Цитата:
|
Сообщение от Monah
Я всего лишь выразил сомнение на единственный аргумент против Столешникова. В котором было заявлено что Столешников неуч и не знает , что морковке нет крахмалов.
|
Достаточно посмотреть на содержание крахмала в разных овощах/фруктах, чтобы убедиться что в моркови нет крахмала, а только его следы, а именно - 0,2%.
Например в картофеле 15% крахмала, т.е. в 75 раз больше, в тех же яблоках - 0,8%, т.е. в 4 раза больше, в грушах - 0,5%,т.е. в 2,5 раз больше.....
Думаете, что картофель рекордсмен по содержанию крахмала? Ан нет! Практически все зерновые в своем составе содержат НЕ МЕНЕЕ 50% крахмала! Тут морковь и близко не лежит.
