*Пантера*, спасибо большое), да, про зубы я тоже уже задумывалась, наверное хорошо бы после еды с содой полоскать для нейтрализации)..
Цитата:
Сообщение от Eurydice
сделать травяной чай, остудить и налить его в маленькую пластиковую бутылочку из-под "Фанты", например. Проходишь мимо - глотнула из горлышка
|
Классно, я не додумалась), так и с водой можно, чтобы "распиться". Я всегда мало пью, трудно себя заставить, думала, что после голодания сдвинусь, но нет, не хочется. А так получится, главное, не забывать..
Шиповник есть, потестирую, хороший он для подпитки. Ещё задумываюсь о зелёных коктейлях, как делает
МИЛУСЯ. (любая съедобная трава блендером мешается с водой и процеживается). Вроде ведь тот же сок, только травяной).
Цитата:
Сообщение от Eurydice
хлеб (да еще бездрожжевой печешь сама)... тут еще можно подумать. Можно и овсяные печенья самим испечь.
|
Да, делаю на ржаной закваске. Ещё нашла классный рецепт из пророщеных зёрен. Конечно, при термической обработке польза зёрен сильно снижается, но как-то всё равно душу греет).
Но увлекаться всё равно не стоит (а я могу увлечься на целую буханку), да, лучше овощей побольше).
Цитата:
Сообщение от Eurydice
Как только перейдешь на "варенку", возникнет опасность скатиться на жор, вот поэтому отмеривай чашкой (пиалой) и постарайся не положить еды второй раз в эту пиалу, а потом и третий
|
)))...это запросто. Постараюсь подольше продержаться на сыром. Фрукты, потом овощи. Я Жору очень боюсь, у меня было в прошлый раз и очень соли хотелось, я прям "на стену лезла". Недели две то точно надо повременить и адаптироваться, потом введу постепенно. "Зажирать" лучше салатиками буду).
Цитата:
Сообщение от Eurydice
И всё, что содержит белок тоже не надо (бобовые, орехи, грибы, и все молочные продукты) - тогда организм будет продолжать синтез своего белка.
|
Вот это интересный момент, это получается можно совсем без белка обходиться? Где можно почитать подробно про это?