Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2016, 07:43   #6
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой путь к стройности

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
я считаю она выглядит на данный момент идеально.
Вот именно!!!

Хорошо, вот доклад нашего форумного специалиста
Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
  • У женщин в норме содержание жира в организме больше чем у мужчин, и составляет обычно 20-30%. То есть почти до трети всей массы женского организма - жир, и это в норме, т.е. без лишнего веса.
  • Минимум (незаменимый жир) у женщин - 15% массы тела. У мужчин, для сравнения, незаменимый жир составляет 4% массы тела.
  • ...Повышенное содержание жира придает женской фигуре характерные очертания и гладкость. При замене жира на мышцы постепенно происходит усиление рельефности и утрата сглаженных форм тела. Так что с этим лучше не перебарщивать, известны примеры значительного ухудшения фигуры в плане утраты женственности от похудения с помощью фитнеса или спорта.
  • Кроме того, при этом наблюдается ещё один эффект. Мышцы тяжелее жира, поэтому, при замене жира на мышцы, в случае сохранения прежних габаритов тела, "мышечная" женщина, помимо утраты гладкости форм, весит больше, чем обычная с такими же габаритами, а в случае сохранения веса, наоборот, уменьшаются габариты тела, то есть тело выглядит более тощим при том же весе.
  • Женщины с нормальным содержанием жира, при низком весе могут сохранять привлекательные округлые и гладкие формы, благодаря чему не выглядят истощенными даже при значительной стройности.
monoed вне форума   Ответить с цитированием