![]() |
Дорогой дневник...нет, не так! "Опять вы?! Опять - я!"))
Привет, ребят. Прошло не много и не мало - 6 лет.
Я сижу и читаю свой старый дневник - своё перое голодание и диву даюсь, какая я была зеленая и неопытная. С тех пор я еще три раза голодала по 21 день раз в год, пока два года назад больше не смогла войти...никак. Как бабка отшептала, а вес - растет... Итак, Я - 40 лет. Рост как был 165...а вес, вес просто страх Божий - 84,3 кг. Трое деток. Жизнь прошлась по мне катком, и я каждый раз выползаю из под очередной автострады, отряхиваюсь и пытаюсь скакать дальше! Дня три назад пережила каскад и 3 детских болезней, включая, кишечный вирус и ела бульоны. Даже подсбросила до 84,3(Был 86,7). И задумалась. А почему бы и нет? Из болячек... - булимия. Ем я просто за троих мужиков. - сахар периодически зашкаливает(выше 8 после еды). Ну и пожалуй...пожалуй всё. Да, мой СРК вообще стал редкостью, после трех голодовок в прошлом, так что жаловаться не на что. Кроме чертового лишнего веса и периодической усталости от постоянной беготни. Поэтому решила немного потусить на форуме и повести дневник. Это дисциплинирует и просветляет жалкие мыслишки-пожрать))). Дисциплинировано с сегодняшнего вечера начну делать уход за волосами(мысленно договорилась со своими тремя перьями на голове - вырастить из них - восемь перьеВ! Так как сожгла неудачно химией и окрашиванием недавно. Так что впереди два года извращений и поглаживаний. Ну и руки тоже будут участвовать в этом празднике жизни. Они тоже хотят быть лучше. Всем привет, кто меня еще помнит. :-) |
Re: Дорогой дневник...нет, не так! "Опять вы?! Опять - я!"))
Итак, день первый.
Утром проснулась. Состояние - не трогайте меня или буду вонять...как то говно, на болоте. С трудом заставила сделать себя гимнастику. Просто потому что делаю ее третий день подряд, вопреки всему и всем и даже себе.)) Поскольку у меня выходной - наварила поесть и залегла. В мир сериалов и еды. Очнулась уже с перебором по калориям и съеденной гадости. Пошла и выкинула ее нафиг. Я так вообще не делаю. Потому что просто не понимаю как так можно. Но сегодня реально решилась пойти в абанк. Лежу с чувством выполненного долга. Читнула о булимии. Поморщилась. Я тот самый клиент. ШТОЖ. Будем лечиться. Вообще, выходные - штука страшная. Делающая с нами аморальные вещи.)) Представляете? Ребят, кто был тут 6 лет назад, мы ведь стали старше на 6 лет! Сама в шоке. Круто...Ошеломительно, я бы сказала! |
С возвращением! Ох и непростые были эти шесть лет. Тогда я еще только читала.
Полностью поддерживаю мысленно и действием (тоже аймусь) |
Нарушения пищевого поведения (булимия, анорексия и др.) являются абсолютным противопоказанием к голоданию. Будьте осторожны!
|
Гораздо безопаснее и эффективнее в Вашем случае будет грамотная коррекция рациона и дисциплина в питании. Плавное снижение веса без "качелей" туда-сюда. По 200-300г в день.
|
Цитата:
Ожирение, лишний и недостаточный вес лечат вовсю, про булемию и анорексию ничего не слыхать П.С. Дисциплина в питании ессно обязательна. но это во всех трудах по голоданию указано. |
Цитата:
Нам рассказывали об этом на лекциях по Психиатрии. Преподаватель, читающий лекции как раз специализировался на теме лечения расстройств пищевого поведения в Санкт-Петербурге. Потом я получил подтверждение об этом от знакомого психотерапевта с очень большим стажем. |
О! Спасибо всем, кто отозвался))
Но у меня не клиническая анорексия и не клиническая булимия. Но спасибо, очень приятно слышать слова поддержки, даже в виде беспокойства)))) Рада всем старым и новым знакомым. Увы, удается вырваться только глубоко ночью. Аминька! |
Итак, день второй подошел к концу.
День первый тоже закончился нормально, ни жора, ни срывов. Люблю такое, получила сама от себя по шапке и веду себя тихо, аки мышка в амбаре с крупой. Предвкушаю, так сказать))) Начался второй день - таки с попытки сделать гимнастику. Попытка отчаянно провалилась на разминке шейных мышц.)) Но я не отчаялась и таки взяла и намазалась специальной альгинатной маской и одела костюм для фитнеса по кличке "Скафандр" или в нашем доме его зовут "Скуффи". Скуффи с нами давно и очень давно не использовался по назначению, чему был, я уверена, несказанно рад. Час на степпере - я еле шевелила ластами. Вспотела, как последняя продажная шлю..., ой, прастити, экскортница. Чем порадовала Скуффи.:super: В общем, утро прошло продуктивно. Что уж лукавить! Поесть удалось только в час. Бульон и куча всяких полезных ништяков. По калорийности, произошел перебор, разумеется. Но я решила не заморачиваться. Причем решила так два раза. Еще и часика в 4,5:D Вечер ограничился скромными двумя сосисками и двумя чашками суперфуда. Воистину, пуританский ужин. Как там в том анекдоте:" Считайте, почувствовала себя девственницей за столом":D:hi: Вечер прошел как и вчера - за ублажением своих трех перьев дарсонвалем и намазыванием остистых стержней этих перьев - жгучей жидкостью с надписью: "прятать от детей и полоумных лысых"))))))) Очень рада снова почитывать форум и местных завсегдатаев. Мне интересно общество. Особенно, когда кружок по интересам!:idea: Всем приятного времени суток! |
Цитата:
А лишний вес лечили голодом все авторитеты. Цитата:
Цитата:
Итого, голодайте на здоровье) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |