Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2017, 18:10   #2

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке

Цитата:
Сообщение от Адвокадо Посмотреть сообщение
Очень хороший вес у тебя, уверена и живот нормальный тоже.
У меня такой же рост. Я 13 месяцев назад начинала свой голодательный путь с 105 кг (позорище). Сначала 2 месяца был каскад СГ один через один, я очень хорошо сухое голодание переношу ( в отличии от водного) но изменить питание при таком режиме не получилось (тянуло на животные белки, от чего я , наоборот пыталась отказаться).
После первого голодания по Оганян удалось полностью перейти на веганское питание - моя цель. За год ушли 25 кг. Сейчас я около 78 кг. Мне ещё 15 кг в идеале сбросить (даже 10 было бы отлично).
Живот у меня обнять и плакать после двух кесаревых с разницей в 15 месяцев и детей по 4,5 кг каждый. Я планирую через неделю начать комбинацию йоги и пилатес, чтобы подтянуть мышцы.
вот ты молодец,вот это сила волия весь интернет обрала чтоб найти рецепты ПП,что то скудно,вот и думаю может вегетар.рецепты смотреть,а тут ты пишешь,что веганишь.
Живот ладно,зато детки есть,плохо без них,я вот никак...вот и решилась,никогда так не весила и это меня сподвигло начать голодать,но первопричина гормональные проблемы и невозможность беременности.
А ты ,Маш,молодец!!!!а как семья привыкла без мяса только овощи,сыр,яйца,крупы?
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием