![]() |
меняю приоритеты
мне 25, и меня категорически не устраивают мои мысли, поступки, отсутствие стимула к жизни. у меня нет целей, планов на будущее. мне совсем. СОВСЕМ ничего не хочется.
я много читаю, пытаюсь разобраться в причинах происходящего, перелопатила кучу информации и пришла к выводу, что у меня вялотекущая затяжная депрессия (причины на то есть и вполне основательные. это не истерия. я не инфантильна. просто череда, мягко сказать, неприятностей, выбила из колеи)). я часто и помногу плачу, пропал интерес к жизни.прекрасно понимаю, что надо что-то предпринимать, и как можно скорее, иначе последствия будут необратимы. кроме того, мне не комфортно в своем весе. параметры: рост 169, вес 57 кг, мышцы слабые, спортом не занимаюсь, так, бегаю по утрам иногда. я астеник, ширина запястья 11см, комфортно себя чувствовала при 48 кг, так что, десяточка явно лишняя. я легко переношу голод, тк , в принципе, у меня очень здоровый рацион: -никаких мясных продуктов, редко мясо курицы, рыба (редко - это 3-4 раза в год, в гостях, в поездках), -сушеные орехи (много:фундук, миндаль), -сыр (пармезан, адыгейский) -овощи (авокадо, помидоры,кабачки,капуста брокколи, морковь (сок),цветная капуста, горошек) -замороженные ягоды (смородина, облепиха,клюква,ежевика,вишня) -зелень (сельдерей, кинза, петрушка-укроп, морская капуста) -фрукты (апельсины-мандарины, лимоны (!),яблоки) -сухофрукты(много:!!!урюк, черный изюм, финики, чернослив с кост!!!) -мед (гречишный, каштановый) -творог 1.8, кефир -гречка,овсянка,маш -оооочень редко шоколад -чай ромашковый, мятный -вода 1.5-2 литра беда в другом, я перебарщиваю с количеством пищи (причины психол. характера) и наедаюсь на ночь, тк на работе есть не могу, не комфортно, а вечером нападает жор, работа стрессовая, вот и заедаю. итак, голодание мне дается легко, 1-3 дня для меня не голод. на 3 день немного болит голова, но списываю на отсутствие вентиляции на рабочем месте, стрессы, малоподвижный образ жизни и загазованность. с 3-го дня появляется слабость, головокружение, темнеет в глазах, сильно мерзнут конечности. сплю всегда отлично, чтобы заснуть нужно 5 мин. в принципе, не болею. ангины-насморки бывают, но не часто. регенерация тканей хорошая. недавно голодала 3 дня всухую, 4 на воде. вышла неправильно, поторопилась перейти на фрукты, орехи. налет появляется на 2 день, во рту невкусно, но не смертельно, язык обложен дня на 4-6, потом меньше. до полного очищения и зверского голода еще не голодала. есть идея поехать в санаторий на рдт, поголодать дней 20. я никогда не очищаю кишечник, не умею, да и противно как-то. а там все это сделают врачи. плюс массаж, свежий воздух, сон. опыта длительных голоданий нет. очень хочется поголодать дней 30, чтобы что-то в сознании поменялось, цели появились. хочу изменить отношение к жизни, перестать копить и выплескивать негатив, а то в последнее время я как спичка, воспламеняюсь от любого слова. но хотелось бы, чтобы все было атмосферно: бревенчатый дом, лес, река. вдали от цивилизации.баня с вениками.много спать, читать, гулять, дышать свежим воздухом. и так месяц+ к сожалению, это пока невозможно, а длительное голодание, само по себе тяжелое, в условиях стресса и загазованности города может спровоцировать срыв и негативные последствия, чего страшусь. поэтому и не начинаю. появилось желание немного поголодать с завтрашнего дня. недельку? побольше теплой воды, загружусь работой по самое выше крыши. главное, не зажевать стресс какими-ниб орешками. не уверена, что смогу голодать долго...но кто знает, почитаю инфу на сайте, настроюсь...вдруг получится? |
Re: меняю приоритеты
....Какая хорошая девочка! :D ....СИЛ, терпения и умиротворённости!) :prv03:
|
очень-очень холодно! я сама по себе мерзлячка, а тут еще и голод. не помогает горячий душ, не спасают шерстяные носки. где бы найти полынные сигары для су-джок терапии?
настроение хреновое, безумно хочется миндаля, причем, самого не полезного, жаренного. и фиников королевских. и...и...пойду спать что ли лягу... |
хорошая девочка-
завтра пойти в аптеку и купить грелку -она и для клизм пригодится -а пока в неё горячей водички и в ноги когда ложитесь спать Я так мёрзну-что использую 2 грелки-одну в ноги а другую под тушку:D |
Вложений: 2
Цитата:
повеселился... кружка эсмарха - это емкость со шлангом снизу и открытым верхом (рис.1), а грелка - закрывающаяся емкость для сохранения какое-то время нужной температуры залитой в нее жидкости (рис.2)... :-) чем же вы сами клизму то ставите?.. :D неужели грелкой?.. :lol: |
Ыть-а я думал что это одно и тоже:D
ибо получается я клизму ставлю по вашему ГРЕЛКОЙ:D Да и к ней (к грелке 2 пласмасовых наконечника в комплекте идёт-один длинный а другой короткий+резиновый шланг с краником) Ну а я чё виноват что у нас так в АПТЕКЕ продают:D -но клизма получается на ура-ибо на ГРЕЛКУ моня надавить и создать побольше давление-а на вашу кружку-не надавиш:D |
Цитата:
|
a_l_a -
сначала alagor -а теперь вы-ну вы меня совсем запутали:D Ну а как еще можна использовать ГРЕЛКУ-если без шланга и наконечника:smirk: - без краника можно и обойтись-зажав пальцами:D Я ж чел не гордый и на мобилу могу заснять Тупо у грелки меняется глухая пробка с резьбой-на пробку с отверстием для шланга (которая идёт в комплекте ) А зачем мне в дома стока "БАРАХЛА"-когда результат у этих достопримечательностей одинаков |
Цитата:
|
Леона-
спасибо -ато я подумал уже что сбредил-специально пошол в ванную и убедился что у меня цельная грелка-а не обрезанная как кружка А про аптеку-конфуз был такой же самый Я им говорю вы мне кружку подавай-а они мне грелку тычют:D |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |