|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kruppa
Цитата:
У меня все шрамы, кроме одного, ещё юношеские. Сейчас посмотрел (все они не в поле ежедневной видимости) – почти незаметные полоски. Интересно было бы перед гододанием зафиксировать их состояние, но увы. Но есть один шрам свежий, трёхлетний, на передней стороне бедра. К том же, рваный, от тупой арматуры. Сам шрам не исчез, но уплотнения, которые и создают как рваную форму, так и характерный цвет шраму, фактически исчезли. Выглядеть стало это совсем безобидно. Интересно. При повторе сорокодневок, или более длительных (планирую) надо будет более детально изучить. Но есть у меня ещё одно неприятное последствие юношеского гормонального буйства – “осипены” на верхней части спины. Каждую зиму до первого загара имеют характерный для шрамов цвет, и только мой сильный загар спасал от этого безобразия. Ну с загаром в этом году в СПб просто никак, но спина нормальная… почти. Это сразу заметил ещё на неделе четвёртой-пятой, что пигментация ‘моей юности' уходит. Завтра в бане один из друзей будет, что называется ‘три в одном'. Во-первых, художник с хорошим восприятием визуального ряда, зрительной памятью. Во-вторых, ещё ипо образованию физиолог!!! В-третьих, видит меня постоянно, а последние три недели он был в отлучке. “Поговорим как художник с художником “(с) и пр. Цитата:
Цитата:
Пока радосно удивляет подвижность голеностопа. В метро, если никто не видит, то начинаю вытягиваться на цыпочки как балерина, балдею впрямь как пацан))) Он же у меня вообще деревянный был |
|||
![]() |
![]() |