Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2017, 19:14   #6

Поблагодарили 130 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Простатит Гайморит Озон

День четвертый
Сегодня запах изо рта так что не возможно. Связываю это с тем что на гододе я интенсивно занимаюсь спортом и очень много хожу.Почему то по морозу ходить особенно приятно ,и это я читал у многих голодальщиков. Дальше как обычно полоскание озоном тренировка опять озон,очень хорошо снимает налет с горла.Озоном я занимаюсь не просто так.До этого был год экспериментов.Сначала я капал по капле ,разводил,потом целую пипетку(что бы не сжечь слизистую),потом начал потихоньку заливать ,потом сделал четыре курса по 3 недели,вылечил у себя кариес (стоматолог удивился) помог куче родственникам и знакомым(в том числе и с детьми).И дневник я начал вести что бы отдать реально работающую методику.Я заявляю что половина лор болезней легко лечится озоном без последствий для организма(через 15 мин озон переходит в кислород).НО видимо никому особо это не нужно.Ладно ,сегодня промывал нос и почувствовал что вода заходит над глазами,ура, возможно со временем удастся промыть и лобные пазухи.Ну в принципе все ,завтра начну лечить простатит озоновыми клизмами микроклизмами посмотрим на результат.Вес минус 1,2.
БОБ вне форума   Ответить с цитированием