Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2017, 11:21   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои десятидневки

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
А я вообще стала резко в ширь расти, когда внезапно мама умерла,
ещё и до этого были потрясения и испытания всякие, , но мамина
смерть меня просто убила и я стала стремительно толстеть.
Это уже 9 лет назад было, столько же я и борюсь с
лишними килограммами.
Наверное, что-то в этом есть. Интересно все равно, что такого происходит? Даже если согласиться, что просто начинаешь больше есть, то все равно мне кажется, это уже вторично: у подавляющего большинства-то в такие моменты пропадает аппетит и они наоборот худеют...

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Да это понятно, просто сейчас выход у меня такой, задача не набрать, и ступеньками двигаться дальше. Да и можно ещё такую тактику применить: 1 день много калорий, 2 день - мало, такое чередование раскачивает обменку хорошо и не даёт привыкания. А потом надо выходить на 1500 калорий, однозначно.
Интересные планы. Я в принципе тоже ограничивалась сильно, зная, что это еще не последний этап борьбы. А вот сейчас, перед долгим перерывом, думаю начать есть норму по калориям и жидкость нормально пить. Ну отеку, так отеку, все равно ж это все временно)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума