Цитата:
Сообщение от KrIsTa
Я думаю у меня осталась последняя идея, пойду работать на другой край М , чтобы добираться до работы по 4 часа в день , тогда я точно похудею
|
Ну тут два варианта
- если на машине -- попу отрастишь, сидеть в пробках
- если на метро -- лучше не надо, помнут тебя сильно в метро, злая будешь, сорвёшься
У меня вес рос независимо от долгих поездок, и даже несмотря на то, что приходилось после метро еще долго идти пешком каждое утро до цеха, когда был слесарем. Нужно питание, умеренные но регулярные нагрузки. А вообще, тебя снова метнуло. Опять маятник начался -- зачем тебе кетоз, хотела же считать калории. Вот и начни.
Можно даже не калории сами считать а вес продуктов, которые ты изо дня в день будешь есть. Одни и те же, но разнообразные и регулярно.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Только не надо вот ТАК считать, надеюсь ясно почему
Цитата:
Сообщение от Rusalka58
- Завтрак: творог с изюмом, заправленный ряженкой, маленький протеиновый батончик
- Обед: орешки кешью 100 гр, латте
- Ужин: сушеный манго + абрикос 100 гр.
- Ужин 2: стакан ряженки, большой протеиновый батончик, 5 конфет и кусочек щербета.
|
Вот посмотри, это как раз для девочек.
ЖЕНСКАЯ ФИГУРА с "НУЛЯ": Настройка рациона. Если не охота смотреть вступительные шутки, можно начать просмотр с 5:20. Автор известный блоггер, бодибилдер (не ЗОЖник), бывший профессиональный стриптизер.