Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2016, 08:42   #5

Поблагодарили 160 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Рукколки. Печень, желчный и жизнь на соках

Благодарю, румба!
Почитаю чуть позже) вечером наверное)

Пока допишу о 5м дне. Радует меня факт, что нет чего-то типа анемии, как у меня пошло уже на последних переходах на сыроедение. Овощи выходили почти непереваренные и на третий день уже дикая сонливость, ноги ватные, мышцы как будто усохли в икрах (ощущение) и ходить тяжеловато, энергии - ноль. На соках все по-другому, усвоение идет, при этом успевает идти очистка и самоисцеление. Супер!
Сегодня самочувствие еще лучше, утренний стул сегодня близок к нормальному, с небольшими отклонениями, прогресс заметен.
Удивляет то, что стул каждое утро, хотя я практически не ем ничего. Значит желчный таки плюс-минус работает и я надеюсь, что это выходит то, что я наела до начала сокового питания. И что вскоре кишечник очистится полностью.
Моча красноватого оттенка была вчера весь день и даже сегодня утром. Свеколушка :)
Заметила также, что кровь стала меньше сворачиваться.
А в глазных склерах утром обнаружила много мелких красных сосудиков. Как будто ночь за компьютером сидела а не спала.
Читала ранее дневник 11дневного с/г, так там у девушек это как обязательное проявление на 4м или 5м дне. Более ярковыраженное. Но я-то не на сухом.
А у кого-то еще клубень глистов на 9м дне вывалился прям.
Но мои сосудики прошли практически сразу, как зубы почистила и приняла душ.
На завтрак скушала яблочко и чуть домашней квашеной капусты с капелькой облепихового масла. Тянет именно на свеклу и квашенную капусту. Печень хочет улучшить свое состояние, видимо. Ну и здорово.
Рукколка вне форума   Ответить с цитированием