![]() |
выдержу всё
привет,форумчане!меня зовут даша!мне 24 года.а выгляжу я на 30!2 года назад я весила 54-55 кг,ох как прекрасно было в то время!потом я родила прекрасного сыночка,пошла рожать 85кг,вышла 69кг,затем за полгода я похудела до 57 и всё началось!((((((((((((((((((((((((((((в итоге уже где то 1.5 года я сажусь на разные диеты,толк есть,но временный и маленький отвес,сейчас уже в голове полно тараканов по поводу внешности,знаю что во всём виновата именно я,а не весь мир.Было дело-даже табленки для похудения пила.........похудела до 64.а потом новый год и как на зло почти каждую неделю у всех друзей день рождения(((((((((((и вот даша во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю что будет очень тяжело,потому что у меня семья.которой нужно каждый день завтрак.обед и ужин..............а что делать?!!!!!!!!!!!!!!попробую как юля(мой вдохновитель этого форума)продержаться 30 дней и хотя бы скинуть половину!вес сейчас приблизительно 79-80 кг при росте 168!завтра встану на весы и напишу точный вес после магнезии,клизмы не буду ставить,а буду пить воду донат.раз в 3 дня!ЭЭххххх!!!!!!!!!!дерзай дашуля.хватит пугать своего мужа своей толстой целлюлитной Жопой.:crying1: :crying1: :crying1:http://www.diets.ru/data/lines/30844.png
|
Re: выдержу всё
Удачи Дашуля у тебя все получится, главное постоянно вдохновляться))))))
|
только вот чем вдоховляться?
|
Цитата:
|
даааа,здесь ты права!я насмотрелась на дневник Юла и теперь вот на этом пути!я ещё наверное достану свои штаны,которые носила 2 года назад и повешу на видное место,чтобы не забывать:-)
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7 прочитай дневник софии вдохновляет еще как!!!
|
да уж вот это дневничёёёёёёёёёк!я в шокееееееее!молодец!ещё наеврное огромная благодарность должна быть её отцу,который переступал через своё родительское чувство страха и оставлял её.дабы она была в спокойствии и достигла цели!
|
выдержу всёёёёёёёё, уже ваш ник должен вас вдохновлять!!!
Удачи! |
ник написала такой,потому что спутала название темы и ник,а потом уже поздно убирать!ну наверное это к лучшему!ещё одна напоминалочка!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |