Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2016, 08:56   #303

Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Почему я терплю неудачу ? Потому что в день еды теряю полностью голову. В темпе Presto ем почти без остановок. Срабатывает обжорство, которое «нарабытывалось» десятилетиями. Тормоза не работают.

Придумала видоизменённый метод Gfogel - МИНИ-ПРОЦЕССЫ. Никаких фиксированных количеств дней голоданий. Но придерживаться прогрессирования (эволюционирования) обязательно. Сухие голодания прерываю 1-часовыми водными. Но главное различие – НЕ БУДУ есть по 24 часа. 2-3 часа еды и всё! Дальше – на следующий процесс.

Сейчас мини-процессы, затем, когда достигну нескольких дней без еды, тогда буду называть их процессами. Хочу достигнуть более длинных сухих голоданий, но сейчас рано из-за почек. Подлечу их мини-процессами, тогда буду брать более высокие барьеры. На сухих без еды почти не хочется есть – хорошее преимущество!

Вчера начала первый процесс, сегодня продолжаю, завтра выхожу на пару-тройку часов, не больше. Краткий отчёт без деталей напишу завтра. Пока фиксирую для себя всё детально, с капризами у себя в компьютере.
Уважаемая Калинка!
Кроме попыток выработать в себе силу воли, механизм самовнушения, что бы не набрасываться на пищу бесконтрольно, нужно на мой взгляд питаться такой пищей, которая лишена сахара, соли, специй, соусов – других пищевых наркотиков.

Мне трудно представить себе ситуацию, когда после даже 2х-3х дней голодания человек бесконтрольно с жадностью ест сырую морковь, свеклу, капусту, творог, сметану, яблоки, сливы, апельсины, виноград.

Если же у вас есть, какой-то любимый фрукт, типа киви или банана, который вы можете есть неограниченного после 3х дней голодания, так изымите его из списка!
Не думаю, что это так уж трудно.

Далее я рекомендую вам пока воздержаться от сухих голоданий.
Лучше «мокрое голодание», но большее количество дней в вашем случае, я думаю.

Я так же думаю, что чрезмерный аппетит (что - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ – ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ГЕНЕТИЧЕСКИ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ) вызван тем, что у вас попросту не хватает ккал на кг. продуктов.

Я уверен, что вашему здоровью никак не повредят творог, сметана, овсяная каша, ложка – другая оливкового масла.
gfogel вне форума   Ответить с цитированием