Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  ut5im
					 
				 
				жареной мойвы 
			
		 | 
	
	
 Вот ей-то мне и предстоит наверное заняться. Сырую рыбу, в отличии от микродоз сырого мяса, я точно есть не смогу. От нее рыбой тащит))) Хотя ел как-то сашИми, сырая семга без засолки, с суши-баре. Мне понравилось. И тунца такого же ел. Но я таки склонен к белой рыбе, а не к красной. Белую придется варить/печь. 
Насчет термообработки мяса полностью согласен. Вкус и состояние другое, хотя я на 100 % сыром мясе не сидел, пару минут таки жарил. Хотя наверное и смысла не было, мясо все равно почти сырое внутри было. Полумеры для снятия страхов.