|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: УГ по М.Оганян
2-й день
Вес до клизмы - 95 кг (весы у меня старенькие, поэтому без граммов, и видели они меня в разной весовой категории) Утром немного проспала от будильника и встала в 5.20 Первая клизма вообще мучение было, заходить никак не хотела, пришлось делить на 2 раза. Вторая получше, вышло почти сразу все. Выход грязный, желтого цвета. С утра пила отвар для ЖКТ около 0.5л. Потом занялась уборкой. Голова сегодня намного лучше, можно сказать не болит, если не делать резких движений. Но обнаружилась другая проблема - дискомфорт в левом подреберье, то чего я так боялась. Поджелудочной железе не очень нравится мое лечение. Отвар больше не пила, только чистую воду, через пару часов стало полегче. Может на мед реагирует не знаю, хотя я много его не кладу. Одна чайная ложка на 300 мл отвара и немного лимонного сока, то есть положенную норму не выполняю. У М.Оганян более большие дозы, но я осторожничаю, мало ли. Мне главное, чтобы поджелудочная не заставила меня сойти с дистанции раньше времени. Попозже попробую выпить отвар. Заснула часа на два, а когда проснулась, то поняла, что походу все закончится, не у спев начаться. Лицо и уши горят, тело ломит, температура 37,8, как быть теперь не знаю... попробую поискать ответ на форуме Последний раз редактировалось li_lains; 27-05-2017 в 13:59.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|