Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2017, 03:18   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3 недели + месяц недельного цикла

Цитата:
Сообщение от Norg Посмотреть сообщение
Выход, день 4
Одной только квашеной капусты было полкило, а в сумме, наверное, под килограмм еды. Вся она хорошая и пригодная для выхода с голодания, но ее слишком много для третьего дня, считаю.
Да не знаю, вроде 1 кг - не так уж и много, если речь идет об овощах. Там ведь всего 200-300 калорий. Кстати, может, поэтому у меня лично на овощах и не уходит вес, что я ими тупо не наедаюсь и начинаю есть больше - вот и получается, что по энергетической ценности то на то и выходит.
Цитата:
Сообщение от Norg Посмотреть сообщение
Заметил, что фруктов больше не хочу никаких. Хочу овощей!
Такая же фигня! Я фрукты вообще за еду не считаю. Иногда захочется, накупишь - съешь пару плодов в охотку, а остальное хоть выкидывай. Хотя у нас еще фрукты такие, что вкус не особенно впечатляет. Вон в Турции запросто килограмм черешни могла в один присест навернуть.
А вот на овощах вполне можно жить. Особенно когда уже можно не только сырое: обожаю всякие рагу, супчики, запеченные на гриле.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием