![]() |
Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.
Привет! Муж начитался какой-то фигни и склонил меня к совместному голоданию. Поскольку веса во мне 90кг, грех было не согласиться, тем более, вместе что угодно делать веселее.
Если честно, то я думала, что главными проблемами будет выдержать желание есть и при выходе из голодания не свалиться в жор... Теперь, на четвёртый день на воде, мне что-то хреново. Решила пообщаться с народом, чтобы понять - что нормально, а что требует выхода из голодания. План мужа такой - 10 дней на воде (пить побольше), потом клизма, потом 7-10 дней на соках цитрусовых, потом всякие сырые фрукты-овощи тоже дней 7-10. Это адекватно? Последний раз жрали в воскресенье, 23-го. Сегодня я мёрзну, у меня отрыжка, изжога, головокружение, стук в ушах, ночью плохо спала и снились кошмары. Работать не могу. Детей на кружок везти не смогла. Приготовление пищи детям и, особенно, выбрасывание недоеденного, вызывает у меня истерику. В принципе, если бы я могла лежать под одеялом, то состояние можно было бы оценить как сносное, но работа и уход за детьми стали невыносимой тяжестью :( Как вы думаете, мне станет легче? Если нет, то мне лучше выходить из голодания сейчас - я не могу не работать, да и детей развозить нельзя позволять голодающему, хоть и более бодрому мужу (я то на общественном транспорте езжу, это безопаснее). |
Re: Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.
во первых перед голодом надо очищать кишечник, во вторых на первых днях голода клизма очень желательна ежедневно, т.к. продукты распада попадают в кровь и от этого слабость и недомогание. попробуйте сделать клизму, вам должно стать легче.
|
Спасибо за подсказку! Сейчас сделаем.
|
Сделала клизму. Вышло много кала. Общее самочувствие несколько улучшилось. Продолжается изжога, озноб, заболела спина там, где почки.
|
Сегодня начался 5й день. С утра только тошнота и головная боль, пока нет изжоги и боли в районе почек, что не может не радовать. Как-то мне по вечерам гораздо хуже, чем утром... наверное, так и должно быть.
Вес примерно 85кг, весы у меня не точные. Сброшенных 5 кг на теле не видно, только лицо больное, но по-прежнему жирное. По-моему просто ушло содержимое желудка и кишечника. Вчера заставила себя отвести ребёнка на подготовку к школе и погуляла с ним во дворе часок. Тяжело - слабость, мёрзну. Дома била крупная дрожь, залезла под два одеяла, тряслась, через 15 мин немного согрелась. Есть не хочется. Стараюсь пить много, постоянно бегаю писать. Похоже на цистит, но без резей. |
вот видишь, уже лучше немного. мне тоже к вечеру в основном сил не хватало и хуже становилось. спать ложилась в 9 вместе с детьми)))
клизму делай ежедневно. желательно с утра. потом сама почувствуешь, когда можно перестать делать ежедневно и перейти на через день. |
День шестой.
Сегодня мне гораздо лучше! С утра ничего не болело и силы есть. Вес 84 кг. Была сегодня в компании подруг, сказала, что сбросила 6 кг - так все сказали, что по мне не видно! Хотя ремень на брюках я уже на 2 дырки передвинула. Впрочем, я и сама по себе не вижу похудения. Обидно как-то! Неужели это содержимое желудка и кишечника столько весили? |
Цитата:
|
Цитата:
а как же ты не видишь, если ремень на 2 дырки передвинула? ))) |
Зависть-не зависть, но я действительно резко не изменилась. Такая же, только немножечко уже. Талия похудела, но, по сравнению с толстой попой она и так резко выделялась, щёки уменьшились, но далеко не впали, на ляжках штаны не внатяг, но до худобы далекооооо.
Вчера (день седьмой) была довольно бодрой, гуляла с детьми в лесу, ездила на велосипеде. Из неприятного - рвало и очень кружилась голова во время клизмы, наблюдаю небольшие кровоизлияния в белки глаз и цвет лица странный - желтовато-розовый, как у желтушного младенца (по жизни я всегда была очень бледной) Сегодня с утра (день восьмой) во мне 82 кг (отвес 8 кг), тошнит и кружится голова. Нигде не болит. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |