Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2017, 12:32   #1520

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение. А как вы определяете, что рак не прогрессирует, а отступает, если по Вашему мнению (в Вашем случае) КТ/МРТ/анализы/онкомаркеры не показательны. Уже стабилизация на 4 стадии большое достижение.
Я слишком долго живу с раком и научилась его чувствовать . Это мне и помогает с ним бороться. У меня есть свои ориентиры. Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно.

Цитата:
Katja, я с большим уважением отношусь к альтернативным методам
Не сказала бы.

Цитата:
Зато цезий, хлориды, самовнушение, голодание - цветут и пахнут. Удивительно....
Цитата:
стоит бодрая хлорная атмосфера с оттенком голодания и соды. Но все меня не покидает ощущение, а вдруг зайдет кто-то и полностью увлечется (или, что ещё хуже, увлечет близких) идеями сыроединия/веганства и ректальных капельниц.
Цитата:
Вы ощущаете отвественность за тех людей, которым советовали идти до конца с MMS?
Вы на меня ответственность не перекладывайте. Люди сами выбирают чем им лечиться. Я им ничего не навязываю. Если они выбирают протокол ММС - я им подсказываю как его лучше применять.

Цитата:
Вы допускаете мысль, что кому-то этот метод может быть бесполезен или же его применение практически невозможно из-за побочных явлений или есть другие более эффективные методы?
Этот вопрос надо задать онкологам, которые навязывают свои преступные методы лечения, хотя заранее знают, что они не помогут., но сопровождают своим "лечением" до могилы.

Цитата:
А если боль как раз из-за того, что идет активный процесс метастазирования?
Этот вопрос мы обсуждали в дневнике Moon777 осенью прошлого года.
KATJA вне форума