Цитата:
Сообщение от vasis
Спасибо за пояснение. А как вы определяете, что рак не прогрессирует, а отступает, если по Вашему мнению (в Вашем случае) КТ/МРТ/анализы/онкомаркеры не показательны. Уже стабилизация на 4 стадии большое достижение.
|
Я слишком долго живу с раком и научилась его чувствовать . Это мне и помогает с ним бороться. У меня есть свои ориентиры. Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно.
Цитата:
Сообщение от vasis
Katja, я с большим уважением отношусь к альтернативным методам
|
Не сказала бы.
Цитата:
Сообщение от vasis
Зато цезий, хлориды, самовнушение, голодание - цветут и пахнут. Удивительно....
|
Цитата:
Сообщение от vasis
стоит бодрая хлорная атмосфера с оттенком голодания и соды. Но все меня не покидает ощущение, а вдруг зайдет кто-то и полностью увлечется (или, что ещё хуже, увлечет близких) идеями сыроединия/веганства и ректальных капельниц.
|
Цитата:
Сообщение от vasis
Вы ощущаете отвественность за тех людей, которым советовали идти до конца с MMS?
|
Вы на меня ответственность не перекладывайте. Люди сами выбирают чем им лечиться. Я им ничего не навязываю. Если они выбирают протокол ММС - я им подсказываю как его лучше применять.
Цитата:
Сообщение от vasis
Вы допускаете мысль, что кому-то этот метод может быть бесполезен или же его применение практически невозможно из-за побочных явлений или есть другие более эффективные методы?
|
Этот вопрос надо задать онкологам, которые навязывают свои преступные методы лечения, хотя заранее знают, что они не помогут., но сопровождают своим "лечением" до могилы.
Цитата:
Сообщение от vasis
А если боль как раз из-за того, что идет активный процесс метастазирования?
|
Этот вопрос мы обсуждали в дневнике Moon777 осенью прошлого года.