Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2017, 06:37   #10

Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kruppa

Цитата:
Сообщение от Rumia Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно: какие еще изменения в теле вы видите?
Типа исчезновение рубцов, родинок, шрамов и т.д.
Это интересный вопрос.
У меня все шрамы, кроме одного, ещё юношеские. Сейчас посмотрел (все они не в поле ежедневной видимости) – почти незаметные полоски. Интересно было бы перед гододанием зафиксировать их состояние, но увы.

Но есть один шрам свежий, трёхлетний, на передней стороне бедра. К том же, рваный, от тупой арматуры. Сам шрам не исчез, но уплотнения, которые и создают как рваную форму, так и характерный цвет шраму, фактически исчезли. Выглядеть стало это совсем безобидно. Интересно. При повторе сорокодневок, или более длительных (планирую) надо будет более детально изучить.

Но есть у меня ещё одно неприятное последствие юношеского гормонального буйства – “осипены” на верхней части спины. Каждую зиму до первого загара имеют характерный для шрамов цвет, и только мой сильный загар спасал от этого безобразия. Ну с загаром в этом году в СПб просто никак, но спина нормальная… почти. Это сразу заметил ещё на неделе четвёртой-пятой, что пигментация ‘моей юности' уходит.
Завтра в бане один из друзей будет, что называется ‘три в одном'. Во-первых, художник с хорошим восприятием визуального ряда, зрительной памятью. Во-вторых, ещё ипо образованию физиолог!!! В-третьих, видит меня постоянно, а последние три недели он был в отлучке. “Поговорим как художник с художником “(с) и пр.

Цитата:
Что-то еще необычное было?
Мне кажется, что рано вышел, что слишком легко было. Потом повторю с большим сроком, с учётом опыта по тем же нагрузкам, и с другими условиями. Скажем, на пятую, шестую, седьмую неделю неплохо было было бы улететь к тёплому, “деревенскому” морю. Есть такое место, зовут. Ужасно хочется тепла в последним дни голода. А в СПб чёрт знает что. Сегодня в пять утра вышел погулять, а там градуса три, да с ветром… брыы.

Цитата:
Вы писали, что нога перестала беспокоить. Бегать не пробовали? Или будете сначала сверяться с медиками?
Вот как раз сейчас едем с друзьями на дачу, там попробую.
Пока радосно удивляет подвижность голеностопа. В метро, если никто не видит, то начинаю вытягиваться на цыпочки как балерина, балдею впрямь как пацан))) Он же у меня вообще деревянный был
Kruppa вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Kruppa спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-06-2017), luisa (04-06-2017), Rumia (04-06-2017), Ангел174 (06-06-2017), МИЛУСЯ (04-06-2017), Яся (04-06-2017)