|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
меняю приоритеты
мне 25, и меня категорически не устраивают мои мысли, поступки, отсутствие стимула к жизни. у меня нет целей, планов на будущее. мне совсем. СОВСЕМ ничего не хочется.
я много читаю, пытаюсь разобраться в причинах происходящего, перелопатила кучу информации и пришла к выводу, что у меня вялотекущая затяжная депрессия (причины на то есть и вполне основательные. это не истерия. я не инфантильна. просто череда, мягко сказать, неприятностей, выбила из колеи)). я часто и помногу плачу, пропал интерес к жизни.прекрасно понимаю, что надо что-то предпринимать, и как можно скорее, иначе последствия будут необратимы. кроме того, мне не комфортно в своем весе. параметры: рост 169, вес 57 кг, мышцы слабые, спортом не занимаюсь, так, бегаю по утрам иногда. я астеник, ширина запястья 11см, комфортно себя чувствовала при 48 кг, так что, десяточка явно лишняя. я легко переношу голод, тк , в принципе, у меня очень здоровый рацион: -никаких мясных продуктов, редко мясо курицы, рыба (редко - это 3-4 раза в год, в гостях, в поездках), -сушеные орехи (много:фундук, миндаль), -сыр (пармезан, адыгейский) -овощи (авокадо, помидоры,кабачки,капуста брокколи, морковь (сок),цветная капуста, горошек) -замороженные ягоды (смородина, облепиха,клюква,ежевика,вишня) -зелень (сельдерей, кинза, петрушка-укроп, морская капуста) -фрукты (апельсины-мандарины, лимоны (!),яблоки) -сухофрукты(много:!!!урюк, черный изюм, финики, чернослив с кост!!!) -мед (гречишный, каштановый) -творог 1.8, кефир -гречка,овсянка,маш -оооочень редко шоколад -чай ромашковый, мятный -вода 1.5-2 литра беда в другом, я перебарщиваю с количеством пищи (причины психол. характера) и наедаюсь на ночь, тк на работе есть не могу, не комфортно, а вечером нападает жор, работа стрессовая, вот и заедаю. итак, голодание мне дается легко, 1-3 дня для меня не голод. на 3 день немного болит голова, но списываю на отсутствие вентиляции на рабочем месте, стрессы, малоподвижный образ жизни и загазованность. с 3-го дня появляется слабость, головокружение, темнеет в глазах, сильно мерзнут конечности. сплю всегда отлично, чтобы заснуть нужно 5 мин. в принципе, не болею. ангины-насморки бывают, но не часто. регенерация тканей хорошая. недавно голодала 3 дня всухую, 4 на воде. вышла неправильно, поторопилась перейти на фрукты, орехи. налет появляется на 2 день, во рту невкусно, но не смертельно, язык обложен дня на 4-6, потом меньше. до полного очищения и зверского голода еще не голодала. есть идея поехать в санаторий на рдт, поголодать дней 20. я никогда не очищаю кишечник, не умею, да и противно как-то. а там все это сделают врачи. плюс массаж, свежий воздух, сон. опыта длительных голоданий нет. очень хочется поголодать дней 30, чтобы что-то в сознании поменялось, цели появились. хочу изменить отношение к жизни, перестать копить и выплескивать негатив, а то в последнее время я как спичка, воспламеняюсь от любого слова. но хотелось бы, чтобы все было атмосферно: бревенчатый дом, лес, река. вдали от цивилизации.баня с вениками.много спать, читать, гулять, дышать свежим воздухом. и так месяц+ к сожалению, это пока невозможно, а длительное голодание, само по себе тяжелое, в условиях стресса и загазованности города может спровоцировать срыв и негативные последствия, чего страшусь. поэтому и не начинаю. появилось желание немного поголодать с завтрашнего дня. недельку? побольше теплой воды, загружусь работой по самое выше крыши. главное, не зажевать стресс какими-ниб орешками. не уверена, что смогу голодать долго...но кто знает, почитаю инфу на сайте, настроюсь...вдруг получится?
13 пользователей сказали хорошая девочка спасибо за это полезное сообщение: |