Мои успехи. Я второй день в деревне. Ехала, купив магнезию входить в голод. Но в доме лопнула труба от мороза и сутки не работала канализация. Кроме того, вечером по приезде, отправилась к соседке поздороваться. Был же куплен (соседям) по дороге торт (что в деревне считается прямо деликатессом почему-то). Зашла в дом. И пончла, что входить в голод и не поесть нормальной еды (которой я в городе не видела уже 3,5 мес) будет идиотизмом. Кроме того, в длинной и не очень комфортной дороге я обнарудила, что болит горло, жуткая слабость и температура (ехала с 2 дня до 9 внчера с пересадками по проселочным дорогам). Поэтому были куплены, кпоме магнезии, уголь, настойка эхинацеи и настойка прополиса. Но все это не понадобилось. Я ппосто съела зубчиков 5-6 чеснока и нехилый кусок сала (домашнего, замороженного, нарезанного токно, подтаявшего и присыпанного солью только при нарезке). (Сало я считаю ценнейшим продуктом, ем много, всегда, при любой возможности, при услрвии, только, что лично щнаю свинью и людей, которые ее кормят). Это лучшее,что может быть для иммунитета, пищеварения и внешности. Плюс чеснок. Вобщем, через часа 2 посиделок я уже делала соседке интенсивный массаж и летала. Это при том, что когда приехала в дом от слабости, простуды да еще кд начавшихся утром того дня, говорить даже сил не было.
Вечь следующий (вчерашний день мыла дом, несеолько часов чистила в снегу ковры (в пижаме легкой трикотажной и меховой жилетке при минус 7 но еа солце), до 5 вечера была выпитата чашка кипятка с ложкой меда и съедено полшоколадки 90%. (что было и поднять давление). В 5 поужинала исключительным грибным супом у соседки (вода, грибы, лук, картошка). С ложкой сметаны. Сметану попробовала, и чуть не расплакалась. Надо, определенно переезжать жить в деревню, когда закончу кочевать по миру. Если закончу

. Стопудово поверила в теорию мирового заговора и в то,что людей загнали в города, чтобы контролироыать численность населения и портить здоровье кормом. я была поражена, что ща 3 месяца можно забыть вкус и, главное, ощущение от настоящей еды... До слез. Съела головку чеснока и приличный кусок сала. Запила чаем с имбирем и лимоном. Почувствовала себя по меньшей мере какой-то сверх женшиной и пошла спать. В 7 вечера.
Что могу сказать. Это было не отступление от режима питания. Не какое-то отклонение от планов. Так и должно было быть имено сейчас. Во-первых, это было как причастие прямо. Я не преувиличиваю. И как прививка. Вот так становятся патриотами, наверно. И вот что такое иммунитет и откуда он берется... Столько сил, вдохновения и интузиазма я не ощущала уже... С того момента, как перебралась в города средней полосы в конце декабря.
Вобщем, пью кипяток с углем. Иду в магазин за смесителем (6 км пешком по снегу). И пью магнезию. И в длинный голод. А может и сразу магеезию. Сейчас подумаю. Сегодня день - на вход в голод.