Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание ради жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4718)

Julia 24-04-2008 15:53

Голодание ради жизни

Здравствуйте дорогие форумчане, вот я и решила завести дневничок. У меня одна проблема со здоровьем основная - лишний вес, от него я и надеюсь избавиться. Набираться информации по лечебному голоданию начала месяц назад. Прочитала Брэга, Суворина, Николаева, должна сказать что книги очень подстегивают к действию. Две недели назад начала голодать по 36 часов 2 раза в неделю что бы подготовиться к более длительному сроку. Почистила печень оливковым маслом и лимонным соком. Хочу подготовиться наиболее основательно, раньше образ жизни был неправильным это очень и очень слабо сказано, и в один прекрасный момент созрело решение - хватит, пора приводить свое тело и организм в порядок. Неделю питаюсь крайне мало максимум 700 калорий в день, в голод зашла с 12-00 , кишечник очишен по всем правилам. Голодать планирую для начала 10 дней 2 через 2, а потом если хорошо пойдет то и замахнусь на 7 дней, для меня это очень большой срок. Пользу голоодания уже вижу сейчас когда начинала голодать по 36 часов вес был при росте 183 124 кг. это очень и очень много, по состояниюна сегодняшний день вес 116,2 - минус 8 кг. это для меня прогрестак как никакие диеты и десятой части этого результата не давали. Но главное надеюсь что голодание научит меня правильно питаться, я наконец то откажусь от сладкого и докторской колбасы - это мои проблемные продукты. Надеюсь на советы и поддержку. :-)

Леньтяша 24-04-2008 15:59

Re: Голодание ради жизни

Начало очень правильное. Вы молодец:bravo: .
Терпение и время и все будет хорошо.

Алена 24-04-2008 16:01

Julia,
дерзайте.
Я, например, после последнего голодания уже смогла отказаться от майонеза, а была очень зависима: ела ложкой. Теперь несколько раз пробовала - ну и дрянь, как же раньше-то ела?

Julia 24-04-2008 16:06

Вот и я на это надеюсь. Заглядывайте ко мне иногда:prv03: Эфект я видела уже после 36 часов голода - тяжелой пищи не хочется жареное уже сейчас есть не могу, готовлю а сама - даже желания не возникает. Со сладким конечно сложнее но буду надеятся на более длительные сроки голода.

Алена 01-05-2008 16:10

Julia,как дела?

Wildrain 01-05-2008 19:23

Удачи вам!
Как у вас дела?

Julia 02-05-2008 14:17

Извиняюсь за долгое молчание, были проблемы с интернетом. Сейчас все наладилось. Как и писала голодаю сутки через суткино с водой без воды не получается. Хочу попробовать 3 дня мне кажеться что я уже готова. Начну с завтрешнего дня. Изменения уже вижу вес снижается и главное н возвращается назад во вреся дней с питанием, в среднем где то 0,5 кг. в день. Какая то легкость появилась. Очень большое желание избавиться от этой ножи (лишних киллограмов) - я не отступлю. Основной моей целью является нормализация питания так как голодать всю жизнь не будеш. Хочется как то так составить рацион что бы он на вес влиял только в отрицательном смысле. В общем 3,4,5 марта я голодаю. Буду отписываться каждый день. :-)

Julia 17-05-2008 14:45

Обещала писать каждый день и пропала по не зависящим от меня причинам. За время отсутствия на форуме произошло много нового в моей жизни более 3 дней пока не голодаю основной упор сделала на переход к правильному питанию почти отказалась от вредных продуктов. В общем я на пути к здоровому образу жизни. Интернета дома нет а работу я поменяла на новой тоже нет буду писать по мере возможности. 3 дневные голодовки пошли хорошо напрочь отбилижелание к тяжелой пище. Все налаживается. :good:

Гвоздь 17-05-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Julia
книги очень подстегивают к действию.

Думаю дело не в книгах, а в Вашем самостоятельном характере. Просто эти замечательные книги подчёркивают и уточняют для Вас то, что Вы и сами всю жизнь знали: "Хочешь, чтоб было хорошо - делай сам". И к здоровью это относится в первую очередь. В тот момент, когда мы начинаем безоговорочно слушаться врачей, мы вышибаем у себя из рук самое действенное средство - личную ответственность за самого себя. Если ещё Вы основательно и серьёзно укрепитесь в мысли, что большинство наших недугов от неестественности нашей "цивилизации" и прямого нарушения законов жизни - ни за Ваш вес, ни за Ваше здоровье можете не переживать. Всё будет нормально. Ведь из этого положения вытекает главное - не бывает здоровья отдельно, образа жизни отдельно. Дальше надо только открыть глаза и не торопиться - постепенное понимание реальных законов жизни и собственных особенностей сделают свое хорошее дело. Думаю Вам будет интересно, как этот путь прошёл сын Ю.С. Николаева Валентин

http://poprirode.ru/obraz.html

Много поразительных историй и на нашем сайте. Некоторых их авторов я упомянул в начале своего дневника "Не заржаветь!". После знакомства с ними мои представления о возможности исправления дефектов здоровья собственными силами стали более реальными. Рекомендую.

gal 21-05-2008 02:09

Julia,
молодец успепа тебе

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.