![]() |
мне нужен совет...совсем зеленый новичок
Привет!
Это мой голодательный дневник, и я завела его как раз для того, чтобы начать. Но еще не начала. Мне очень нужен совет. сначала ситуация: за последний год я набрала к имевшимся излишкам еще 3 кило. Итого имею 77. Многовато. Внушительные отложения в талии, на бедрах и ни малейшего желания покупать себе летний гардероб. Чувствую себя старой и страшной. Пару лет назад активно занималась йогой, до этого - бегом, была в форме (не больше 70). Теперь на йогу денег нету, а дома не идет. Бег пришлось отменить из-за пяточных шпор. Нагрузка большая на работе - ноя знаю, что это отговорки. Очень люблю шоколадки и всякую неправильную еду) А вот голодание и очищение я еще ни разу в жизни не пробовала. Читаю пока Оганян. Меня беспокоит огромное количество цитрусовых, что она предлагает. Желудок у меня капризный, я боюсь всяческих последствий.... Силы воли у меня никакой нету. В этом отношении. Мне не выдержать 21 день.... А попробовать хочется - скажите, как подобрать оптимальный вариант? |
Re: мне нужен совет...совсем зеленый новичок
Лично я считаю что по Оганян это не голод. Нет перехода на эндогенное питание потому что идет питание из вне. Голод это только вода. Или вообще без нее.
|
Цитата:
|
Таттобу, прав,надо пробовать,каждому свое.По Оганян тоже хорошо.На эндогенное питание конечно организм не переходит,но оздоравливаешься и худеешь на нем так же.А цитрусы не в чистом виде,а с водой попробуй.
|
Большое спасибо!!
Раз в неделю именно голод попробовать или с разгрузочного дня начать? Честно говоря, я разгрузочные тоже не делала)))) |
Попробуй раз в неделю голод.
|
а клизмы надо делать? Меня это больше всего пугает, если честно. У Оганян там аж 3 за раз
А еще, я прочла, что, если клизмы не делать, то вов ремя голодания токсины попрут со страшной силой |
Цитата:
|
спасибо за такую нужную мне поддержку!
Пока читаю теорию, а там и до практики дойдет. Мож, порекомендуете какого-то автора? А то, чувствую, захлебнусь в море информации)) Из успешных дневников - вчера "проглотила" Белкин марафон) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |