Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лечу переедание (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12884)

sol 27-02-2012 03:47

Лечу переедание (9 дней)

Ребята здравствуйте! Мое голодание совпало с началом Великого Поста. Чему я очень рада.
Дело вот в чем!Обнаружила в своей жизни следующие привычки, которые просто мешают мне жить полноценно.

-Эпизоды потери контроля над процессом поглощения пищи
-Эпизоды обжорства во время выраженного стресса
-Поедание ненормально большого количества пищи за короткий промежуток времени
-Поедание больших количеств пищи при отсутствии чувства голода
-Еда до отвала
-Еда в состоянии депрессии, грусти или скуки
-Еда в одиночестве, из чувства стыда, связанного с процессом еды
-Еда в одиночестве, из желания скрыть эпизод обжорства
-Чувство отвращения, депрессии или вины после эпизода обжорства

Собственно с этим и буду справляться)

Был опыт 5 дневного голодания,прошел на ура. Только выход был не ахти- его не было!сразу на яблоки, а позже и на хлеб!

И еще, нужно привести себя в форму. Какая-то желейная при весе 58 кг И РОСТЕ 172..

Голодать буду на воде, планирую 14..А ТАМ ПОСМОТРИМ :idea:

Маринка Солнечная 27-02-2012 06:28

Re: Лечу переедание

Удачи вам! Будем стараться вместе!
У нас с Вами рост одинаковый. Не представляю себя с весом в 58 кг..

Maksenek 27-02-2012 06:45

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 568907)
Был опыт 5 дневного голодания,прошел на ура. Только выход был не ахти- его не было!сразу на яблоки, а позже и на хлеб!

sol, а это голодание было с водой или без, и можно подробнее о том как прошло это голодание и выход? У меня было 5 суток сухого голодания, тоже прошло на ура, после чего насытился на целых 20 часов всего 180 г чернослива (400-500 ккал, экв. 900 г яблок). Но через 20 ч чернослива же сильно переел, отчего поплохело, и что вылилось в срыв на другие продукты (морс. капуста, картошка).

Как теперь планируете выходить?

sol 27-02-2012 08:14

Горе не беда, а какой у вас вес, можно узнать? Со спортом дружите?

Maksenek, у меня вышло 2 сухих из 5! Сорвалась из за глупости, делать нечего было , придумала себе, что голодна.
Планирую на соках (яблоко, морковь, томат) ,
день голодания=день выхода..т.е. 14 дней.
Дальше сыроедить!

sol 27-02-2012 09:25

Время пить магнезию, а я не могу((( Сколько уже выпито

Maksenek 27-02-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 569022)
Время пить магнезию, а я не могу((( Сколько уже выпито

Зачем это? Вредное издевательство над организмом, к тому же, совершенно не нужное, как показала моя практика.

sol 28-02-2012 02:45

можно чем то заменить? или просто ждать пока все само выйдет?

День 2 осталось 12) вес 56,9
Всю ночь во сне ела чипсы, с утра меня полоскало кислотой, пока вялая, язык утром еле нашла-сильно обложен. Настрой боевой, что зря сейчас это терплю что ли) Всем СИЛ и ВОЛИ!!!

Maksenek 28-02-2012 03:29

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 569383)
можно чем то заменить? или просто ждать пока все само выйдет?

Вообще не нужно ничего делать, это самое лучшее, самое комфортное и самое полезное (не говоря уже о том, что самое природное).

Сейчас на воде? (Если да, то сколько воды в день уходит?) У меня кстати сейчас 3 сутки сухого))

sol 28-02-2012 05:03

Maksenek! отлично!Только не оставляйте меня
Сколько дней планируете голодать ?Как выходить?
Вчера я выпила стакан воды и сегодня половину стакана. Какое то не сухое и не мокрое голодание получается)Побыла на свежем воздухе и сейчас стало значительно легче!
Смотрю на людей-коллег сидят и вкидывают в себя все подряд..сухари,следом торт) неет, не хочется так..

На счет того что не нужно чиститься , пишут ,что нужно выводить весь мусор из кишок ,чтобы он в кровь не всасывался..

Но я буду слушать организм, пока ничего не хочет.

Я бегло прочитала ваши записи"Яблочное моноедение у человека." , скажите, вы на яблоках умудрились поправиться?
Я вот сейчас думаю ,может выход на травах сделать, сосуды ,почки и печень почистить

Виктория-Viktoriya 28-02-2012 05:22

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 568907)
Эпизоды потери контроля над процессом поглощения пищи
-Эпизоды обжорства во время выраженного стресса
-Поедание ненормально большого количества пищи за короткий промежуток времени
-Поедание больших количеств пищи при отсутствии чувства голода
-Еда до отвала
-Еда в состоянии депрессии, грусти или скуки
-Еда в одиночестве, из чувства стыда, связанного с процессом еды
-Еда в одиночестве, из желания скрыть эпизод обжорства
-Чувство отвращения, депрессии или вины после эпизода обжорства

В каеой-то период времени у меня была эта же проблема!!!!! Я все не могла успокоиться. говорила себе - все!!!! завтра только растительная сырая пища, утро - апельсины, день ладно уж каша на воде, вечер - яблоки...И весь день. зная что завтра ТАКОЙ рацион ЖРАЛА!!!!! на следующий день вставала с опухшим лицом, до обеда ничего не ела, а потом снова ЖРАЛА!!!!! это продолжалось довольно долго, в перерывах удавалось посидеть денька три на разгрузке и опять сначала!!!!!
Успокаиваться начала спустя где-то год такой качки....теперь легче, но иногда все равно срывает крышу.... кстати, теперь мне удается питаться так, как я хотела!!!!! До 12-00 ничего, затем цитрусовые, обед - в принципе все что хочу, и ужин = яблоки!!!!! не жизнь - малина!!!!!!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.