|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 3,051 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дорогой дневник...нет, не так! "Опять вы?! Опять - я!"))
Привет, ребят. Прошло не много и не мало - 6 лет.
Я сижу и читаю свой старый дневник - своё перое голодание и диву даюсь, какая я была зеленая и неопытная. С тех пор я еще три раза голодала по 21 день раз в год, пока два года назад больше не смогла войти...никак. Как бабка отшептала, а вес - растет... Итак, Я - 40 лет. Рост как был 165...а вес, вес просто страх Божий - 84,3 кг. Трое деток. Жизнь прошлась по мне катком, и я каждый раз выползаю из под очередной автострады, отряхиваюсь и пытаюсь скакать дальше! Дня три назад пережила каскад и 3 детских болезней, включая, кишечный вирус и ела бульоны. Даже подсбросила до 84,3(Был 86,7). И задумалась. А почему бы и нет? Из болячек... - булимия. Ем я просто за троих мужиков. - сахар периодически зашкаливает(выше 8 после еды). Ну и пожалуй...пожалуй всё. Да, мой СРК вообще стал редкостью, после трех голодовок в прошлом, так что жаловаться не на что. Кроме чертового лишнего веса и периодической усталости от постоянной беготни. Поэтому решила немного потусить на форуме и повести дневник. Это дисциплинирует и просветляет жалкие мыслишки-пожрать))). Дисциплинировано с сегодняшнего вечера начну делать уход за волосами(мысленно договорилась со своими тремя перьями на голове - вырастить из них - восемь перьеВ! Так как сожгла неудачно химией и окрашиванием недавно. Так что впереди два года извращений и поглаживаний. Ну и руки тоже будут участвовать в этом празднике жизни. Они тоже хотят быть лучше. Всем привет, кто меня еще помнит. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Re: Дорогой дневник...нет, не так! "Опять вы?! Опять - я!"))
Итак, день первый.
Утром проснулась. Состояние - не трогайте меня или буду вонять...как то говно, на болоте. С трудом заставила сделать себя гимнастику. Просто потому что делаю ее третий день подряд, вопреки всему и всем и даже себе.)) Поскольку у меня выходной - наварила поесть и залегла. В мир сериалов и еды. Очнулась уже с перебором по калориям и съеденной гадости. Пошла и выкинула ее нафиг. Я так вообще не делаю. Потому что просто не понимаю как так можно. Но сегодня реально решилась пойти в абанк. Лежу с чувством выполненного долга. Читнула о булимии. Поморщилась. Я тот самый клиент. ШТОЖ. Будем лечиться. Вообще, выходные - штука страшная. Делающая с нами аморальные вещи.)) Представляете? Ребят, кто был тут 6 лет назад, мы ведь стали старше на 6 лет! Сама в шоке. Круто...Ошеломительно, я бы сказала! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 125 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 3
|
С возвращением! Ох и непростые были эти шесть лет. Тогда я еще только читала.
Полностью поддерживаю мысленно и действием (тоже аймусь) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 49,150
Поблагодарили 58,145 раз(а) в 6,781 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нарушения пищевого поведения (булимия, анорексия и др.) являются абсолютным противопоказанием к голоданию. Будьте осторожны!
|
|
| 4 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Врач спортивной медицины
|
Гораздо безопаснее и эффективнее в Вашем случае будет грамотная коррекция рациона и дисциплина в питании. Плавное снижение веса без "качелей" туда-сюда. По 200-300г в день.
|
|
| 4 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 8,057
Поблагодарили 10,099 раз(а) в 3,124 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Ожирение, лишний и недостаточный вес лечат вовсю, про булемию и анорексию ничего не слыхать П.С. Дисциплина в питании ессно обязательна. но это во всех трудах по голоданию указано. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Нам рассказывали об этом на лекциях по Психиатрии. Преподаватель, читающий лекции как раз специализировался на теме лечения расстройств пищевого поведения в Санкт-Петербурге. Потом я получил подтверждение об этом от знакомого психотерапевта с очень большим стажем.
|
|
|
| 5 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
Alix (02-04-2026),
camille dimont (06-04-2026),
pavlo77 (02-04-2026),
ИринаИва (11-04-2026),
Чудоелочка (02-04-2026)
|
|
|
#8 |
|
|
О! Спасибо всем, кто отозвался))
Но у меня не клиническая анорексия и не клиническая булимия. Но спасибо, очень приятно слышать слова поддержки, даже в виде беспокойства)))) Рада всем старым и новым знакомым. Увы, удается вырваться только глубоко ночью. Аминька! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Итак, день второй подошел к концу.
День первый тоже закончился нормально, ни жора, ни срывов. Люблю такое, получила сама от себя по шапке и веду себя тихо, аки мышка в амбаре с крупой. Предвкушаю, так сказать))) Начался второй день - таки с попытки сделать гимнастику. Попытка отчаянно провалилась на разминке шейных мышц.)) Но я не отчаялась и таки взяла и намазалась специальной альгинатной маской и одела костюм для фитнеса по кличке "Скафандр" или в нашем доме его зовут "Скуффи". Скуффи с нами давно и очень давно не использовался по назначению, чему был, я уверена, несказанно рад. Час на степпере - я еле шевелила ластами. Вспотела, как последняя продажная шлю..., ой, прастити, экскортница. Чем порадовала Скуффи. ![]() В общем, утро прошло продуктивно. Что уж лукавить! Поесть удалось только в час. Бульон и куча всяких полезных ништяков. По калорийности, произошел перебор, разумеется. Но я решила не заморачиваться. Причем решила так два раза. Еще и часика в 4,5 ![]() Вечер ограничился скромными двумя сосисками и двумя чашками суперфуда. Воистину, пуританский ужин. Как там в том анекдоте:" Считайте, почувствовала себя девственницей за столом" ![]() ![]() Вечер прошел как и вчера - за ублажением своих трех перьев дарсонвалем и намазыванием остистых стержней этих перьев - жгучей жидкостью с надписью: "прятать от детей и полоумных лысых"))))))) Очень рада снова почитывать форум и местных завсегдатаев. Мне интересно общество. Особенно, когда кружок по интересам! ![]() Всем приятного времени суток! |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 8,057
Поблагодарили 10,099 раз(а) в 3,124 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А лишний вес лечили голодом все авторитеты. Цитата:
Итого, голодайте на здоровье) |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
ИринаИва (11-04-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |