Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2007, 17:28   #189

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка голодания по Суворину

Цитата:
Сообщение от Bolek32
Сообщение от anyk99
Не судите по себе о других.
Удачи на "Вазелиновой дороге"!

Да я о тебе сужу.
Я не создаю подобные модели, теоретик Вы наш.
Вы неправильно поняли аника. А неправильно понять очень легко, не прочитав его посты с самого начала и не вникнув в путь его рассуждений.

Он не имел в виду что разрабатывает голые теории, у него достаточно практики и теоретических знаний чтобы свою практику не только обьяснить, но и расширить путем предположения вполне закономерных вещей, как, например, Менделеев на основании своей созданной таблицы химических веществ предположил, что откроют еще несколько элементов, которые в то время были неизвестны и даже назвал их точные некоторые физические и химические характеристики. Подчеркну, речь шла о полностью неизвестных науке того времени элементах.

Для меня некоторые вещи, о которых он рассказывал, новые и достаточно непонятные, но это не значит что они неправильные. Просто человек дал пищу моему мозгу для размышлений и проверки этих положений.

Но большинство удивительным образом тем или иным способом и той или иной частью пересекаются с моим опытом и знаниями, подтверждая то что я знал и заполняя пробелы, помогая выстраивать общую цельную картину.
DaniX вне форума