|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
посоветуйте пож-ста
здравствуйте,мне 23 года. Я давно понимаю,что мой организм сильно загажен всякими нехорошими веществами, бактериями. Нужна чистка. Беспокоят такие проблемы: нет сил с самого утра, общая слабость, повышенная раздражительность, головокружения. Злоупотребление алкоголем и сигаретами. Часто течет носом кровь,почти каждый день. Из-за проблем с алкоголем (химические коктейли) начались сильные боли в желудке, печени и почках. Также плохо с интеллектом и памятью. Хрустят все суставы, лишний вес. Давление 160/90. Иногда бывает 140/80. Долгое время ходил по врачам, нажрался миллион таблеток, проставил сто миллионов уколов, а воз и ныне там. Даже антидепрессанты пил, в итоге воз и ныне там - состояние мертвого разлагающегося трупа. Уже не знаю, на что надеяться. Питание тоже оставляет желать лучшего. Пью алкоголь, закусываю чипсами, шаурмой, сухариками. Ем бутерброды. Иногда не ем целый день,когда сильное похмелье. С чего лучше начать голодовку в таком случае (Я студент, не работаю на данный момент). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: посоветуйте пож-ста
1) Выдели 1 день в неделю для голодания и неуклонно его придерживайся. То есть, наметил голодать в пятницу - голодаешь в пятницу при любом раскладе.
2) Следующий день после выхода - только натуральное питание, овощи фрукты, соки. В остальные дни, конечно, пытайся обуздать потребление вредных продуктов, коими ты балуешся, но если не выходит, то и фиг с ним, не насилуй себя оставшиеся 5 дней, живи как жил. Придерживайся строго голодания и натуральной диеты в эти 2 дня, что я сказал - и через некоторое время ты ощутишь себя способным двигаться дальше, перестраивать себя, отказываться ещё от каких-то вредных привычек. Резко не отказывайся, иначе рано или поздно надломишся. Дай себе созреть.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 13
|
Привет, Михаил. Сначала брось курить. В этом тебе поможет тот же голод. Я по жизни курильщик, но зная о вреде табака всегда старался бросить пагубную привычку. В этом всегда мне помогал голод на воде. Три дня голода на воде (курил на голоде), и, с курением покончено (сигареты уже видеть не мог). Затем не курил пару лет, потом возвращался к табаку на пару лет. Затем снова голодовка и вновь по кругу. Так было у меня. Судя по проблемам, тобой описанным, в длижнем будущем тебе предстоят голодовки довольно длительные, но нельзя входить в долгий голод и курить при этом. Мой друг практиковал голодовки на воде до 7 дней и курил при этом (принципиально курил "Беломор"), в итоге попал под нож к хирургам на операцию желудка. Данный факт лично у меня на несколько лет отбил желание практиковать голод. Твои проблемы с артериальным давлением может решить 5-дневный сухой голод, но входить в него с сигатерой в руке очень опасно для здоровья. Всех благ.
Последний раз редактировалось Acero; 26-04-2012 в 09:12.. Причина: дополнение |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Acero спасибо за это полезное сообщение: |
Alekser (26-04-2012)
|
|
|
#4 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
|
Миша23, Не слушай никого! )))
Курить ты пока не перестанешь. Дай бог пить станешь что-то почище. Коктейли это все равно что тормозная жидкость, поставь на них крест, купи лучше колокольчик и водку нормальную, будет и то получше. вообще голодать тебе счас нельзя, ты итак голодаешь с похмелья и минералов в организме нет. Поменяй режим. Это важно. Подъем в 5 утра, отбой в 10. ВЫСПАТЬСЯ.\И высыпаться каждый день. Начни хавать по утрам каши. это недорого и полезно. Овсянку для желудка и печени и гречку для минералов. Просто ставь будильник на 5 и вставай. хотя ты наверно в 5 только спать идешь. Понемногу. Добавь физические упражнения. Это немного оживит. Но самое первое и главное - высыпаться и спать ночью. депрессию как рукой снимет. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
В твоём случае самое главное - не торопится, иначе навредишь.
![]()
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нельзя ему пробовать. Судя по описанию он истощил себя очень конкретно, резкая попытка всё исправить приведёт к сильным обострениям.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|