Цитата:
Сообщение от Призрак
Maria, здравствуйте! Поздравляю вас с успешным началом голодания!!
Самое эффективное для похудания все-таки не длительный голод, а 7-10 дней и затем правильный выход. То есть: 7 голод, 7 выход, 7-14 отдых (но умеренное питание, без большого количества сладкого-мучного) и все сначала. И так раза три. И уверена, вы добьетесь того веса и фигуры которую хотите. И сбросите кг 25-30.
Кстати, по весу, по моему скромному мнению, зачем вы ставите себе такую далекую и спорную цель? При росте 175 весить всего 60 кг - это сильно малый вес. Вы будете прекрасно себе чувствовать и замечательно смотреться и в весе 70 кг, и даже 75.
У меня такой же рост как у вас и я оценила разницу во внешнем виде с 90-та кг до 75-ти. Это небо и земля.
Поставьте себе лучше установку на 70 кг, ну или на 68, если уж очень хочется видеть на весах цифру "6", и разбейте эту цель поэтапно и увидите, что путь будет проще.
Удачи!! 
|
Ой, как я вам рада!!!Здравствуйте!)Спасибо,что заглянули)!
Я согласна с вами абсолютно во всем)И помню что вполне себе очень нравилась в весе 70-73-75))
Но просто решила поставить цель помасштабнее...по принципу: Если ставишь перед собой до смешного высокую цель и не достигаешь ее, ты все равно оказываешься выше других...ну грубо говоря и слово других здесь не при чем)
Хотя чую что что-то пошло не так и не работает это все)
С другой стороны при моем максимализме подростковом каком то я вообще не умею что-то делать поэтапно, размеренно и разбить свою цель на подцели сколько раз не пыталась не выходило.Почему то хоть какие то результаты я получала именно при кардинальных мерах.
Сейчас я страшно боюсь выходить из голода тк не чувствую в себе силы пить только сок и соблюдать все по правилам....и как бы мне сейчас не было плохо, этот страх сильнее моего недомогания и я пока продолжаю, хоть и из последних сил.