Цитата:
Сообщение от Tasha_Gaiter
Аномалия, Я прочитала, что у вас удален желчный. У меня тоже! Расскажите, как ощущения на голоде без него? Вы делали УЗИ? Я как-то волнуюсь, что еще хуже могу сделать. Планирую прикладывать грелку, где-то такое читала))
|
Здраствуйте Tasha. До удаления желчного я питалась по обычной схеме. Тоесть не употребляла алкоголь, не ела жирного. Обычный режим, ужин завтрак обед. Никаких жестких диет. Голодала только 2 раза и то буквально 2-3 дня.
Я не врач, но их утверждения что надо чаще есть и именно нерегулярность приёма пищи приводит к застою желчи и образованию камней у меня как минимум вызывает сомнения.
В моём случае желчный с камнями это следствие гормональной терапии которую мне ещё ребенку с 15летнего возраста назначали врачи и мама ответственно меня пичкала гормонами. К тому же психосоматика, почитайте об этом.
Моя вина в том что надо чаще проверяться и следить за здоровьем, но так нас воспитывали, пока серьёзно не прихватит то значит норм.
Хотя не принимайте мой опыт всерьёз, всё индивидуально возможно я не права и сейчас пытаясь голодать хотя бы периодически непоправимо врежу себе.