Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   21 день: 1-21.7.13 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15905)

Golda 01-07-2013 14:18

21 день: 1-21.7.13

Ура! Я решилась таки возобновить свой опыт голодания.
Голодала по Брэггу 15 дней. Похудела на 7,5 кг, язык очистился, чувствовала себя потрясающе! Затем был опыт по 7, 6, 10 дней, несколько раз по 1-3 суток. Организм всегда вел себя, как описано в книге.
Потом заинтересовалась сухим и каскадным голоданием, но так и не отважилась попробовать((
Очень хорошо помню свои ощущения во время голоданий и после. В последний раз очень болела спина, до слез.

Сегодня я начала 21 дневное голодание.
К сожалению, не готовилась совсем(( Одними овощами не питалась, разгрузку и клизмы не делала(

Сегодня с утра выпила чашку кофе. Не могу без кофе( Всегда первые дни голодания не могу удержаться, но потом, дня через 3-5, не хочу его. Энергии столько, что не только не нуждаюсь, но и совсем отказываюсь от кофе.
Целый день пью воду. Пока где то 1 литр воды выпила, к вечеру планирую выпить литра три. Сделаю клизму.
Вес 104,8.
Завтра хочу попробовать без воды. Но поскольку приходится работать и общаться, наверное пока сухое не получится.
Цели:
- похудеть
- почиститься
Беспокоят:
качество волос;
кожа лица слишком сухая;
ухудшилось зрение;
много слизи;
стали болеть суставы рук;
болят коленные суставы;
часто чувствую печень;
-"- поджелудочную;
болит спина;
варикоз.
Апатия, раздражительность, ленивость, медлительность.
Понимаю, что все это не решить сразу, но, надеюсь, что сейчас начинается важный и серьезный этап на пути к оздоровлению и изменению стиля и образа жизни.
Разбила 21 день на 7 этапов по 3 дня. Надеюсь, так будет легче)
Голова кружится, зрение какое то мутное... Есть не хочется совсем.

Вечером 2 клизмы. Вышло много дряни.
После прогулки стало значительно легче.
За день выпила около 3 литров воды.
Еда вызывает отвращение, даже вид некоторых продуктов((

Golda 03-07-2013 08:28

Re: 21 день: 1-21.7.13

2й день - 2.7.13
Утром было отличное состояние. Свежесть и бодрость во всем теле.
Взвеситься, к сожалению не удалось((
Во второй половине дня чувствовала слабость, хотелось полежать.
Уснула в 6 вечера и встала только в 9:40 на следующий день.
Выпила воды за день 2,5 литра.
Был дважды жидкий стул.
Язык белый, во рту гадость.

Golda 04-07-2013 11:02

4й день. Утро.
3 дня пролетели незаметно. Даже непонятно почему)) Раньше мучительными были именно первые дни.
Сегодня с утра вес 101 кг.
Начальный вес 104,8 кг.
Т.е. за 3 дня -3,8 кг.
Начинает болеть спина, ночью ворочалась, не могла лежать в одном положении долго, сразу начинало все болеть. Знаю это состояние. Боюсь очень болей в спине. В прошлый раз это было страшно((
Надо будет погулять по воздуху сегодня подольше.
Сейчас поеду в загазованный город((
Очень чувствую запахи и это очень трудно, до рвотных позывов.
Но результаты вдохновляют и процесс протекает достаточно легко.
Работы немного, поэтому есть возможность спать побольше. А когда работа есть - это очень отвлекает.
Жду криза и когда выйдет всякая дрянь.

Golda 05-07-2013 20:58

5й день
5й день подошел к концу.
Утром вышла какая то черная дрянь - слизь.
Днем было плохо - головокружение, болела спина, болела голова. Видимо была температура, поскольку пропотела. Сердце колотилось ужасно. Уши закладывало (такого еще никогда не было).
В носоглотке постоянно стоит какой то ком... Надеюсь он денется куда нибудь, или выйдет, или рассосется.
Почему то со вчера не изменился вес - 101 кг.
Желудок есть не хочет, но в голове... сплошные рецепты((
Много ходила пешком.
Выпила воды примерно 2,5 л.
Утром пила воду с лимоном, отозвалось в желудке и поджелудочной. Сразу запила большим количеством чистой воды, все успокоилось.
Интересно, а могут ли от голодания очиститься зубы от камня? И может ли вылечиться пародонтоз?... Посмотрим...

Golda 06-07-2013 21:02

6й день
Сегодня был пока самый трудный день((
Целый день лежала. Проснулась в 12 дня (уснула вчера в 1 ночи). Потом вечером еще спала часа 2-3.
Сильно болела голова. Язык обметан. Поясницу ломило целый день. Сильная слабость, не могу даже сидеть долго не то что ходить или стоять.
Вес почему то 98,5 кг. Т.е. со вчерашнего 101 убыло 2,5 кг, как то это слишком для одного дня. Может что то с весами(
Очень сильно раздражают запахи. Сегодня родственники готовили, мне стало плохо от запаха жареной пищи(
Выпила воды примерно 2,5 л.

Golda 07-07-2013 21:00

7й день
Закончился 7 день.
Утром болела голова. Боль в спине переместилась с поясницы на плечевой пояс. Позже и поясница подключилась.
От воды уже тошнит. Голова болит почти все время.
Вчера целый день болели до ломоты десны.
В носоглотке стоит какой то ком и никак не выходит((
Вечером не выдержала пытки и пошла в сауну. Потом на тайский массаж. Ощущение бодрости и свежести)) Язык почти очистился. Ныряла в ледяной бассейн, организму перепады температуры понравились.
Сейчас легла спать и спина опять начинает ныть. Никак не приспособиться, как лечь((
Болят глаза.
По утрам теперь просыпаюсь сама, всегда в разное время и всегда в разном состоянии. Не высыпаюсь. Наверное, надо находить днем время поспать.

Golda 08-07-2013 20:36

8й день
даааааа... сегодня было непросто...
целый день слабость, сильное сердцебиение, бросает в жар...
А вчера казалось, что все уже гораздо лучше...
Ужасно, что подступает слабость еще и моральная. Все труднее делать дела, все раздражают. Неприятности кажутся фатальными, жалко себя до слез, все кажется напрасным, а все потуги бессмысленными. Надеюсь, завтра это пройдет.
Интересно, что вчера после сауны язык стал чистым на 70%, а сегодня опять грязнючий и во рту котята были((
Комок в носоглотке так и стоит, не уходит никуда. На лице какие то прыщи в большом количестве, то ли грязь выходит, то ли комары покусали. Вообще выгляжу страшно((
Все забываю записать, что несколько лет уже страдаю от герпеса. Обычно это протекает неделями. Тут он появился и исчез на следующий же день, что очень вдохновляет)) Надеюсь, не вернется)
Легла спать часов в 6 вечера и проспала до 10. Теперь вот проснулась и не представляю, усну ли до утра.
Опять болят глаза. Непритно смотреть телевизор, или пользоваться ноутом, просто заставляю себя, что бы записать дневник, или поработать.
Взвесится не удалось, но судя по объемам, вес снижается.

Golda 10-07-2013 10:53

9й день
Сегодня был просто чудесный день. Чувствовала себя, как новая.
Взвеситься опять не удалось.
Утром был стул. Ощущение такое, что я не голодала 9 дней, а сидела на диете. В общем, организмик очистился и взвизгнул от счастья))
Я почувствовала необыкновенную легкость и переделала гору дел.
Язык почти очистился. Остается кончик - не сдается никак.
Посмотрим, как это будет развиваться.

Golda 10-07-2013 11:05

Инетересно, что запахи пищи возбуждают, но не любой, только со специями, не жареное, не фритюр и т.д., но при этом не возникает желания поесть. А это и есть моя главная цель - отвычка есть все время и что попало)) Надеюсь, в конце курса организм приучится слушаться меня и у нас с ним начнется новая жизнь со здоровой едой)

Golda 10-07-2013 21:11

Взвесилась. Вес 96,5 кг. Т.е. -8,3 кг за 10 дней. Кажется организм переключился на внутреннее питание.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.