Re: УГ по М.Оганян
2-й день
Вес до клизмы - 95 кг (весы у меня старенькие, поэтому без граммов, и видели они меня в разной весовой категории)
Утром немного проспала от будильника и встала в 5.20
Первая клизма вообще мучение было, заходить никак не хотела, пришлось делить на 2 раза.
Вторая получше, вышло почти сразу все. Выход грязный, желтого цвета.
С утра пила отвар для ЖКТ около 0.5л. Потом занялась уборкой. Голова сегодня намного лучше, можно сказать не болит, если не делать резких движений.
Но обнаружилась другая проблема - дискомфорт в левом подреберье, то чего я так боялась. Поджелудочной железе не очень нравится мое лечение. Отвар больше не пила, только чистую воду, через пару часов стало полегче. Может на мед реагирует не знаю, хотя я много его не кладу. Одна чайная ложка на 300 мл отвара и немного лимонного сока, то есть положенную норму не выполняю. У М.Оганян более большие дозы, но я осторожничаю, мало ли.
Мне главное, чтобы поджелудочная не заставила меня сойти с дистанции раньше времени.
Попозже попробую выпить отвар.
Заснула часа на два, а когда проснулась, то поняла, что походу все закончится, не у спев начаться.
Лицо и уши горят, тело ломит, температура 37,8, как быть теперь не знаю... попробую поискать ответ на форуме
Последний раз редактировалось li_lains; 27-05-2017 в 13:59..
|