![]() |
Худею! Программа максимум.
Всем добрый день!
Начинаю голодание. Опыт есть и не маленький. Раза 2-3 по 10 дней, несколько раз по 5 дней, множество голоданий 1-3 дня. Последний раз голодала зимой 2 подхода по 5 дней. Нужного эффекта добилась. Цель нынешнего голодания: похудение и очищение организма. Поправилась после того как бросила курить пару месяцев назад. Курила 3-4 месяца. Планирую доголодать до пятницы (4 дня) + 2 дня выхода (суб.,воскр.) и еще 3 подхода по 5 дней с выходами в 2 дня (суб.,воскр.). Очень хочется сбросить не менее 15-ти кг. Должно быть это реально. Сбрасывала с помощью голода и больше, но другой техникой. 1-й день. Вес не знаю какой. Последний раз взвешивалась было 73-75 кг. Взвешусь перед выходом в субботу утром. каждый день на весы прыгать не хочу. Всем удачи! |
Re: Худею! Программа максимум.
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
удачи тебе, легкого голода, и желаю добиться своего веса! я тоже худею до 55 кг (в идеале), но пока промежуточная цель 57 кг, при таких кг у меня уже и кости торчат везде )))) а пока... у нас с тобой параметры похожи кстати зря ты не взвешиваешься во-первых - стимул железный, видишь отвесы, хочется идти дальше вперед и вперед во-вторых - можно надлюдать, что происходит с организмом, как он реагирует. но ты уже с опытом, так что уверена всего добьешься! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
надо лечиться :blush: :blush: |
шамони, а скажи, а что ты из физ.нагрузки делаешь на голоде? клизмы или слабительные делаешь?
|
Цитата:
клизмы делаю каждый день голода. слабительное не приемлю. считаю это противоречит самому голоду. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |