Цитата:
Сообщение от Марийка
"Чаи" пока побаиваюсь, хоть у меня полно своих трав с участка - у меня кошмарная зависимость, если чашка чая в руке, в другой обязательно должна быть печенька, бутер или конфетка. Пока на воде посижу, от греха подальше)..
|
Да... у всех нас есть такие "жесткие" психологические привязанности, типа чайная чашка - печенька. Но для того нам Господь и дал мозги (сознание), чтобы мы не были рабами страстей, и умели применить хитрость для обхождения таких смысловых цепочек. Например, сделать травяной чай, остудить и налить его в маленькую пластиковую бутылочку из-под "Фанты", например. Проходишь мимо - глотнула из горлышка, снова мимо идешь - снова глотнула (вроде как это у тебя не чай, а просто вода). Очень хорошо отвар шиповника сделать (витамин С), но всё индивидуально: мне он категорически на выходе не идет, т.к. очень сильно повышает кислотность желудка, даже изжога начинается. Каждый продукт сейчас тебе придется буквально ТЕСТИРОВАТЬ.
Цитата:
Сообщение от Марийка
Самочувствие не скажу, что прям энергия фонтаном, нет, пока есть слабость, подташнивает немного, хочется спать, чуть не уснула в маршрутке, прям боялась проехать мимо. Чистка продолжается и это здорово).
|
У меня то же самое на выходе. Не то, чтобы головокружения сильные, но голова "плывет", какая-то чумная почти неделю, и слабость - и все это сразу после принятия пищи. Ничего, пройдет.
Главное - ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! Твой организм безумно счастлив, что ты дала ему СТОЛЬКО времени на генеральную уборку и ремонт: сколько успел за 21 день - он сделал, вот сейчас еще немного будет доделывать начатое.
А про "варенку".... На сыроедение так сразу не перейдешь, если всю свою сознательную жизнь питался иначе... Тут ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ГОЛОДА ввести в рацион как можно больше сырых овощей и фруктов, да решительно отказаться от таких гадостей, как колбаса, сосиски, жареное, копченое, все газировки, кофе-чай, чипсы, пиццы, все промышленные(!) кондитерские изделия.
Хлеб и всякие пирожные в наше время все напичканы страшно сказать каким количеством всяких химических добавок! Но ты сказала, что хлеб (да еще бездрожжевой печешь сама)... тут еще можно подумать. Можно и овсяные печенья самим испечь.