканов воды дали. Так я и просила во всех офисах воды без стеснения и кресла просила даже тем, где их для клиентов не предусмотрено. Жаль соли не прихватила с собой. Думаю, что в общей сложности больше полулитра выпила, пока все дела не перерешила. :drunkard: Серцебиение и слабость понемногу начали проходить где-то к часу дня. Купила стакан гранатового соку (свежевыжатого на моих глазах). Пока ждала всё меня к низу тянуло. Как пить начала поегчало. Так всю дорогу до дому тихохонько тянула его через трубочку. Температура кожи нормолизовалась. Домой вернулась продолжила гидротацию. Аппетита нет. Да и воду пить уже не очень охото. Время скоро ссемь вечера , а всё поллитра потягиваю да солью(морской) закусываю ( рассасываю) . На личико , по сравнению с утром и до голодания, похорошела заметно к вечеру. За двое суток такого голодания я потеряла в общей сложности = 2, 800кг :girls (64): Вечером собираюсь сделать ходку, бодифлекс и ОВ. Жизнь хороша!!!!:girls (3): |
завтра планирую фрукты поесть.
и ещё полдня в четверг. А потом половины четверга в такое же голодание + Ём Кипур строгого СГ. Видимо так и прийдётся на п/СГ по двое суток держаться. Но я всё же хочу так продержаться до октября. Всем всего хорошего :prv03: |
Весь день был замечательный.
Море энергии, чудесное настроение и сумела переделать кучу дел. А к вечеру.... Сдулась я...(((((( ПЕРЕЕЛА! Главное и аппетита-то не было :-( И хотя за день несколько раз был стул, всё равно я собой оооочень не довольна!!! Вес пополз вверх и это окончательно уронило настроение. Умылась и иду спать. :deepsleep: А завтра...завтра надо исправляться. ВОТ ТАКОЙ Я "ГЕРОЙ" :bulbool: СТЫДОБИЩЕ!!!!!!!!!!!:bug: |
Ночь проспала под шерстяным одеялом.
Снилось, что летаю, но потяжелее, чем обычно. От пола ненамного подымаюь. Ну и в помещении --- не на воле. И вякая там эротика. (ОВ вчера не делала:-) ) А ещё приснилось будто одеваю я носки шерстяные в ручную вязанные и удобные свтломолочные сапожки на низком коблучке. Знать пора с полу на кравать перебиратья. Осень дышит. Спешу реабилитироваться. С вечера навалилась лень и аппатия. Легла рано. Встала тоже в шесть утра, а это позже обычного. Ночью спала крепко. Снилось, что ищу туалет, писать хоца аж низ живота режет, а там, в том помещении где я тяжело летаю, все унитазы неисправны. Проснулась с той же резью, что приснилась. Но мой туалет в порядке :D . И главное --- ВЕС. ОН просто вернулся к тому, что был в последний день голода, даже немного меньше. Но всё равно немного жаль, на днях выхода терялся 1 кг :-( , а теперь прийдётя навёрстовать. :smirk: :shuffle: Проснулась я лучшем состоянии, чем уснула, но всё равно не очень-то... Уши заложило. Ничего не болит, слышу, но всё как-будто ваты напихано.И вообще состояние лени после перепоя. Фуууу........ Маманька накрошила мне лимона в водичку. Попиваю -- легчает. Сама она тоже что-то не очень с утра и решила она сегодня не есть. Только такой вот лимонад несладкий пить будем.:drunkard: Ну, мне может одного литра хватит. В басейн решили поехать попозже. Так что без гимнастики с тренером обойдусь. Своё делать буду, без гантелей-поплавков. Вот очухаюсь и поедем. Потягиваю лимонадик и почему-то потею... Странно как-то... Правда он немного тепловатый, но очень немного. :hz: Слизь пошла по немногу, по стенке горла поползла чуток ощущаю. ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!:prv03: |
ПРОРЫВ
пятые сутки.:creator: Весь день много пила воды и кваса. В общей сложности выпито не меньше четырёх литров, а скорее ещё больше. Не спала до часу ночи и всё пила до самого отхода ко сну. Прям какой-то водонабор получился! :lol: На самом деле отходила слизь по стенкам горла, но не очень ощутимо. Видимо питьё помогало. И только иногда, редким откашливанием, выходили мелкие клочки слизистых сгустков. Осень, однако. Слегка заложило правое ухо. И это точно из-за слизи. Постоянно делаю массаж ушных раковин. Никаких физ/нагрузок не делала. Совсем. И в басейн не поехали. С утра была какая-то вялость. И весь день волнами она повторялась. СПАЛА ЧЕТЫРЕ ЧАСА, КРЕПКО, С ПОХОДАМИ К БЕЛОМУ ДРУГУ.:D |
Сегодня вечером начинается ЁМ КИПУР -- государственный день СГ.
ДЕНЬ ПОСТА И МОЛИТВ. С утра ещё немного попью. А с послеобеденного времени захожу в строгий СГ без контакта с водой на 24 часа, может дольше. Отпишусь о пятнице и субботе в воскресенье. Буду молиться за мир и здоровье во всём мире. Это не громкие слова. Это личное желание души. :prv03: :love: :prv03: :love: :prv03: :love: :prv03: МИР ВАМ, читающие эти строки. МИР и ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА И УМА. :love: :prv03: :love: :prv03: :love: :prv03: :love: |
Ну вот и закончился строгий сухой пост -- ЙОМ КИПУР.
ШЕСТОЙ-СЕДЬМОЙ ДНИ прорыв :creator: День был таким тихим и воздух из окон шёл такой чистый, что вставать совсем не хотелось. И мы с мамой тупо проспали всё это время. Переодически только к унитазу вставала. Никаких физнагрузок не делала. Ну, ещё разок-другой с мамой пообщались. Она у меня молодец!:idea: Я не думала, что выдержит. Правда немножечко пила водичку с солькой, но меньше литра.:-) :claps: Во время всей этой голодовочки жутко шла по задней стенке горла слизь. И сейчас начала сползать. У меня делема продолжать п/СГ или на водный голод переходить, или вовсе сыроедный перепывчик сделать... Но по-любому прорыв продолжается. ****************** Сделала кратенький подсчёт потери веса с начала месяца. Пока таким плавным методом ушло 3 кг без малого. Немного, зато с укоренением-закреплением. Впереди потеря ещё 10 кг, как минимум. Видимо прийдётся так пожить ещё и октябрь.:D Ну и в этом месяце ещё не последний день, однако! На фигуре очень заметно. Подтянулись мышцы на талии. Животик уплотнился. Овал лица тоже радует. И никаких внешних признаков голодовки. Типа сильной бледности или кругов вокруг глаз. Но внутри в первые же сутки голода к вечеру начинаются все признаки голодовки -- организм старается успеть выгрести побольше этой самой слизи. Осень.:girls (3): Время естественной чистки, природой задуманной.:girls (87): Сшила себе новый комбинезончик из батиста. Удобно и красиво.:girls (19): Народ клюёт, женщины телефончик берут для заказа. БАЛДЕЮ :super: Идём дальше:girls (23): :aliendance: |
Прорыв.
Не писала несколько дней. Не было писательского настроя. А между тем я так живу сегодня будет двадцать дней.:idea: Всё по плану. Вес падает плавно, но не равномерно. Зависит от физнагрузок и общей активности. Вару дней поленилась и результат просто граммовый((( Хотя, возможно, такое безстрессовое состояние организму легче переносить. Бывают дни зависания. Осталось ещё десять дней по плану, но похоже я втянулась в такую жизнь и мне это совсем не в тягость. Голодные дни воспринимаются как отдых и аппетита совсем не наблюдается. В дни еды всё труднее найти тот фрукт, который бы воспринимался как нечто очень-очень вкусное. Овощи по прежнему не привлекают, впрочем как и семечки, орехи и т.д. Всё чаще приходит мысль о соках. Возможно пора начать пить фреши из овощей и цитруссовых дополнительно к фруктам. Снова нравится вода с лимоном. :creator: странно всё...типа всё приелось ...иногда отекает нёбо и тогда особенно приятно воздерживаться от пищи и даже питья. |
прорыв в действии.:creator:
Пока про вес ничего сказать не могу. Он то падает, то возвращается и всё ещё далёк от желаемого, но очень близок к самой полной норме по расчётам. Бывает, что в голодные сутки вес замирает и нисколько не уменьшается. И тогда стоит только поесть и вес сразу же падает. Типа организм пока прислушивается к происходящему и по-своему пытается обезопаситься. А просиходит следующее: 1-аппетит почти отсутствует; 2-иногда не хочется пить воду ни с солью, ни без и тогда появляется желание пить что-то другое, например квас или свежевыжатый сок; 3-желание употреблять напитки сопровождается полным отсутствием аппетита на еду или воду; 4-аппетит может проснуться поздно вечером и тогда хватает горти неочищенных семечек или пары-тройки фруктов типа груш или яблок; 5-дни неедения и голоданий разных типов перемежаются днями еды в разной последовательности и сроков (сроки короткие 1-2дня); 6-решила заодно провести курс клизмений, тк еды употребляется значительно меньше обычного (самотоятельный и хороший выброс случается только при неодноразовом питании, оно он всё реже)---пока вё в порядке; 7-упорядочнилоь выполнение ОВ, возобновились утренние и вечерние ходки, бодифлекс делаю только по желанию тела; 8-несколько дней была слабость и лень, теперь полно энергии. И самое главное: до меня дошёл смысл и великая помощь компютерных игр :super: Не всех, конечно. Но я увлеклась и четыре дня изучаю примужрости виртуального бизнеса, заодно насмотревшись на красоту создаваемою мною там, вдруг (совершенно неожиданно для себя и мамы) :hz: занялась регулярной и последовательной уборкой квартиры!!! Меня давно на это не тянуло, а тут просто совмещаю всё : реал и виртуал. Это здорово! Сон обычный - 4-5 час, бывает немного больше, бывает дневной (15-30-60 мин). Зато он у меня крепкий и глубокий. Ну вот , в кратце и всё. Не думала в начале, но чую, что такая жизнь затягивает и видимо это такой переход на что-то новое в плане режима и способа питания (или подпитки???). Мне НРАВИТСЯ!!!:love: |
:creator: Ну, на сегодня могу наконец-то сказать: медленно и верно этот метод привёл-таки меня к началу постройнения.:hz:
Вернее к возврату к самой себе.:-) Вчера неожиданно в магазине подошло платье 38 р-ра (42-ой по сов. меркам), иначе говоря S !!! Вот подарочек :prv03: Осмелела я и СПОКОЙНО одела брюки, кот. совсем недавно не налезали на бедро. Прорыв закончен.:bravo: Полёт продолжается.:good: Интерено когда я дойду до желанного 52 кг-ого веса?:smirk: :doctor: |
ВЕСНА №2:prv03: :prv03: :prv03:
Так уж получилось, что с первых дней весны пришлось войти в голодовочку. И на этот раз мотивация очень серьёзная. Не ради себя и своей внешности голодаю. РАДИ внучки маленькой. Деточке 1 год и пара меяцев и она чуть ли не умерла..... Неожидаенно норма сахара в крови у ребёнка поднялась в пять раз! Вместо 100-150 единиц было 500... Трудно вспоминать, как утром мы с дочерью мчались в больницу со стонущим малышом, непристанно пъющим воду, враз похудевшим, посиневшим и похолодевшим. Надо ли рассказывать, что я прямо там, в приёмном покое начала молиться всем "богам" и всем своим предкам прося о помощи моей кровиночке. Вошла в медитацию так глубоко, что не могла пошевелиться. Дочь говорит, что "всех напугала". Меня растолкали и дали какого-то травяного чаю. Спасли ребёнка.. Но решением родителей (дочь и зять) малышке присоединили спец/аппарат для срочной подачи инсулина. Это чтобы не бегать среди раб/дня в садик делать уколы. Несколько дней я провела с малышкой дома и изучала дейтвие этого аппарата. Нет, ну то, что я была против него и была готова сидеть сколько нужно с ней никак не воспринималось. Родители просто обезумели от страха.... Я пообещала дочери найти выход. И до сих пор считаю, что всё ещё можно вытащить девочку из сахарного диабета. Хотя он и счиается врожденным (вдруг!) Первой степени -- инсулинная зависимость. Честно? Это РЕЗУЛЬТАТ ПИТАНИЯ МЛАДЕНЦА РАЗНЫМИ СМЕСЯМИ И -- ГЛАВНОЕ --- ПОЛУФАБРИКАТАМИ ИЗ МАГАЗИНОВ. А выход я могу найти только войдя в голод и задавая вопросы, получить ответы. Нужно найти решение. И первое -- я буду ежеутренне ездить помогать дочери собирать деток в садик. Это её успокаивает, даёт возможность нормально собраться на работу, не ругать старшенькую за непослушание. Детки капризничают и требуют внимания. Старшая неслушает распоряжений и просто забивается в угол. Младшая ползает у маминых ног, хватает за колени и встает на ножки. Доча согласилась на мою поддержку. Мы живём в разных городах. Но на дорогу туда я трачу всего лишь час. Второе пришло ко мне сегодня ночью. Надо давать ребёнку отдых от садика. Ни я, ни мой братик не выдерживали садовского режима и начинали болеть. В результате мы росли дома. Сначала отдавали нас бабкам, а когда я подросла мы оставались дома под мою ответвенность. Я была старше братишки на шесть лет. Исходя из своих детских вопоминаний о моих эмоциональных переживаниях в саду, я поняла, что нужно ребёнку. Со старшей я сидела до года, а младшую мне не дали -- решили, что садик-ясли за углом и это удобнее. Теперь надеюсь уговорить дать мне возможность проводить с внученькой хотя бы пару дней в неделю. Думаю, что воспитатели будут просто счастливы -- ведь им не прийдётся делать пробу на сахар и возиться аппаратиком. А пока я пообещала дочери войти в голод хотябы на недельку для решения вопросов вокруг этой проблемы. ------------------------------------------------------ Голодаю я четвёртые сутки. Двое первых няньчилась с ребёнком. Третьи только помогла собрать детей в садик. Сегодня малышку с утра возили к врачу и дочь решила меня не вызывать. На полдня ребёнка отправили в садик. --------------------------------------------------------------- Ну а теперь о самом голодании. 1 день пила воду и расаывала морскую соль. 2 день получилось пить воду и употреблять соль меньше, чем в первый. Точнее с 2-х ночи и до 17 часов, потом завалилась пать до 5 утра. 3 сутки употребляла воду с солью только утром и при посещении сауны, бассейна, парной и гидромасажа. При этом я ещё и посещаю зубного врача (это отдельная история). 4 сутки начались сухим голодом и , я думаю, он продлится не менее трёх дней. Аппетита нет с первых минут. Голод взялся за тушку с первых часов первых суток -- головная боль, растерянность, что-то ещё говорящее о первом кризе к вечеру. На вторые сутки я чувствовала себя, как после болезни -- легко, бодро, но слабее обычного к вечеру. Третьи сутки просто чудесно, хотя и физ/слаботь присутствовала. Выручил водный комплекс. Я там пробыла пару часов. Ночь спала дольше обычного. Четвёртые сутки, тк неожиданно оказалась свободна, с утра шила. Потом влезла в свою любимую игру. Посмотрела серию любимого фильма. Сейчас хочу поваляться в постели и потом обязательно пройтись по магазинам -- надо кое-что прикупить для шитья. Поеду ли в басейн не решила. ********* 1-2 Сутки я делала ОВ и немного ходила. 3 только гуляла на дальние дистанции. *************** Думаю, что интуиция выбрала постепенный вход из гидроголодания в сухой из-за дождливой погоды. У нас с воскресенья льют дожди, грозы и иногда переменная облачность. Холодно. А сухой греет организм изнутри -- разжигает внутреннюю печь :good: Так что пока я в камфортном состоянии. Уже на первые сутки к вечеру моча начала темнеть. Воды вышло много из меня. На вторые водоизливания постепенно прекратились. В субботу (накануне голодания) в сауне я очень сильно и обильно потела. Получилась отличная подготовка. Первые и вторые сутки кишечник работал, очищался в серьёз и совершенно самостоятельно. На третьи сутки организм начал беречь воду. Моча очень потемнела. Никакого пота не было даже в сауне. И вообще меня больше гнало в парную и в джакузи (гидромассаж). А на четвёртые я неожиданно поняла, что вошла в сухой голод. Поеду ли я в парную+гидромассаж не знаю пока. |
Сегодня пощли пятые сутки голода и вторые СГ.
Вчера сильно ломило поясницу, тазовые кости и тазобедренные суставы и кость до колена. Сегодня морозит. Вокруг глаз появилисьсерые круги, глаза увеличилиь.(это верхнее веко подтянулось) Слюна идёт серо-жёлтая. Привкус желчи. Постоянно отплёвываюсь. Сегодня это единственный дискомфорт, но ооочень нудный. Противно. Не выдержу я так... А очень хотелось бы и завтра на сухую провести. Но скорее всего начну воду с солькой потреблять ((( Иначе гадость во рту меня с ума сведёт! Видимо прийдётся гидроголодание позвать на помощь. От просто воды воротит, тошнота подкатывает даже при полоскании рта. |
Спасибо за поддержку, друзья:hi:
Вот и подходит к концу шесстой день голода и третий сухого. Мне почему-то немного неуютно-холодно. Особенно подмерзают конечности. С утра и послеобеда сработал кишечник. Утром обычно. Поле обеда желчно и с хорошим куском слизи. Моча вышла между этими двумя выбросами и была очень тёмная и обильная. Всего один раз за день. Состояние хорошее, но во ртуууу:-( бяка. После нескольких глотков воды с солью, (соли довольно большая порция) ВО рту посвежело. Теперь не мучает горечь и запах желчи. Завтра буду гиротироваться веь день без еды. К вечеру прийдётся прекратить голодовочку. Просто есть форс-мажёрные обстоятельства. Востановлюсь так же неделю и вернусь к новой голодовочке. Хочу так пожить до Пасхи.:shuffle: |
Ну вот и закончиля седьмой день.
Вчера и сегодня активно амоочищаля кишечник. Моча переодичеки темнела. Сегодня я уже на воде и морской соли. Ощущения нормальные. Лицо как после болезни, но кожа замечательно поддтянулась. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |