|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке
Цитата:
У меня такой же рост. Я 13 месяцев назад начинала свой голодательный путь с 105 кг (позорище). Сначала 2 месяца был каскад СГ один через один, я очень хорошо сухое голодание переношу ( в отличии от водного) но изменить питание при таком режиме не получилось (тянуло на животные белки, от чего я , наоборот пыталась отказаться). После первого голодания по Оганян удалось полностью перейти на веганское питание - моя цель. За год ушли 25 кг. Сейчас я около 78 кг. Мне ещё 15 кг в идеале сбросить (даже 10 было бы отлично). Живот у меня обнять и плакать ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Адвокадо спасибо за это полезное сообщение: |
Иллюзионистка (11-06-2017),
МИЛУСЯ (04-06-2017)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Живот ладно,зато детки есть,плохо без них ![]() А ты ,Маш,молодец!!!!а как семья привыкла без мяса только овощи,сыр,яйца,крупы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Муж и дети питаются по другому (я никому не навязываю веганство, это должен быть их собственный выбор). Хотя муж после совместного просмотра фильма " Вилки против ножей" практически перестал есть мясо, отказался от яиц, молочку он и так не любил. Детям, пока растут всеже нужен животный белок( мой врач натуропат, который одобряет веганство для взрослых, не советует детей на него переводить). Но они едят очень много свежих овощей и фруктов с рождения, правильные углеводы, мясо минимальное количество 3-4 раза в неделю. Еще рекомендую фильм "Земляне" , если интересует тематика. Хочу добавить, что так вкусно я никогда в жизни не питалась. В интернете столько блогов и рецептов, у меня уже целая очередь выстроилась, из того, что я хочу приготовить. Сыроеднические торты, которые можно за 20 минут приготовить у меня вся семья обожает, например. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Адвокадо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Нюрочка, очень надеюсь, что УГ поможет решить твои проблемы! Ты на правильном пути. От всей души желаю тебе здоровья и деток!
Я читала, что ты в церковь ходишь. Уверена, что знаешь про Матрену Московскую. Мне она в своё время очень помогла ( я несколько раз ездила в Покровский монастырь). Сейчас все русские церкви от меня далеко и я нашла один православный сайт. Чем мне очень нравится, там есть раздел молитв по соглашению. В 21:15 каждый день читается молитва о даровании чада: http://semyaivera.ru/2014/08/16/moli...-soglasheniyu/ Ещё очень сильный акафист к Божьей Матери " Нечаянная радость": http://semyaivera.ru/2015/11/18/akaf...annaya-radost/ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Адвокадо спасибо за это полезное сообщение: |
Нюрочка (07-06-2017)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Спасибо тебе Маш,за сопереживания и за то,что делишься опытом,порой очень не хватает поддержки.Дай Бог тебе прийти тоже к той цели к которой ты идешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Это получается ты ешь всю постную еду,верно? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
Адвокадо (12-06-2017)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Вот, например: http://www.myveganway.com И вообще, практически любой рецепт можно веганизировать. Например, я готовлю веганский оливье. Вареная картошка, соленые огурцы, красный свежий лук, зелёный горошек. Можно веганским майонезом заправить, но мне больше нравится масло авокадо и пивные дрожжи (придают сырный привкус, источник витамина В12). Вот тут подробней про них: http://rawinrussian.com/статьи/загад...ищевые-дрожжи/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |