Здравствуйте дорогие форумчане, вот я и решила завести дневничок. У меня одна проблема со здоровьем основная - лишний вес, от него я и надеюсь избавиться. Набираться информации по лечебному голоданию начала месяц назад. Прочитала Брэга, Суворина, Николаева, должна сказать что книги очень подстегивают к действию. Две недели назад начала голодать по 36 часов 2 раза в неделю что бы подготовиться к более длительному сроку. Почистила печень оливковым маслом и лимонным соком. Хочу подготовиться наиболее основательно, раньше образ жизни был неправильным это очень и очень слабо сказано, и в один прекрасный момент созрело решение - хватит, пора приводить свое тело и организм в порядок. Неделю питаюсь крайне мало максимум 700 калорий в день, в голод зашла с 12-00 , кишечник очишен по всем правилам. Голодать планирую для начала 10 дней 2 через 2, а потом если хорошо пойдет то и замахнусь на 7 дней, для меня это очень большой срок. Пользу голоодания уже вижу сейчас когда начинала голодать по 36 часов вес был при росте 183 124 кг. это очень и очень много, по состояниюна сегодняшний день вес 116,2 - минус 8 кг. это для меня прогрестак как никакие диеты и десятой части этого результата не давали. Но главное надеюсь что голодание научит меня правильно питаться, я наконец то откажусь от сладкого и докторской колбасы - это мои проблемные продукты. Надеюсь на советы и поддержку.