Re: Отдыхаю от еды (1 день СГ+ 6 дней ВГ)
А теперь вопросы:
1) Столешников все про дистиллированную воду да колодезную пишет, а у меня дома вода из-под крана, пропущенная через фильтр обратного осмоса и через минерализатор. Пойдет? На работе в бутылках покупаю.
2) Зубы с пастой экологической можно чистить?
3) Кто какие упражнения с клизмой совершает? В инструкции - минута таз приподнять, потом 5 минут на правом боку. Тут прочитала - березка-правый бок-левый бок.
4) На выходе можно уже принимать витамины и БАДы? В частности у меня - рыбий жир (наверное нет), мультивитамины, индол, витакс, экстракт зеленого чая (для женского здоровья), гингко билоба и коэнзим Q10 или лучще подождать с этим?
5) В июне есть смысл искать черную редьку (для выхода по столешникову)?
6) Можно на выходе есть клубнику и черешню? Ведь самый сезон сейчас!
7) Можно пить на выходе заваренную шамбалу (пажитник)? Она вообще хорошо, но еще и отбивает гадкий запах тела
8) Какой график мне в дальнейшем порекомендуете? Мне в принципе себя не жаль каскадами опять по 7 дней, но тут такой дело - ягоды, фрукты, Господа! Я не могу это пропустить, просто жалко упускать такое время. В затяжное могу пойти в ноябре, например, как раз свежие апельсы к зиме нарастут. А вот сейчас может есть хорошая схема из 1-3 дневок? Пока не для здоровья, в основном для веса
|