Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2018, 09:18   #11

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота снова спасает мир

Мои успехи. Я второй день в деревне. Ехала, купив магнезию входить в голод. Но в доме лопнула труба от мороза и сутки не работала канализация. Кроме того, вечером по приезде, отправилась к соседке поздороваться. Был же куплен (соседям) по дороге торт (что в деревне считается прямо деликатессом почему-то). Зашла в дом. И пончла, что входить в голод и не поесть нормальной еды (которой я в городе не видела уже 3,5 мес) будет идиотизмом. Кроме того, в длинной и не очень комфортной дороге я обнарудила, что болит горло, жуткая слабость и температура (ехала с 2 дня до 9 внчера с пересадками по проселочным дорогам). Поэтому были куплены, кпоме магнезии, уголь, настойка эхинацеи и настойка прополиса. Но все это не понадобилось. Я ппосто съела зубчиков 5-6 чеснока и нехилый кусок сала (домашнего, замороженного, нарезанного токно, подтаявшего и присыпанного солью только при нарезке). (Сало я считаю ценнейшим продуктом, ем много, всегда, при любой возможности, при услрвии, только, что лично щнаю свинью и людей, которые ее кормят). Это лучшее,что может быть для иммунитета, пищеварения и внешности. Плюс чеснок. Вобщем, через часа 2 посиделок я уже делала соседке интенсивный массаж и летала. Это при том, что когда приехала в дом от слабости, простуды да еще кд начавшихся утром того дня, говорить даже сил не было.
Вечь следующий (вчерашний день мыла дом, несеолько часов чистила в снегу ковры (в пижаме легкой трикотажной и меховой жилетке при минус 7 но еа солце), до 5 вечера была выпитата чашка кипятка с ложкой меда и съедено полшоколадки 90%. (что было и поднять давление). В 5 поужинала исключительным грибным супом у соседки (вода, грибы, лук, картошка). С ложкой сметаны. Сметану попробовала, и чуть не расплакалась. Надо, определенно переезжать жить в деревню, когда закончу кочевать по миру. Если закончу . Стопудово поверила в теорию мирового заговора и в то,что людей загнали в города, чтобы контролироыать численность населения и портить здоровье кормом. я была поражена, что ща 3 месяца можно забыть вкус и, главное, ощущение от настоящей еды... До слез. Съела головку чеснока и приличный кусок сала. Запила чаем с имбирем и лимоном. Почувствовала себя по меньшей мере какой-то сверх женшиной и пошла спать. В 7 вечера.
Что могу сказать. Это было не отступление от режима питания. Не какое-то отклонение от планов. Так и должно было быть имено сейчас. Во-первых, это было как причастие прямо. Я не преувиличиваю. И как прививка. Вот так становятся патриотами, наверно. И вот что такое иммунитет и откуда он берется... Столько сил, вдохновения и интузиазма я не ощущала уже... С того момента, как перебралась в города средней полосы в конце декабря.
Вобщем, пью кипяток с углем. Иду в магазин за смесителем (6 км пешком по снегу). И пью магнезию. И в длинный голод. А может и сразу магеезию. Сейчас подумаю. Сегодня день - на вход в голод.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Alex (20-03-2018), Gulichka (21-03-2018), winema (21-03-2018), Исследовательница (21-03-2018), МИЛУСЯ (20-03-2018)