Цитата:
Сообщение от KATJA
Первые метастазы пошли после биопсии - весной 2012 года. У меня из обеих желез было взято 13 проб. Левая грудь была чёрная от кровоподтёков. Летом я почувствовала боль при глотании - это был единичный метастаз в позвоночник. Не понимала что такое. Ходила проверять пищевод - испытала адскую боль при глотании зонда. В этот же момент начала принимать цезий - процесс остановился. В этом же году начала терять сознание. Думала сначала, что это побочка от цезия. После Чёрной мази уже пошло массовое метастазирование - по костям, под кожу, в мягкие ткани. С 4 стадией я живу 5 лет. И самое главное - на сегодняшний день рак не прогрессирует, а отступает, хотя поражения очень большие.
|
Спасибо за пояснение. А как вы определяете, что рак не прогрессирует, а отступает, если по Вашему мнению (в Вашем случае) КТ/МРТ/анализы/онкомаркеры не показательны. Уже стабилизация на 4 стадии большое достижение.
Цитата:
Почитайте дневники, почему мой метод не помог. Как раз из-за того, что опухоль начинает распадаться - начинается процесс интоксикации и боли. Это было у всех, кто применял ММС. На 4 стадии тяжело справиться с токсинами от распадающейся опухоли. В этом основная проблена - не в ММС. Мне в личку пишут люди, у которых есть хорошие результаты с ММС.
Ни онкомаркеры, ни КТ, МРТ или анализы могут быть непоказательны. У меня анализы всегда хорошие - растёт ли опухоль или распадается. Улучшения состояния может не быть очень долго - и это нормально. При распаде опухоли не может быть хорошего состояния. Оно будет улучшаться когда рака в организме будет оставаться меньше. Чем больше разрушено раковых клеток - тем сильнее интоксикация.
vasis, я прошу Вас уважительно относиться к альтернативнам методам, применяемыми другими. Эти методы спасли жизнь мне. Они могут спасти жизнь кому-то ещё.
|
Katja, я с большим уважением отношусь к альтернативным методам, более того - из-за текущего положения в официальной медицине, все, кроме химии (включая таргетную), хирургии, лучей и гормонов - это альтернативная медицина. Например, я упоминал дихлороцетат натрия и вакцину Моровой. Мой вопрос вот в чем - Вы ощущаете отвественность за тех людей, которым советовали идти до конца с MMS? Вы допускаете мысль, что кому-то этот метод может быть бесполезен или же его применение практически невозможно из-за побочных явлений или есть другие более эффективные методы? Если для вас даже МРТ не показателен - как Вы можете говорить, что метод помогает или нет? На основании чего? Человеку субъективно лучше - отлично, метод работает. Человеку субъективно хуже - идет распад метастазов и интоксикация. А если боль как раз из-за того, что идет активный процесс метастазирования?
По поводу Эмада, извините, он из Ливии