Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2016, 04:06   #1
 
Аватар для Dandelion
 
Регистрация: Aug 2016
Адрес: Россия
Сообщений: 52 Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ВГ на неопределенный срок

Овсяной кисель готовлю следующим образом:
заливаю в небольшой эмалированной кастрюле 1 ст. л. овсяных хлопьев (берем те которые нужно варить) 250 мл. кипятка.
Закрываю крышкой и оставляю на полчаса.
Через полчаса ставлю на огонь довожу до кипения и варю 10-15 минут, на медленном огне, затем убираю с огня, переливаю в тарелку и, после того, как чуть остынет кушаю ложкой (не пью), зернышки тщательно прожевываю.
Dandelion вне форума   Ответить с цитированием