![]() |
Справлюсь?
Здравствуйте! Так рада, что нашла Вас! Много поняла! Дело в том, что два года назад провела свой первый опыт голодания. Не читая научной литературы на эту тему, не посоветовавшись с опытными людьми, а хорошенько покушав, начала голодать. 14 дней. В течение этих двух недель пила обычную воду, много чая из трав, когда была сильная слабость – чуть-чуть меда. Цели добилась – вес 50 , чистая кожа, прекрасные волосы, чувство неимоверного счастья и все такое. Вышла с голодания «хотдогом» и конфетой. И тут началось … С последствиями не могу справиться до сих пор. Очень хочу повторить голодание, так как действительно бесконечно верю в его силу, но тот ужас, который последовал после моего первого неудачного опыта, не дает покоя. Последствия были следующими: внешне создавалось впечатление, что меня кто-то накачал воздухом, как шарик, плохо работал желудок, кожа в ужасном состоянии до сих пор, волосы тоже. Изменилась до неузнаваемости. Знакомые не узнавали при встрече, родители бесконечно переживали. Я как-то ушла в себя, мне не хотелось никого видеть, общаться, дружить … Превратилась с яркой солнечной бесконечно любящей жизнь и людей девушки, в грустное неуверенное медлительное создание без интересов и признаков жизни в глазах. Прекрасно понимаю свои ошибки и то, что еще хорошо отделалась. Чувствую необходимость повторить голодание, но в этот раз все сделать правильно, с накопленными знаниями и с Вашей помощью. Спасибо, что выслушали, поддержите, пожалуйста. Голодаю :-)
|
Re: Справлюсь?
Цитата:
Цитата:
почему?.. выход на кислых цитрусовых помогает плавно выйти из голода БЕЗ ЖОРА... очень надеюсь, что понимание того, что в голодании важнее именно правильный выход - поможет Вам решить приобретенные проблемы... удачи Вам... |
Привет, у меня похожая ситуация и я то же хочу всё исправить. Давай за компанию исправляться!
|
Конечно давайте, Ольга -) Спасибо за совет, Алагор, книгу Столеншикова о выходе с голодания изучила накануне.
Итак, исходные данные:вес 57 при росте 166. Голодать буду 10 дней. Цель - исправить допущенные ошибки и негативные последствия первого опыта. Подготовительный фруктовый день прошел хорошо, настроение оптимистичное,уже начала представлять себя у цели (или это уж слишком оптимистично :-) ). Единственная проблема - еще не придумала, как коллегам по работе объяснить, почему не хожу с ними обедать. Сказать, что голодаю, не могу, так как будут считать меня сумасшедшей. Еще мне почти не хочется пить. Слушать организм или нет? |
Цитата:
|
Хорошо -)
|
Когда в голод?
Уже завтра? |
А у меня сегодня второй день, тяжело голодать на работе, свой дневник открою с четвертого дня (если продержусь до него).
|
irinafisher, да, как-то жестко у вас. Я после своих первых в жизни 10 суток "вышел" копченой свиной грудинкой с четвертинкой знаменитого питерского черного круглого хлеба и ничего. Девчонки в группе хором приставали, чего это я так здорово стал выглядеть и на какой такой крутой диете я сидел... Такие вот мы разные. В связи с эти, мне кажется, что вы мудро поступаете, что идете на небольшой срок, 10 дней. И присоединюсь к алагору, сделайте акцент на грамотном выходе, это несомненно очень важно, свидетельством тому и ваш опыт. Удачи вам и терпения! :-)
Цитата:
|
Действительно, на работе (хотя конечно работа разная бывает) голодать мне лично было проще... а вот когда домой приезжал на выходные, так это всё! Приходилось вообще уходить на речку, когда дома начинали готовить еду...
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |