![]() |
посоветуйте пож-ста
здравствуйте,мне 23 года. Я давно понимаю,что мой организм сильно загажен всякими нехорошими веществами, бактериями. Нужна чистка. Беспокоят такие проблемы: нет сил с самого утра, общая слабость, повышенная раздражительность, головокружения. Злоупотребление алкоголем и сигаретами. Часто течет носом кровь,почти каждый день. Из-за проблем с алкоголем (химические коктейли) начались сильные боли в желудке, печени и почках. Также плохо с интеллектом и памятью. Хрустят все суставы, лишний вес. Давление 160/90. Иногда бывает 140/80. Долгое время ходил по врачам, нажрался миллион таблеток, проставил сто миллионов уколов, а воз и ныне там. Даже антидепрессанты пил, в итоге воз и ныне там - состояние мертвого разлагающегося трупа. Уже не знаю, на что надеяться. Питание тоже оставляет желать лучшего. Пью алкоголь, закусываю чипсами, шаурмой, сухариками. Ем бутерброды. Иногда не ем целый день,когда сильное похмелье. С чего лучше начать голодовку в таком случае (Я студент, не работаю на данный момент). Спасибо.
|
Re: посоветуйте пож-ста
Цитата:
2) Следующий день после выхода - только натуральное питание, овощи фрукты, соки. В остальные дни, конечно, пытайся обуздать потребление вредных продуктов, коими ты балуешся, но если не выходит, то и фиг с ним, не насилуй себя оставшиеся 5 дней, живи как жил. Придерживайся строго голодания и натуральной диеты в эти 2 дня, что я сказал - и через некоторое время ты ощутишь себя способным двигаться дальше, перестраивать себя, отказываться ещё от каких-то вредных привычек. Резко не отказывайся, иначе рано или поздно надломишся. Дай себе созреть. |
Цитата:
|
Миша23, Не слушай никого! )))
Курить ты пока не перестанешь. Дай бог пить станешь что-то почище. Коктейли это все равно что тормозная жидкость, поставь на них крест, купи лучше колокольчик и водку нормальную, будет и то получше. вообще голодать тебе счас нельзя, ты итак голодаешь с похмелья и минералов в организме нет. Поменяй режим. Это важно. Подъем в 5 утра, отбой в 10. ВЫСПАТЬСЯ.\И высыпаться каждый день. Начни хавать по утрам каши. это недорого и полезно. Овсянку для желудка и печени и гречку для минералов. Просто ставь будильник на 5 и вставай. хотя ты наверно в 5 только спать идешь. Понемногу. Добавь физические упражнения. Это немного оживит. Но самое первое и главное - высыпаться и спать ночью. депрессию как рукой снимет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|