Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2016, 09:02   #4
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой путь к стройности

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Я не могу долго и нудно считать калории, и ждать..., тем более не смогу 3-4 месяца это делать. Мне надо все быстро..., но качественно.
KrIsTa, ты сколько еще жить собираешься? Не отвечай. Просто ты так себя ведешь, как будто надо всё-всё-всё, абсолютно всё успеть быстро за неделю, а потом жизнь кончится. Что такое 3-4 месяца по сравнению с целой жизнью?

Блин, вот к примеру, ты будешь нанимать работников, которые тебе дачу пообещают построить и облицевать за неделю-две? Ты ведь, наверное, рассчитаешь, что долгая стройка оправдывается качеством (усадка материалов, просушка и прочее) и тем, что ты собираешься пользоваться этой дачей не 2 года и даже не 5 лет, а гораздо дольше.

Результат ты можешь получить и за неделю, при том именно как ты хочешь. Вон, покойный ныне Владимир Турчинский -- за три дня сгонял 10 кг. по приказу тренера. Легко и не один раз, когда требовалось. Только если результат ты получишь быстрый -- это не значит, что ты СОЗДАШЬ ПРИВЫЧКУ нормально питаться (конкретно для тебя). Не создашь ты ее быстро, это труд, и его нужно начинать даже до всяких диет. Не создашь привычку -- метнет тебя опять, разъешься, и всё по новой (в дневниках голодальщиц и последователей Оганян все это прослеживается).

Я был жирным 10 лет, пока не понял простую вещь. Что даже если волшебник меня в один момент вернет в мой юношеский вес, прямо сейчас, то я через несколько месяцев опять стану таким же жирным и несчастным.
monoed вне форума   Ответить с цитированием