|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю и худею до 48 килограмм
Девочки хоть рыдай. Не получилось ничего. Надо наверное создавать параллельный дневник с обсуждением. Вес не только не упал, он возрос.
Коротко: в декабре умерло моё любимое домашнее животное, я лечила его весь декабрь и вообще по ночам не спала тк надо было давать глюкозу и физраствор в определенные часы... вобщем всё, хомяк всё равно умер, я его очень любила и рыдала над ним до нового года ![]() Вес 75! Без поддержки не могу, а когда сказала подруге она вообще сказала что у меня ничего не получится! И что это издевательство над своим организмом! Я уже не знаю, что мне делать. Вчера смотрела лекции по аюрведе, там сказано что надо засыпать к 22 часам точно. Чтобы успеть восстановить жизненную силу и эмоциональный баланс... ну оно понятно... короче, не бейте меня только... сильно не бейте... что я такая дурочка блин. Я же понимаю что это в первую очередь надо мне самой но у меня ничо не получается! 1 февраля я начала голодать, решила всерьез (ну как обычно). Обложилась водой, минералкой, купила кружку Эсмарха на 2л. И чо. Сегодня 3 февраля, уже пол первого, я не сплю и уже съела банан. Всё насмарку, все мои планы! Я думаю придётся создавать дневник обсуждения, хотя что там обсуждать, просто пинать меня и привязать цепями к батарее, раз мои инстинкты побеждают разум. Кто-то длительно вообще голодать собирается? Очень нужна серьезная моральная поддержка...... Надо 1) убрать 15 кг (хотя бы) 2) дать отдых пищеварительному тракту + делать клизмы (пока ешь смысла нет) 3) хочу прочистить пазухи носа Цикламеном а это нет смысла делать если кушаешь 4) убрать жировые падушки на пузе и чтобы ноги схуднули, не влезаю ни во что 5) если похудею смогу всерьез начать программу видео-тренировок 6) брат хочет купить второй велик чтобы мы катались (да, мы великовозрастные идиоты которые дружат и хотят вместе кататься на велосипедах) а я не могу подо мной седло сломается. Он худой, ему хорошо а я просто далеко не уеду с 75кг 7) хочу начать делать обертывания но с такой тушкой никаких средств не хватит, к тому же обертывания не столько для похудения сколько для гладкой кожи, а при весе будет непонятно ничего. вот основные причины, чо делать не знаю, без подзатыльников не сдюжу, мне бы хотя бы втянуться первые 15 дней а потом сама уже....... P.S. Создала обсуждалку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21107 Не знаю поможет ли.
![]() ![]() Ко мне на ты пожалуйста, люблю дружеское общение ![]() мой дневник голодания ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...62#post1158962 тема для поддержки всё ещё тут: https://golodanie.su/forum/showthrea...t=21107&page=3 Последний раз редактировалось Zolushka; 03-02-2017 в 22:54.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
RAIN (03-02-2017),
Калининградка (11-02-2017),
МИЛУСЯ (06-02-2017),
На-Талия (04-02-2017),
Юлия 77 (04-02-2017)
|
Метки |
голодание |