Здравствуйте! Так рада, что нашла Вас! Много поняла! Дело в том, что два года назад провела свой первый опыт голодания. Не читая научной литературы на эту тему, не посоветовавшись с опытными людьми, а хорошенько покушав, начала голодать. 14 дней. В течение этих двух недель пила обычную воду, много чая из трав, когда была сильная слабость – чуть-чуть меда. Цели добилась – вес 50 , чистая кожа, прекрасные волосы, чувство неимоверного счастья и все такое. Вышла с голодания «хотдогом» и конфетой. И тут началось … С последствиями не могу справиться до сих пор. Очень хочу повторить голодание, так как действительно бесконечно верю в его силу, но тот ужас, который последовал после моего первого неудачного опыта, не дает покоя. Последствия были следующими: внешне создавалось впечатление, что меня кто-то накачал воздухом, как шарик, плохо работал желудок, кожа в ужасном состоянии до сих пор, волосы тоже. Изменилась до неузнаваемости. Знакомые не узнавали при встрече, родители бесконечно переживали. Я как-то ушла в себя, мне не хотелось никого видеть, общаться, дружить … Превратилась с яркой солнечной бесконечно любящей жизнь и людей девушки, в грустное неуверенное медлительное создание без интересов и признаков жизни в глазах. Прекрасно понимаю свои ошибки и то, что еще хорошо отделалась. Чувствую необходимость повторить голодание, но в этот раз все сделать правильно, с накопленными знаниями и с Вашей помощью. Спасибо, что выслушали, поддержите, пожалуйста. Голодаю