Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2017, 06:37   #10

Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kruppa

Цитата:
Сообщение от Rumia Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно: какие еще изменения в теле вы видите?
Типа исчезновение рубцов, родинок, шрамов и т.д.
Это интересный вопрос.
У меня все шрамы, кроме одного, ещё юношеские. Сейчас посмотрел (все они не в поле ежедневной видимости) – почти незаметные полоски. Интересно было бы перед гододанием зафиксировать их состояние, но увы.

Но есть один шрам свежий, трёхлетний, на передней стороне бедра. К том же, рваный, от тупой арматуры. Сам шрам не исчез, но уплотнения, которые и создают как рваную форму, так и характерный цвет шраму, фактически исчезли. Выглядеть стало это совсем безобидно. Интересно. При повторе сорокодневок, или более длительных (планирую) надо будет более детально изучить.

Но есть у меня ещё одно неприятное последствие юношеского гормонального буйства – “осипены” на верхней части спины. Каждую зиму до первого загара имеют характерный для шрамов цвет, и только мой сильный загар спасал от этого безобразия. Ну с загаром в этом году в СПб просто никак, но спина нормальная… почти. Это сразу заметил ещё на неделе четвёртой-пятой, что пигментация ‘моей юности' уходит.
Завтра в бане один из друзей будет, что называется ‘три в одном'. Во-первых, художник с хорошим восприятием визуального ряда, зрительной памятью. Во-вторых, ещё ипо образованию физиолог!!! В-третьих, видит меня постоянно, а последние три недели он был в отлучке. “Поговорим как художник с художником “(с) и пр.

Цитата:
Что-то еще необычное было?
Мне кажется, что рано вышел, что слишком легко было. Потом повторю с большим сроком, с учётом опыта по тем же нагрузкам, и с другими условиями. Скажем, на пятую, шестую, седьмую неделю неплохо было было бы улететь к тёплому, “деревенскому” морю. Есть такое место, зовут. Ужасно хочется тепла в последним дни голода. А в СПб чёрт знает что. Сегодня в пять утра вышел погулять, а там градуса три, да с ветром… брыы.

Цитата:
Вы писали, что нога перестала беспокоить. Бегать не пробовали? Или будете сначала сверяться с медиками?
Вот как раз сейчас едем с друзьями на дачу, там попробую.
Пока радосно удивляет подвижность голеностопа. В метро, если никто не видит, то начинаю вытягиваться на цыпочки как балерина, балдею впрямь как пацан))) Он же у меня вообще деревянный был
Kruppa вне форума   Ответить с цитированием