Девочки хоть рыдай. Не получилось ничего. Надо наверное создавать параллельный дневник с обсуждением. Вес не только не упал, он возрос.
Коротко: в декабре умерло моё любимое домашнее животное, я лечила его весь декабрь и вообще по ночам не спала тк надо было давать глюкозу и физраствор в определенные часы... вобщем всё, хомяк всё равно умер, я его очень любила и рыдала над ним до нового года

Полное отсутствие сна, меня доконало!
Вес 75!
Без поддержки не могу, а когда сказала подруге она вообще сказала что у меня ничего не получится! И что это издевательство над своим организмом!
Я уже не знаю, что мне делать.
Вчера смотрела лекции по аюрведе, там сказано что надо засыпать к 22 часам точно. Чтобы успеть восстановить жизненную силу и эмоциональный баланс... ну оно понятно... короче, не бейте меня только... сильно не бейте... что я такая дурочка блин. Я же понимаю что это в первую очередь надо мне самой но у меня ничо не получается! 1 февраля я начала голодать, решила всерьез (ну как обычно). Обложилась водой, минералкой, купила кружку Эсмарха на 2л.
И чо. Сегодня 3 февраля, уже пол первого, я не сплю и уже съела банан. Всё насмарку, все мои планы! Я думаю придётся создавать дневник обсуждения, хотя что там обсуждать, просто пинать меня и привязать цепями к батарее, раз мои инстинкты побеждают разум.
Кто-то длительно вообще голодать собирается? Очень нужна серьезная моральная поддержка...... Надо
1) убрать 15 кг (хотя бы)
2) дать отдых пищеварительному тракту + делать клизмы (пока ешь смысла нет)
3) хочу прочистить пазухи носа Цикламеном а это нет смысла делать если кушаешь
4) убрать жировые падушки на пузе и чтобы ноги схуднули, не влезаю ни во что
5) если похудею смогу всерьез начать программу видео-тренировок
6) брат хочет купить второй велик чтобы мы катались (да, мы великовозрастные идиоты которые дружат и хотят вместе кататься на велосипедах) а я не могу подо мной седло сломается. Он худой, ему хорошо а я просто далеко не уеду с 75кг
7) хочу начать делать обертывания но с такой тушкой никаких средств не хватит, к тому же обертывания не столько для похудения сколько для гладкой кожи, а при весе будет непонятно ничего.
вот основные причины, чо делать не знаю, без подзатыльников не сдюжу, мне бы хотя бы втянуться первые 15 дней а потом сама уже.......
P.S. Создала обсуждалку
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21107
Не знаю поможет ли.