Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2017, 19:14   #1

Поблагодарили 130 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Простатит Гайморит Озон

День четвертый
Сегодня запах изо рта так что не возможно. Связываю это с тем что на гододе я интенсивно занимаюсь спортом и очень много хожу.Почему то по морозу ходить особенно приятно ,и это я читал у многих голодальщиков. Дальше как обычно полоскание озоном тренировка опять озон,очень хорошо снимает налет с горла.Озоном я занимаюсь не просто так.До этого был год экспериментов.Сначала я капал по капле ,разводил,потом целую пипетку(что бы не сжечь слизистую),потом начал потихоньку заливать ,потом сделал четыре курса по 3 недели,вылечил у себя кариес (стоматолог удивился) помог куче родственникам и знакомым(в том числе и с детьми).И дневник я начал вести что бы отдать реально работающую методику.Я заявляю что половина лор болезней легко лечится озоном без последствий для организма(через 15 мин озон переходит в кислород).НО видимо никому особо это не нужно.Ладно ,сегодня промывал нос и почувствовал что вода заходит над глазами,ура, возможно со временем удастся промыть и лобные пазухи.Ну в принципе все ,завтра начну лечить простатит озоновыми клизмами микроклизмами посмотрим на результат.Вес минус 1,2.
БОБ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали БОБ спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-01-2017), marimosk (30-01-2017), Sergeyb (03-03-2019), АлНик (10-03-2019), Мария11 (30-01-2017), МИЛУСЯ (29-01-2017)
Ответ