Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17152)

vnuta 27-03-2014 07:19

Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.

Привет! Муж начитался какой-то фигни и склонил меня к совместному голоданию. Поскольку веса во мне 90кг, грех было не согласиться, тем более, вместе что угодно делать веселее.

Если честно, то я думала, что главными проблемами будет выдержать желание есть и при выходе из голодания не свалиться в жор... Теперь, на четвёртый день на воде, мне что-то хреново. Решила пообщаться с народом, чтобы понять - что нормально, а что требует выхода из голодания.

План мужа такой - 10 дней на воде (пить побольше), потом клизма, потом 7-10 дней на соках цитрусовых, потом всякие сырые фрукты-овощи тоже дней 7-10. Это адекватно?

Последний раз жрали в воскресенье, 23-го. Сегодня я мёрзну, у меня отрыжка, изжога, головокружение, стук в ушах, ночью плохо спала и снились кошмары. Работать не могу. Детей на кружок везти не смогла. Приготовление пищи детям и, особенно, выбрасывание недоеденного, вызывает у меня истерику. В принципе, если бы я могла лежать под одеялом, то состояние можно было бы оценить как сносное, но работа и уход за детьми стали невыносимой тяжестью :( Как вы думаете, мне станет легче? Если нет, то мне лучше выходить из голодания сейчас - я не могу не работать, да и детей развозить нельзя позволять голодающему, хоть и более бодрому мужу (я то на общественном транспорте езжу, это безопаснее).

Вода 27-03-2014 11:04

Re: Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.

во первых перед голодом надо очищать кишечник, во вторых на первых днях голода клизма очень желательна ежедневно, т.к. продукты распада попадают в кровь и от этого слабость и недомогание. попробуйте сделать клизму, вам должно стать легче.

vnuta 27-03-2014 16:33

Спасибо за подсказку! Сейчас сделаем.

vnuta 27-03-2014 20:50

Сделала клизму. Вышло много кала. Общее самочувствие несколько улучшилось. Продолжается изжога, озноб, заболела спина там, где почки.

vnuta 28-03-2014 05:25

Сегодня начался 5й день. С утра только тошнота и головная боль, пока нет изжоги и боли в районе почек, что не может не радовать. Как-то мне по вечерам гораздо хуже, чем утром... наверное, так и должно быть.

Вес примерно 85кг, весы у меня не точные. Сброшенных 5 кг на теле не видно, только лицо больное, но по-прежнему жирное. По-моему просто ушло содержимое желудка и кишечника. Вчера заставила себя отвести ребёнка на подготовку к школе и погуляла с ним во дворе часок. Тяжело - слабость, мёрзну. Дома била крупная дрожь, залезла под два одеяла, тряслась, через 15 мин немного согрелась. Есть не хочется. Стараюсь пить много, постоянно бегаю писать. Похоже на цистит, но без резей.

Вода 28-03-2014 06:53

вот видишь, уже лучше немного. мне тоже к вечеру в основном сил не хватало и хуже становилось. спать ложилась в 9 вместе с детьми)))
клизму делай ежедневно. желательно с утра. потом сама почувствуешь, когда можно перестать делать ежедневно и перейти на через день.

vnuta 29-03-2014 09:38

День шестой.
Сегодня мне гораздо лучше! С утра ничего не болело и силы есть. Вес 84 кг. Была сегодня в компании подруг, сказала, что сбросила 6 кг - так все сказали, что по мне не видно! Хотя ремень на брюках я уже на 2 дырки передвинула. Впрочем, я и сама по себе не вижу похудения. Обидно как-то! Неужели это содержимое желудка и кишечника столько весили?

Заноза 29-03-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от vnuta (Сообщение 891638)
Последний раз жрали в воскресенье, 23-го.

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif Душевненько так))) Фраза улыбнула)

Вода 29-03-2014 11:25

Цитата:

Сообщение от vnuta (Сообщение 892165)
День шестой.
Сегодня мне гораздо лучше! С утра ничего не болело и силы есть. Вес 84 кг. Была сегодня в компании подруг, сказала, что сбросила 6 кг - так все сказали, что по мне не видно! Хотя ремень на брюках я уже на 2 дырки передвинула. Впрочем, я и сама по себе не вижу похудения. Обидно как-то! Неужели это содержимое желудка и кишечника столько весили?

ооо, зависть - это такое....))) я вон на 15 похудела и мне тоже сказали, что даже не заметно))))) хотя одежда уменьшилась на 5 размеров))))
а как же ты не видишь, если ремень на 2 дырки передвинула? )))

vnuta 31-03-2014 04:45

Зависть-не зависть, но я действительно резко не изменилась. Такая же, только немножечко уже. Талия похудела, но, по сравнению с толстой попой она и так резко выделялась, щёки уменьшились, но далеко не впали, на ляжках штаны не внатяг, но до худобы далекооооо.

Вчера (день седьмой) была довольно бодрой, гуляла с детьми в лесу, ездила на велосипеде. Из неприятного - рвало и очень кружилась голова во время клизмы, наблюдаю небольшие кровоизлияния в белки глаз и цвет лица странный - желтовато-розовый, как у желтушного младенца (по жизни я всегда была очень бледной)

Сегодня с утра (день восьмой) во мне 82 кг (отвес 8 кг), тошнит и кружится голова. Нигде не болит.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.